Троль Опубликовано 15.01.2015 12:21 У меня не открылся бы, даже если.... А много их, таких стартов, "крутых"?.. А много ли ЭТИХ стартов он преобразовал в хорошие очки, хотя бы, уж не о победах речь?...В памяти только Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.01.2015 12:26 Поддержу. Столько чуши было здесь от них! Уже и Феттель у них слабее Квята и вообще он "выиграет чемп в 2015"! :facepalm: Прямо стыдно, за то что у Квята такие болелы.... Если стыдно то тогда, что здесь делаешь на ветке Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.01.2015 12:29 Если стыдно то тогда, что здесь делаешь на ветке Квята?Разбавляю этот бред. Возвращаю на бренную землю "шапкозакидал"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.01.2015 12:33 Разбавляю этот бред. Возвращаю на бренную землю "шапкозакидал"!У тебя это хреново получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.01.2015 12:34 У тебя это хреново получается... Ну так у Вас численный перевес! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.01.2015 12:37 Ну так у Вас численный перевес! :bleh: :bigwink:Ты меня часто тут видишь?Но такие, как Андриус иногда вынуждают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 15.01.2015 12:37 Да, Хард, кстати, Квят сильнее Пальца... И это серьезно! И я не петроглорорусофил.... Это факт, в котором мы с тобой и всеми остальными сможем наглядно убедиться в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.01.2015 12:39 Я еще после первых очков дани в Ф1 в этой ветке писал, что самое идиотское - это пытаться сравнивать Квята и Петрова. Надо ценить обоих.Но у некоторых перевертышей видимо пригорело...Теперь имеем, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.01.2015 12:42 Да, Хард, кстати, Квят сильнее Пальца... И это серьезно! И я не петроглорорусофил.... Это факт, в котором мы с тобой и всеми остальными сможем наглядно убедиться в этом сезоне.Возможно будет когда нибудь, но не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 12:56 Ты меня часто тут видишь?Но такие, как Андриус иногда вынуждают...Петрофилы, так Петрофилы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 15.01.2015 12:56 Возможно будет когда нибудь, но не сейчас.Уже! Точно тебе говорю! Готов забиться на счет в ЛЗ на летний перерыв... Бьем на что-нибудь? Готов поставить ящик водки (6 тр или 100$) примерно.... Ты готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.01.2015 13:00 Уже! Точно тебе говорю! Готов забиться на счет в ЛЗ на летний перерыв... Бьем на что-нибудь? Готов поставить ящик водки (6 тр или 100$) примерно.... Ты готов?Поконкретней - в каком случае он будет "лучше Феттеля"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 15.01.2015 13:13 Поконкретней - в каком случае он будет "лучше Феттеля"?Ты "недопонял" ставку? Квят, во время летнего перерыва, будет опережать Пальца по очкам! Чего непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.01.2015 13:25 извините, но как можно сравнивать пилотов котрые находятся в разных командах и ездят на разных тачанах...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.01.2015 13:28 извините, но как можно сравнивать пилотов котрые находятся в разных командах и ездят на разных тачанах...?Ну как-то сравнивают с тем, кто вообще в серии не выступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2015 13:35 Петрофильский десант уже здесь... Видать, "неприятно" стало от того, что Андриус не возвеличивает "первого русского" у них в теме, вот они сюда мстить пришли. Успокойтесь уже. Даня лучше Петрова. Всё. Точка.Не фанат Петрова, но все же, старт ренты:А финиша этой ренты случайно нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.01.2015 13:41 А финиша этой ренты случайно нет? Нет,есть оторванный руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2015 13:42 Нет,есть оторванный руль Ну тогда об чём вопрос... несколько достижений не перекроют года сливов, а у Виталия всё именно так и обстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 14:21 Ну как-то сравнивают с тем, кто вообще в серии не выступает... http://forum.f1news....петров-vs-квят/Ты что здесь забыл? Нет,есть оторванный руль Ну, с оторванным рулём признаюсь часть вины Петрова присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.01.2015 14:24 Ты "недопонял" ставку? Квят, во время летнего перерыва, будет опережать Пальца по очкам! Чего непонятно?Возможно это и будет, но не думаю, что это будет означать, что он "лучше Феттеля" на мой взгляд. Чтобы стать "лучше" кого - либо нужно, на мой взгляд, превзойти достижения оппонента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 14:32 Возможно это и будет, но не думаю, что это будет означать, что он "лучше Феттеля" на мой взгляд. Чтобы стать "лучше" кого - либо нужно, на мой взгляд, превзойти достижения оппонента.Будем сравнивать Квята с Риккиардо. Они будут выступать за одну команду, есть возможность понять истинную силу Даниила. А то сезон 2013 выдался сумбурный на сходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.01.2015 14:39 Ну тогда об чём вопрос... несколько достижений не перекроют года сливов, а у Виталия всё именно так и обстоит.Ну сливал он не кому то а Кубице,которого сам Алонсо побаивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 14:43 Ну сливал он не кому то а Кубице,которого сам Алонсо побаивался Жалко,что Кубица не собирается возвращаться в Ф1. Он входит в число действующих гонщиков которыми я восхищаюсь. И мне бы хотелось, чтоб Даниил как можно раньше достиг этого уровня, но нужен опыт работы на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.01.2015 14:51 Жалко,что Кубица не собирается возвращаться в Ф1. Он входит в число действующих гонщиков которыми я восхищаюсь. И мне бы хотелось, чтоб Даниил как можно раньше достиг этого уровня, но нужен опыт работы на трассе.Кубица трезво оценивает свои шансы,он не готов быть средняком,он знает свой прежний уровень,знает чего от него будут ждать,но рука не даст ему этого сделать,так что все правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 15:05 Кубица трезво оценивает свои шансы,он не готов быть средняком,он знает свой прежний уровень,знает чего от него будут ждать,но рука не даст ему этого сделать,так что все правильно!Я поддерживаю это решение. Но если можно было вернуться он бы вернулся. Может в ближайшее время получится залечить руку. Или уже не вернуть к тому состоянию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах