Fenix77 Опубликовано 27.01.2015 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.01.2015 13:40 я это? :blush: мну шапку в руках. :blush: .. может мы просахатили краштесты РБ или они тупо на это забили? мол это по умолчанию и не стоит на этом событии замарачиваться,вон там в других командах уже бензик нюхают.... Рено задерживает движки. Работают до самого конца. Боюсь что будет как в прошлом году. Жестяно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.01.2015 13:50 Рено задерживает движки. Работают до самого конца. Боюсь что будет как в прошлом году. Жестяно.если как в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.01.2015 14:00 Не думаю, как устроить обратную эволюцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.01.2015 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.01.2015 14:06 Давай Даниил! Вали Рика как мамонта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.01.2015 14:10 если как в прошлом году? По вине Рено зимние тесты практически были сорваны в прошлом году у всех клиентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 27.01.2015 14:11 Выясняют кто будет первым номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.01.2015 14:25 По вине Рено зимние тесты практически были сорваны в прошлом году у всех клиентов.Это ты кому нам или Кристиану рассказываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 27.01.2015 16:08 Риккардо: если Квят сразу начнёт побеждать, то станет новым пилотом номер один “Меня несколько раз спрашивали, чувствую ли я себя пилотом номер один, но в конечном счёте значение имеют результаты. Если Дэнни начнёт выигрывать гонки, то будет новым номером один. Я ожидаю, что он будет быстр. Он молод и способен на многое, даже с намного меньшим опытом, чем у Себастьяна (Феттеля). Это будет совершенно новое измерение”, — отметил гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.01.2015 16:15 Главное, чтоб успели к 1 февралю привести машину в Херес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.01.2015 17:03 Главное, чтоб успели к 1 февралю привести машину в Херес.f а то стометровки будут бегать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.01.2015 18:28 Даниил Квят: Я ставлю высокие целиПосле успешного дебюта в Формуле 1 в 2014-м, в этом году Даниил Квят продолжит карьеру в Red Bull Racing – российский гонщик настроен решительно и надеется на высокие результаты.Даниил Квят: «Когда в прошлом году Red Bull привела меня в Формулу 1, ходили разные разговоры, поэтому я хотел сразу продемонстрировать хорошую скорость. Полагаю, мне это удалось. Прошлый сезон прошел успешно, а сейчас я сосредоточен на том, чтобы принести команде максимально возможные результаты.Вы всегда должны ставить перед собой высокие цели, ведь когда речь идет о борьбе на самом высоком уровне, других вариантов быть просто не может. Нужно напряженно работать, сложить вместе все составляющие и надеяться на хорошие результаты. Я буду придерживаться такого же подхода, как прежде – нужно адаптироваться к команде и полностью выложиться.Хорошо, что у нас есть симулятор, он помогает наладить взаимопонимание с гоночным инженером, с командой. На симуляторе мы имитируем работу на трассе, хотя ничто не может заменить настоящую машину. Гонщикам нравится чувствовать скорость, небольшое ощущение опасности, работу шин в конкретный момент. Конечно, всего этого нет на симуляторе, но и на нём я использую профессиональный подход. Это можно сравнить с ежедневной работой, но как гонщик вы всегда хотите сесть за руль реальной машины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.01.2015 18:33 Кристиан Хорнер: Квят будет прессинговать напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 28.01.2015 06:55 С главной:....Кристиан Хорнер: «Участие Эдриана стало менее глобальным, но именно он придумал эту машину, он – её архитектор. Ньюи приедет на тесты, сейчас он уделяет команде примерно 50% своего времени, но и 50% времени Эдриана – это весьма существенно».Внушает оптимизм... Если Рено смогут подтянуть движок, у Данилы должен быть достойный болид... На нем можно нужно будет побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.01.2015 07:48 Это ты кому нам или Кристиану рассказываешь? Ты спросил,-я ответил о том, что всем известно: Рено зимние тесты 14 года провалило. Чего тебе еще надо? По Хорнеру? в интервью на главной Кристиан сказал: "Нет, машина еще не готова, работа еще продолжается. Вероятно,это самый короткий период для подготовки и сборки машины за последние 10 лет. Невероятно, как много мы смогли сделать, но до начала тестов еще предстоит потрудиться. Мы уверены,к тестам все будет готово." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.01.2015 08:03 Ты спросил,-я ответил о том, что всем известно: Рено зимние тесты 14 года провалило. Чего тебе еще надо? По Хорнеру? в интервью на главной Кристиан сказал: "Нет, машина еще не готова, работа еще продолжается.Вероятно,это самый короткий период для подготовки и сборки машины за последние 10 лет. Невероятно, как много мы смогли сделать, но до начала тестов еще предстоит потрудиться. Мы уверены,к тестам все будет готово."newmark1948 вы не правильно поняли мой намек. В 2014 тесты провалили и возможно в 2015 это повторится, но это не значит, что в Мельбурне не может быть опять подиум, а если пофантазировать то и дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.01.2015 09:04 newmark1948 вы не правильно поняли мой намек. В 2014 тесты провалили и возможно в 2015 это повторится, но это не значит, что в Мельбурне может быть опять подиум, а если пофантазировать то и дубль Согласен. Сейчас еще никто не знает, кто на что способен. Точнее, кто на что способен мы приблизительно знаем, а вот на что будут способны новые болиды и их силовые установки, может приоткрыться только на зимних тестах. Окончательно все станет ясно только после трех-четырех гонок. Вон Рикьярдо вообще мечтает о дублях, хотя и в гипотетическом плане. http://www.f1news.ru/news/f1-100813.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.01.2015 10:20 А точно Хорнер успеет собрать тачан до 01.02?А краштесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.01.2015 10:25 А точно Хорнер успеет собрать тачан до 01.02?А краштесты?Собрать то успеют, главное, чтобы запчастей не осталось. Наверное в Хересе первые дни будут никакими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 10:28 А точно Хорнер успеет собрать тачан до 01.02?А краштесты?Краштесты могут быть уже пройдены, не всё, над чем работают требует их прохождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.01.2015 10:29 Собрать то успеют, главное, чтобы запчастей не осталось. Наверное в Хересе первые дни будут никакими.Пусть все до Мельбурна думают, что у РБ ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 10:37 Пусть все до Мельбурна думают, что у РБ ведро.А затем РБ будет самовозить как Мерс в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.01.2015 11:28 В ветке Маков (вроде бы) говорили что движок мерсов прибавит 80 лс к версии 2014 года. С учетом отставаниея СУ Рено от прошлогодней версии на 60 лс, реношникам нужно добавить 140! чтобы сравняться :newconfus: :swoon2:Но надежда умирает последней :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 11:33 В ветке Маков (вроде бы) говорили что движок мерсов прибавит 80 лс к версии 2014 года. С учетом отставаниея СУ Рено от прошлогодней версии на 60 лс, реношникам нужно добавить 140! чтобы сравняться :newconfus: :swoon2:Но надежда умирает последней :dwarf:Посмотрим как будет на самом деле. Неизвестно прибавит ли в л.с. Мерс или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах