Троль Опубликовано 01.11.2014 16:24 Правда, что 7-й двигатель поставили и +5 позиций?Правда, нет? Но если так, то именно сейчас это надо сделать. 4 этапа уже прошёл движок, для Рено максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2014 16:29 Правда, что 7-й двигатель поставили и +5 позиций?Ну, за двигатель будет минимум +10, это без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2014 16:30 Ну, за двигатель будет минимум +10, это без вариантов.А разве за 7-й двигатель не +5 позиций? Вроде за 6-й +10. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2014 16:32 А разве за 7-й двигатель не +5 позиций? Вроде за 6-й +10. Или я ошибаюсь?Ошибаешься. +5 дается только если поставить что-то 6-е, когда уже один из компонентов 6 был и +10 за это отработано. но за первый из 7-х также получишь +10. Ну а Дане, если собрались таки менять (а пока про это ничего) надо как Себу ставить новое абсолютно всё и стартовать с Пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.11.2014 16:32 На машине пилота «Торо Россо» Даниила Квята могут вновь сменить мотор. По данным корреспондента ВВС Дженни Гоу, это произойдёт до квалификации Гран-при США и на стартовой решётке россиянин потеряет десять позиций.http://www.championat.com/auto/news-1970962-kvjat-mogut-vnov-smenit-motor-i-on-poluchit-shtraf-na-10-pozicij.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2014 16:34 Ошибаешься.Просто Попов говорил,что за 6 двигатель +10 позиций,а последующие движки +5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2014 16:36 Просто Попов говорил,что за 6 двигатель +10 позиций,а последующие движки +5.Я тебе там уже добавил, за что +5 в тот пост.На машине пилота «Торо Россо» Даниила Квята могут вновь сменить мотор. По данным корреспондента ВВС Дженни Гоу, это произойдёт до квалификации Гран-при США и на стартовой решётке россиянин потеряет десять позиций.http://www.championa...10-pozicij.htmlКак бы, логичнее было бы ссменить уже ночью, ведь до квалы не так и много времени. Ну посмотрим, слухи да, поползли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg5 Опубликовано 01.11.2014 16:38 А разве за 7-й двигатель не +5 позиций? Вроде за 6-й +10. Или я ошибаюсь?Согласно параграфу 28.5 нового Спортивного регламентаПервая шестая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а шестая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. Первая седьмая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а седьмая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. И так далее. В случае полной замены силовой установки гонщик должен стартовать с пит-лейн.Коробка передач должна использоваться в шести Гран При подряд, в случае её преждевременной замены гонщик потеряет пять мест на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.11.2014 16:42 + 10 мест точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2014 16:46 Я тебе там уже добавил, за что +5 в тот пост.ПонятноСогласно параграфу 28.5 нового Спортивного регламентаПервая шестая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а шестая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. Первая седьмая замена любого из блоков наказывается потерей десяти мест на старте, а седьмая замена других приведёт к потере пяти мест на старте. И так далее. В случае полной замены силовой установки гонщик должен стартовать с пит-лейн.Коробка передач должна использоваться в шести Гран При подряд, в случае её преждевременной замены гонщик потеряет пять мест на старте.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.11.2014 16:46 Ждём официала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2014 16:53 Ждём официала.Ждём. Даже не знаю, хорошо это или нет. Плохо +10 позиций, но зато движок будет новый. А то этот 4 этапа намотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2014 16:53 А я хочу, чтобы Даниил в квале опередил напарника, но занял 11 место стартовал на свежих шинах, мягких, прорвался на 7-9 место, пораньше переобулся на медиум, на котором у него неплохая скорость и темп, и концовочку снова на софте. Почему так? А не один раз видели, что на изношенных мягких шинах стартуя в десятке, шансов на очки у него практически нет. Не один раз мы наблюдали, как многие гонщики стартуя из второй десятки на более свежих шинах добивались хороших результатов. Имею в виду Хюлька, Переса, Верня и самого Даниила, того же Баттона. Так что смысл высокого места в квале вижу только в том, чтобы опередить напарника. На топовом болиде, смысл быть высоко, подтверждается хорошим балансом машины, помогающем даже на использованной резине ехать в хорошем темпе гораздо дольше чем удается это середнякам. Не сомневаюсь в том, что со временем Ки удастся создать такую машину, но пока имеем, то что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.11.2014 16:54 Может действительно новый мотор ставят? И решили забить на квалу?Все равно с конца стартоватьМожет в топ 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2014 16:55 Может в топ 5?С конца пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2014 16:57 Всё, +10 официальноhttp://www.fia.com/sites/default/files/championship/documents/20141101/Formula%20One%20United%20States%20Grand%20Prix%202014%20Document%20-%2022.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.11.2014 17:09 Ну что, всё стало на свои места. В третьей тренировке Даня забил на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 01.11.2014 17:11 и Вернь тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.11.2014 17:16 и Вернь тоже?Пока не понятно. Либо Макс иголочку в кокпите прячет? Второй раз у Верня не складывается после него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.11.2014 17:16 А Вернь экономит ресурс. Тоже двигло на подходе. Думаю, если не заменят , в гонке крякнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.11.2014 17:18 А Вернь экономит ресурс. Тоже двигло на подходе. Думаю, если не заменят , в гонке крякнет1,5 гонки. Ему ещё пахать и пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.11.2014 17:21 1,5 гонки. Ему ещё пахать и пахать.Не буду утверждать, просто предчувствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.11.2014 17:23 Не буду утверждать, просто предчувствие.Тьфу-тьфу пусть гоняет парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.11.2014 17:27 С двигателями конечно правило идиотское - FIA не учли реальную надежность двигателей и теперь всем пилотом рано или поздно приходиться получать штраф. Причем пилот и команда ничего не может сделать с этим. А производитель тоже - т.к. разарботка двигателей заморожена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.11.2014 17:34 Ооохх, зла не хватает как огорчена(( Квала верно превращается в унылый, тупой бесперспективняк :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах