Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Побольше бы таких моментов. Только в Ф1 начиная с сезона 2015 года

x_d59c1fe3.jpg

Поделиться этим сообщением

О да, подпись "болеет за - Петров" портит настроение мгновенно, не сомневаюсь :spiteful: Верно, не взирая ни на что. Портит и всё ))))

К сожалению портит не подпись, а портит то, что эти люди пишут! :facepalm: Как показывает практика среди этих людей максимальный процент "особенных" личностей. При этом я считаю, что в каждой группе болел есть отдельные "особенные" личности, ужасно, когда их становится большинство...

И, к сожалению, именно Петрофилы выделяются на этом фоне... :facepalm:

И ладно бы сидели бы в своей ветке, так нет - теперь сюда тонны бреда приносят! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Относительно других машин. Я уже после тестов мог точно назвать первую тройку чемпа (я думал - Мерс\Вилы\Рб).

Понятно)) Но тут ещё немаловажный фактор, чтоб кто тупо не профиолетил ради... не знаю, ради пыли в глаза потенциальному спонсорскому вливанию ден. знаков )))

Воспринимаю, первые тесты, типа пристрелкой (неее, пообсуждать то можно, конечно))). Но вторые зимние интереснее, в этом плане :smile:

ЗЫ ой не надо, скажи, что к Петрофилам предвзятое мнение. И, для себя, обещаю закончить на этом )))

А некоторые, знаешь ли, вообще предпочли переквалифицироваться ))))

И к сожалению именно Петрофилы выделяются на этом фоне...

Так скоро из темы Петрова весь поток юзеров хлынет к нам в тему..

Так скоро из темы Петрова весь поток юзеров хлынет к нам в тему..

К Вам?))) А Вы это кто, позвольте? :)

К Вам?))) А Вы это кто, позвольте? :)

Болельщик Д.Квята. Приятно познакомиться :hi: .

ЗЫ ой не надо, скажи, что к Петрофилам предвзятое мнение.

Нет у меня предвзятости, просто, когда в этой ветке вижу и читаю чушь, то когда смотрю, кто это написал в 90% оказывается болельщик Петрова, на остальные 10% приходится Водка-Путинка и еще пара товарищей (совсем без таких людей не бывает).

Поскорей бы Даниила увидеть в деле на РБР. Главное чтоб машина оказалась резвой и составила конкуренцию Мерсу за КК.

Взаимно :dance2: Но, кажется, по ветке Петрова знакомы? )))

А если бы следил и читал первую (молодежную) ветку Дани, то в очередной раз "знакомиться" не пришлось :)

Давно перекрасился? Долго отмывался?

К сожалению портит не подпись, а портит то, что эти люди пишут! :facepalm: Как показывает практика среди этих людей максимальный процент "особенных" личностей. При этом я считаю, что в каждой группе болел есть отдельные "особенные" личности, ужасно, когда их становится большинство...

И, к сожалению, именно Петрофилы выделяются на этом фоне... :facepalm:

И ладно бы сидели бы в своей ветке, так нет - теперь сюда тонны бреда приносят! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нефиг гнать на Петрова по поводу и без повода и тем более в ветке Дани.Тогда не будет такой реакции.ПС:прежде чем крутить пальцем у виска,клеймя других болел...может ,для начала ,от своего бревна освободиться?

Нефиг гнать на Петрова по поводу и без повода и тем более в ветке Дани.Тогда не будет такой реакции.ПС:прежде чем крутить пальцем у виска,клеймя других болел...может ,для начала ,от своего бревна освободиться?

Я ничего не имею против Петрова - гонялся как мог, имел шансы- на сколько мог, реализовал. Я против засилья здесь его болел, почти всех.

Нет у меня предвзятости, просто, когда в этой ветке вижу и читаю чушь, то когда смотрю, кто это написал в 90% оказывается болельщик Петрова, на остальные 10% приходится Водка-Путинка и еще пара товарищей (совсем без таких людей не бывает).

Да забыл сюда внести ярых болельщиков Алонсо и феррари. По чему то про это молчок или специально сделано. Лично я считаю, что все зависит от человека и с какой целью он заходит на ветки.

Я ничего не имею против Петрова - гонялся как мог, имел шансы- на сколько мог, реализовал. Я против засилья здесь его болел, почти всех.

Таки это форум,а не зона,поделенная на отряды :) и болелы вольны передвигаться во всех направлениях.Пилотов поливать просто не надо.Они все достойны уважения.Даже те,кто не обладает выдающимися способностями и те,кто платит деньги за осуществление мечты...потому,что рискуют при этом своей жизнью.Это смелые парни.И когда к-нибудь диванный клоп пытается "грызануть"пилота,ничего кроме рвотного рефлекса это не вызывает.

Взаимно :dance2: Но, кажется, по ветке Петрова знакомы? )))

А если бы следил и читал первую (молодежную) ветку Дани, то в очередной раз "знакомиться" не пришлось :)

Это был сарказм. Или дама этого не понимает?!

В теме Даниила нахожусь ещё с того момента как он выступал в Рено 2.0 Раньше меня в теме не было. Увидел его талант как раз в 2011 году.

Давно перекрасился? Долго отмывался?

А я не отказываюсь, что слежу за карьерой В.Петрова, как и за др. Российскими пилотами. Но особенно из-за таланта выделил Д.Квята, который по скорости самый быстрый на данный момент гонщик с гражданством РФ.

Таки это форум,а не зона,поделенная на отряды :) и болелы вольны передвигаться во всех направлениях.Пилотов поливать просто не надо.Они все достойны уважения.Даже те,кто не обладает выдающимися способностями и те,кто платит деньги за осуществление мечты...потому,что рискуют при этом своей жизнью.Это смелые парни.И когда к-нибудь диванный клоп пытается "грызануть"пилота,ничего кроме рвотного рефлекса это не вызывает.

Истинный фанат Петрова :rofl: :trollface:

Болельщик,а не фанат.И Мальдо и Сироткина.Я за рент.Из принципа.Потому...не так они плохи,как некоторые считают.:)

Перестаньте уже навешивать ярлыки - некрасиво :nono:

Болельщик,а не фанат.И Мальдо и Сироткина.Я за рент.Из принципа.Потому...не так они плохи,как некоторые считают. :)

Тут уже все понятно :D

Перестаньте уже навешивать ярлыки - некрасиво :nono:

Никто не навешивает, если человек пишет - я за Рент. Тут миллион ярлыков не поможет.

Да хорош уже ерепениться,Штирлиц.Ближе к теме давай :)

Болельщик,а не фанат.И Мальдо и Сироткина.Я за рент.Из принципа.Потому...не так они плохи,как некоторые считают. :)

Согласен, Лауда вон чемпионом становился)

Да забыл сюда внести ярых болельщиков Алонсо и феррари. По чему то про это молчок или специально сделано. Лично я считаю, что все зависит от человека и с какой целью он заходит на ветки.

Мой личный топ по количеству "особых личностей":

1. Петрофилы\ "за российских гонщиков" - по моей оценке заметно более 50%

2-3-4 Хэмофилы\ Боттасофилы\Алонсофилы - около 50%

Остальные более менее терпимы... в каждой группе они есть, но их не значительное количество.

Мой личный топ по количеству "особых личностей":

1. Петрофилы\ "за российских гонщиков" - по моей оценке заметно более 50%

2-3-4 Хэмофилы\ Боттасофилы\Алонсофилы - около 50%

Остальные более менее терпимы... в каждой группе они есть, но их не значительное количество.

Ты себя какой группе относишь? :bigwink:

Это был сарказм. Или дама этого не понимает?!

О да. Я же фанатка Петрова, следовательно тупа как пробка :pink:

В теме Даниила нахожусь ещё с того момента как он выступал в Рено 2.0 Раньше меня в теме не было. Увидел его талант как раз в 2011 году

Раньше тебя никого-никого не было. Ты самый первый в очереди, успокойся уже :gd:)))

тем более, что и тема Дани стала существовать с сезона 2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...