Alecs Опубликовано 26.10.2014 17:06 До кого?это взгляд в будущее, 2015 г. РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 18:29 это взгляд в будущее, 2015 г. РБУже пророки дают о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 19:00 Как думаете, вступив в действие проклятие РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.10.2014 19:51 Как думаете, вступив в действие проклятие РБ?что еще за проклятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 19:52 что еще за проклятие?Кто старше тот и проигрывает напарнику. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 19:55 Кто старше тот и проигрывает напарнику. :bigwink:А ДиСи заговорённый был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 20:03 А ДиСи заговорённый был?С сезона 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 20:12 С сезона 2008.А до этого не РедБулл был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 20:15 А до этого не РедБулл был?До этого не заговоренный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.10.2014 20:22 До этого не заговоренный был. это было не проклятие а карма Себа :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 20:25 это было не проклятие а карма Себа :rofl:Сначала она была для него положительной,а потом стала отрицательной? Я лично настроен,что Риккардо с Даниилом долго пробудут в РБР. И проклятье будет и дальше в РБР. Вплоть до момента ухода Риккардо из комады. А там уже Даниил развеет тёмные чары :bigwink: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 26.10.2014 20:38 Думаю, что он развеет их уже на ближайших тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 20:41 Думаю, что он развеет их уже на ближайших тестах Для Даниила лучше бы проклятье действовало. Так мы физически и мистически одолеем Дэна. А развеивать будем с приходом Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.10.2014 21:38 Для Даниила лучше бы проклятье действовало. Так мы физически и мистически одолеем Дэна. А развеивать будем с приходом Ферстаппена.только не надо делать куклу вуду и вызывать шаманов, все должно быть честно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.10.2014 03:32 Для Даниила лучше бы проклятье действовало. Так мы физически и мистически одолеем Дэна. А развеивать будем с приходом Ферстаппена.А мне думается, что Даниил полагается не на лабуду мистики, а на мысль, что для победы нужно сделать все мыслимое и немыслимое. Вот мы говорим про мотивацию и на мой взгляд она у Квята запредельная. Наряду со скоростью, высокой работоспособностью, это даст свои плоды. Как бы не говорили многие маститые чемпионы, что они по прежнему мотивированы, но это не так. На их стороне опыт, который позволяет при удачном стечении обстоятельств противостоять напору молодых, но даже он не может спасти их, от амбициозности талантливых юниоров. Что касается предстоящего соперничества двух больших Д, в Ред Буле, то загадывать даже мыслей нет. Думаю и надеюсь,что это будет борьба -колесо в колесо. Рикьярдо более опытен, стиль его пилотирования отличается агрессивностью в хорошем понимании этого слова и только это, может дать ему небольшое преимущество. Я сказал "может", но не факт: У Квята свои козыри; главный из которых, потрясающее чувство машины. Да что это я? Все мы знаем, что Даня,-"Могет". А пока в этом чемпионате осталось три гонки и они тоже будут очень интересны. В Интерлагосе хочется влажной трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.10.2014 08:14 Посмотрим как будет .Мне кажется Дэн с Дэни договорятся можду собой о честной борьбе.. а может типа "кто первый входит в первый поворот тот и делает себе гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.10.2014 10:55 Ну что-то подобное было между Хаккиненом и Култхардом. Потом над наивным шотландцем много лет смеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.10.2014 11:15 Ну а Хаккинен стал чемпионом. Так что какие могут быть договоренности между пилотами? Только приказ команды, отныне только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.10.2014 11:22 Ну а Хаккинен стал чемпионом. Так что какие могут быть договоренности между пилотами? Только приказ команды, отныне только так.радиопереговоры же запрещены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2014 11:25 радиопереговоры же запрещены эти нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.10.2014 14:39 только не надо делать куклу вуду и вызывать шаманов, все должно быть честно))Нет, мы же не настолько.. Всё само собой произойдет.А мне думается, что Даниил полагается не на лабуду мистики, а на мысль, что для победы нужно сделать все мыслимое и немыслимое. Вот мы говорим про мотивацию и на мой взгляд она у Квята запредельная. Наряду со скоростью, высокой работоспособностью, это даст свои плоды. Как бы не говорили многие маститые чемпионы, что они по прежнему мотивированы, но это не так. На их стороне опыт, который позволяет при удачном стечении обстоятельств противостоять напору молодых, но даже он не может спасти их, от амбициозности талантливых юниоров. Что касается предстоящего соперничества двух больших Д, в Ред Буле, то загадывать даже мыслей нет. Думаю и надеюсь,что это будет борьба -колесо в колесо. Рикьярдо более опытен, стиль его пилотирования отличается агрессивностью в хорошем понимании этого слова и только это, может дать ему небольшое преимущество. Я сказал "может", но не факт: У Квята свои козыри; главный из которых, потрясающее чувство машины. Да что это я? Все мы знаем, что Даня,-"Могет". А пока в этом чемпионате осталось три гонки и они тоже будут очень интересны. В Интерлагосе хочется влажной трассы.Я в шутку про мистику. Факт остается фактом,что старшему в команде не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 27.10.2014 14:51 Ферстапен опять вместо Верня будетвот тут написано http://www.scuderiatororosso.com/article/spaghetti-western Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.10.2014 14:56 Ферстапен опять вместо Верня будетвот тут написано http://www.scuderiat...aghetti-westernя англ не сильно знаю но гуглоперевод впечатляет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.10.2014 14:59 Ферстапен опять вместо Верня будетвот тут написано http://www.scuderiat...aghetti-westernЯ и не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 27.10.2014 15:05 я англ не сильно знаю но гуглоперевод впечатляет :rofl:ага, я также читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах