Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Правда, что 7-й двигатель поставили и +5 позиций?

Правда, нет? Но если так, то именно сейчас это надо сделать. 4 этапа уже прошёл движок, для Рено максимум.

Поделиться этим сообщением

Правда, что 7-й двигатель поставили и +5 позиций?

Ну, за двигатель будет минимум +10, это без вариантов.

Ну, за двигатель будет минимум +10, это без вариантов.

А разве за 7-й двигатель не +5 позиций? Вроде за 6-й +10. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. +5 дается только если поставить что-то 6-е, когда уже один из компонентов 6 был и +10 за это отработано. но за первый из 7-х также получишь +10. Ну а Дане, если собрались таки менять (а пока про это ничего) надо как Себу ставить новое абсолютно всё и стартовать с Пита.

На машине пилота «Торо Россо» Даниила Квята могут вновь сменить мотор. По данным корреспондента ВВС Дженни Гоу, это произойдёт до квалификации Гран-при США и на стартовой решётке россиянин потеряет десять позиций.

http://www.championat.com/auto/news-1970962-kvjat-mogut-vnov-smenit-motor-i-on-poluchit-shtraf-na-10-pozicij.html

Ошибаешься.

Просто Попов говорил,что за 6 двигатель +10 позиций,а последующие движки +5.

Просто Попов говорил,что за 6 двигатель +10 позиций,а последующие движки +5.

Я тебе там уже добавил, за что +5 в тот пост.

На машине пилота «Торо Россо» Даниила Квята могут вновь сменить мотор. По данным корреспондента ВВС Дженни Гоу, это произойдёт до квалификации Гран-при США и на стартовой решётке россиянин потеряет десять позиций.

http://www.championa...10-pozicij.html

Как бы, логичнее было бы ссменить уже ночью, ведь до квалы не так и много времени. Ну посмотрим, слухи да, поползли.

Согласно параграфу 28.5 нового Спортивного регламента

Первая шестая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а шестая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. Первая седьмая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а седьмая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. И так далее. В случае полной замены силовой установки гонщик должен стартовать с пит-лейн.

Коробка передач должна использоваться в шести Гран При подряд, в случае её преждевременной замены гонщик потеряет пять мест на старте.

+ 10 мест точно

Я тебе там уже добавил, за что +5 в тот пост.

Понятно

Согласно параграфу 28.5 нового Спортивного регламента

Первая шестая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а шестая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. Первая седьмая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а седьмая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. И так далее. В случае полной замены силовой установки гонщик должен стартовать с пит-лейн.

Коробка передач должна использоваться в шести Гран При подряд, в случае её преждевременной замены гонщик потеряет пять мест на старте.

Спасибо.

Ждём официала.

Ждём. Даже не знаю, хорошо это или нет. Плохо +10 позиций, но зато движок будет новый. А то этот 4 этапа намотал.

А я хочу, чтобы Даниил в квале опередил напарника, но занял 11 место стартовал на свежих шинах, мягких, прорвался на 7-9 место, пораньше переобулся на медиум, на котором у него неплохая скорость и темп, и концовочку снова на софте. Почему так? А не один раз видели, что на изношенных мягких шинах стартуя в десятке, шансов на очки у него практически нет. Не один раз мы наблюдали, как многие гонщики стартуя из второй десятки на более свежих шинах добивались хороших результатов. Имею в виду Хюлька, Переса, Верня и самого Даниила, того же Баттона. Так что смысл высокого места в квале вижу только в том, чтобы опередить напарника. На топовом болиде, смысл быть высоко, подтверждается хорошим балансом машины, помогающем даже на использованной резине ехать в хорошем темпе гораздо дольше чем удается это середнякам. Не сомневаюсь в том, что со временем Ки удастся создать такую машину, но пока имеем, то что есть.

Может действительно новый мотор ставят? И решили забить на квалу?

Все равно с конца стартовать

Может в топ 5?

Ну что, всё стало на свои места. В третьей тренировке Даня забил на квалу.

и Вернь тоже?

Пока не понятно. Либо Макс иголочку в кокпите прячет? Второй раз у Верня не складывается после него.

А Вернь экономит ресурс. Тоже двигло на подходе. Думаю, если не заменят , в гонке крякнет

А Вернь экономит ресурс. Тоже двигло на подходе. Думаю, если не заменят , в гонке крякнет

1,5 гонки. Ему ещё пахать и пахать.

1,5 гонки. Ему ещё пахать и пахать.

Не буду утверждать, просто предчувствие.

Не буду утверждать, просто предчувствие.

Тьфу-тьфу пусть гоняет парень.

С двигателями конечно правило идиотское - FIA не учли реальную надежность двигателей и теперь всем пилотом рано или поздно приходиться получать штраф. Причем пилот и команда ничего не может сделать с этим. А производитель тоже - т.к. разарботка двигателей заморожена.

Ооохх, зла не хватает как огорчена(( Квала верно превращается в унылый, тупой бесперспективняк :treaten:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...