newmark1948 Опубликовано 03.02.2015 05:04 Сочувствую, но к сожалению в этой ветке засилье петрофилов! Сам от этого страдаю. Практически 90% неадекватных комментариев от них, оставшиеся 10 от фобов. Один ты у нас белый и пушистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2015 05:12 Как думаете, сегодня на тестах новый шлем Даниила или в Австралии мы увидим другой? Мне совершенно наплевать какой у Даниила шлем, какая раскраска, неужели это интересно? Совсем не о чем постить? Мне например интересно, как он будет ехать, а не то какого цвета у него шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.02.2015 05:16 Мне совершенно наплевать какой у Даниила шлем, какая раскраска, неужели это интересно? Совсем не о чем постить? Мне например интересно, как он будет ехать, а не то какого цвета у него шлем.крыло привезут и норм будет ехать, тут без проблем, на ф1 ньюс писали что существует две версии СУ, та что на тестах используется - это модифицированная версия прошлого года, так что ждать от нее каких либо поломок не следует, там уже наработано все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 03.02.2015 05:48 Допустить контакт на прогревочном круге, зная, что запчастей нет - косяк. Испортил целый день тестов себе, в первую очередь, и команде. Остальные обошлись без подобных инцидентов.Что вы все на Даню накинулись ?Успокойтесь,говно случается иногда :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 03.02.2015 05:52 Задолбался, родной? Так не читай. И не хами. У меня в подписи стоит - болею за Квята. Будет за что ругать - буду ругать. И наоборот. А от таких слепых глориков только тоскливо становится.Котяра ты тоже за словами следи. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.02.2015 06:21 Помнится Хем в прошлом году тачан на тестах разнес и опять же крыло долго везли. Разве ему это помешало стать чемпионом. Понабежало тут фобов "мужиков" с гнильцой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 03.02.2015 06:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2015 07:13 Мне совершенно наплевать какой у Даниила шлем, какая раскраска, неужели это интересно? Совсем не о чем постить? Мне например интересно, как он будет ехать, а не то какого цвета у него шлем.А мне вот не плевать. Люблю шлемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.02.2015 07:32 советую успокоиться. Да ошибка, да косяк. Но хорошо что на тестах..Квят сам знает что виноват. Ну и руководство наверняка уже провело с ним беседу о том,что в РБ косячить не рекомендуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.02.2015 07:41 Помнится Хем в прошлом году тачан на тестах разнес и опять же крыло долго везли. Разве ему это помешало стать чемпионом. Понабежало тут фобов "мужиков" с гнильцой.Только эти псевдоболлелы сейчас утверждают что тормоза почемуто сами ломаюцо,и Хем не всчёт,а почему то Даня лажанул сломав крыло,не преведи Господь тогда, как же "лажанул" Михаэль и Жюль? .. ..а Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 03.02.2015 07:46 Самое интересное в вопросе про крыло не в том, что его вообще не было, а в том, что его просто банально потеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 03.02.2015 07:49 мне шлем не нравится. безликий. слишком сильно похож на шлем Риккьярдо.из всех что был, мне больше всего понравился вот этот бело-серый с первых практик за торо россо в 2013 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.02.2015 07:49 А мне вот не плевать. Люблю шлемы.а я каски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 08:00 Мне совершенно наплевать какой у Даниила шлем, какая раскраска, неужели это интересно? Совсем не о чем постить? Мне например интересно, как он будет ехать, а не то какого цвета у него шлем.Мне интересно. А как он будет ехать и так понятно, нормально будет ехать в своём стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.02.2015 08:07 Мне интересно. А как он будет ехать и так понятно, нормально будет ехать в своём стиле.Мне это нравится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 03.02.2015 08:32 За крыло стопудов не Данькина вина.Энто RB 3D вызвал у парня визуальные завихрения...Теперь с такими зайцами в глазах ещё и тест на наркоту как-то пройти надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 08:37 Мне это нравится .У каждого своё виденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.02.2015 08:50 Странно, что шлем не замаскировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 08:51 Странно, что шлем не замаскировали... А нужно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.02.2015 08:52 А нужно было?А машину надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 08:54 А машину надо?Конечно, ведь зачем скрывать пилота?! А детали машины, изгибы нужно скрыть от посторонних глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2015 09:07 Странно, что шлем не замаскировали... Надо же, чтобы болельщики видели, что гонщик в болиде есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.02.2015 09:23 Надо же, чтобы болельщики видели, что гонщик в болиде есть. А я бы скрыл, чтобы гадали, кто за рулём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 09:30 А я бы скрыл, чтобы гадали, кто за рулём... И так понятно, команды предоставляют ФИА кто будет в какой день участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.02.2015 09:39 И так понятно, команды предоставляют ФИА кто будет в какой день участвовать.Если серьёзно, то я считаю опасной такую окраску, т.к. есть риск того, что на трассе машина будет плохо видна другим гонщикам, находящимся поблизости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах