HardMan Опубликовано 08.08.2014 05:28 Господа, может хватит в этой теме оффтопа про другого гонщика, переходите сюда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 05:30 Господа, может хватит в этой теме оффтопа про другого гонщика, переходите сюда:http://forum.f1news....акс-ферстаппен/А не мы его и начали :bigwink: Люди сами здесь захотели пообсирать поговорить о Максе, мы поддержали беседу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.08.2014 05:35 А не мы его и начали :bigwink: Люди сами здесь захотели пообсирать поговорить о Максе, мы поддержали беседу Да я понимаю, но лучше бы эти посты в тему Макса перенести ну или просто снести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 05:38 Да я понимаю, но лучше бы эти посты в тему Макса перенести ну или просто снести! Так за свои слова никогда отвечать не научаться, если всё сносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.08.2014 05:40 Так за свои слова никогда отвечать не научаться, если всё сносить. Как хочешь, но я не думаю, что это кого-то научит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 06:30 Если что, то я ничего отсюда сносить и переносить не могу, даже если захочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.08.2014 06:58 Снова вспомнили про Макса. Забудьте про него, парень попиарился и всё.И я про тоже самое. Это как здорово звучит, что якобы чемпионы мира ведут с тобой переговоры; и те и другие наперебой предлагают место в кокпите своего болида. Чушь, несуразица. В общем как в боксе к примеру; очень многие любят попиариться рядом с именем сильного боксера и даже вызывают его на бой без всяких на то оснований, главное чтобы быть на слуху. Какой к черту может быть опыт в гонках в 16-17 лет? Мы совсем недавно ожидали фееричного выступления СС в мировой серии Рено и ф1, а вышло, что кроме болтовни, ничего реального в плане готовности выступать на высоком уровне не было. Затуманили парню мозг, буквально растерли по асфальту психологически и потеряли время, нужное, чтобы шаг за шагом идти к намеченной цели. Тоже самое мы в данном случае наблюдаем и с голландцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.08.2014 07:10 Как обычно, сначала обгадил Макса, а потом, когда за слова ответить попросили, уже и не Макс вовсе оказался. Ну-ну. А когда сказал, да при личной встрече, например. Сначала Макса пригласили в боксы РБР, а потом уже сам Марко ездил к нему на этап ф3, чтобы вести переговоры. (не вызвал к себе, заметь, а сам побежал к мальчонке )Вот не надо этого: "сам побежал к мальчонке". Похал смотреть, как он делал всегда, ведь он его не видел. чтобы делать какие-либо далекр идущие выводы. Папе показалось, что Марко что-то сказал или поглядел и давай трубить о том, чего не было. Надо ждать, что скажет сам Марко, а не создавать интерпретации на основании пожеланий и слов папы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 07:10 И я про тоже самое. Это как здорово звучит, что якобы чемпионы мира ведут с тобой переговоры; и те и другие наперебой предлагают место в кокпите своего болида. Чушь, несуразица. В общем как в боксе к примеру; очень многие любят попиариться рядом с именем сильного боксера и даже вызывают его на бой без всяких на то оснований, главное чтобы быть на слуху. Какой к черту может быть опыт в гонках в 16-17 лет? Мы совсем недавно ожидали фееричного выступления СС в мировой серии Рено и ф1, а вышло, что кроме болтовни, ничего реального в плане готовности выступать на высоком уровне не было. Затуманили парню мозг, буквально растерли по асфальту психологически и потеряли время, нужное, чтобы шаг за шагом идти к намеченной цели. Тоже самое мы в данном случае наблюдаем и с голландцем.Справедливости ради, и обещаю, что закончу на этом разговор, но Йос или Макс ни разу не говорили что Мерс или СТР предлагают им место боевого. и ни о каких контрактах не объявляли. Это только журналисты.Вот не надо этого: "сам побежал к мальчонке". Похал смотреть, как он делал всегда, ведь он его не видел. чтобы делать какие-либо далекр идущие выводы. Папе показалось, что Марко что-то сказал или поглядел и давай трубить о том, чего не было. Надо ждать, что скажет сам Марко, а не создавать интерпретации на основании пожеланий и слов папы.Поехал он на переговоры, а не смотреть.Насчёт побежал, я конечно же шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.08.2014 10:15 Так и не скинул мне ссылку на интервью Х.Марко, где он восхищается Максом и приехал на трассу ради него. И можно сделать выводы,кто тут не отвечает за свои слова. :bigwink:Повторю - вспомни как подписали Даню. Никто не трубил,что Даню посадят в команду. Всё было сделано под секретом. Потому что Даниил настоящая звёздочка,которая скоро раскроется. А вот всякие Сайцы мл и Максы Ферстапены попадают в хорошие команды картинга и молод. серий благодаря большому влиянию их отца, и большого мешка денег. А если они и доходят до Ф1, то там сдуваются. Пример: Б.Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.08.2014 10:18 Поехал он на переговоры, а не смотреть.Ещё раз откуда у вас информация,что он поехал на переговоры? Х.Марко об этом ничего журналистам не говорил, это твоя бурная фантазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 12:42 Ещё раз откуда у вас информация,что он поехал на переговоры? Х.Марко об этом ничего журналистам не говорил, это твоя бурная фантазия. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.08.2014 12:58 Снова вспомнили про Макса. Забудьте про него, парень попиарился и всё.кто такой Макс Ферстаппен ...? какой у него послужной список ...? с чего вообще весь этот шум ...? думаете Верня попрут ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 13:02 кто такой Макс Ферстаппен ...? какой у него послужной список ...? с чего вообще весь этот шум ...? думаете Верня попрут ...?Верня попрут почти наверняка, но надеюсь, не Макс на его место придёт. Макс Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.08.2014 13:12 3 вещи, на которые нужно обратить внимание1. 7 место – потолок «Торо Россо» в Кубке конструкторовВторая команда Дитриха Матешица сделала шаг вперед по сравнению с прошлым годом, хотя, глядя на командные зачеты 2013 и 2014 годов, этого можно и не заметить. Впрочем, о раскрытии потенциала техники разговор будет чуть позже, а пока стоит отметить, что, в отличие от прошлого сезона, у «Торо Россо» практически нет шансов подняться выше седьмого места в Кубке конструкторов.Если год назад парни из Фаэнцы активно боролись в командном первенстве с «Форс-Индией» и «Заубером», то в нынешнем, фактически, ни с кем не соревнуются – «Заубер» и «Лотус» по очкам уступают не сильно, но невероятно далеки по чистой скорости, а «Макларен» и «Форс-Индия» с завидной регулярностью набирают приличное количество зачетных баллов, и догнать их не представляется возможным («Торо Россо» к настоящему моменту набрала 17 очков, а «Макларен», занимающий шестое место, – 97).2. Гонщиков команды стали оценивать по достоинствуНесколько лет назад в паддоке «Ф-1» заговорили о целесообразности программы развития молодых пилотов «Ред Булл»: после Себастьяна Феттеля в этой структуре никто не видел новых талантов – Себ Буэми и Хайме Альгерсуари явно не впечатляли, а в Даниэля Риккардо и Жана-Эрик Верня верили, пожалуй, только их личные фанаты.С переходом Риккардо в «Ред Булл» и регулярным избиением австралийцем четырехкратного чемпиона мира на молодежь в «Торо Россо» стали смотреть иначе: общественность вспомнила, что почти на равных с Даниэлем в прошлом году ехал Вернь, а сегодня ничуть не хуже француза выступает и молодой российский гонщик Даниил Квят. Отныне и пресса, и болельщики понимают: если таланты «быков» получат достойную технику, они обязательно себя проявят.3. Ставка Марко на Квята не стала ошибкойКогда в прошлом году куратор молодежной программы «Ред Булл» Гельмут Марко выбрал в качестве нового пилота «Торо Россо» Даниила Квята, а не Антониу Феликса да Кошту, многие возмутились – ведь португалец считался претендентом на место в «Ф-1», а Квяту явно не хватало опыта.Но уже спустя несколько гонок сезона-2014 о да Коште почти никто не вспоминал – Квят сразу поехал как надо: он быстро влился в команду, разобрался в машине, поменял стиль пилотажа, а еще он почти не попадает в глупые инциденты и едет достаточно быстро. Если в следующем году в «Торо Россо» вдруг объявится старый знакомый Даниила, Карлос Сайнс-младший, у россиянина перед испанцем будет солидное преимущество.Оценка техническому штабу – 6/10Учитывая скромные ресурсы конюшни из Фаэнцы, техническая группа команды во главе с Джеймсом Ки построила довольно приличный для середняка болид STR9. Кроме того, в отличие от прошлых лет «Торо Россо» куда увереннее идет в ногу с остальными коллективами и старается развивать машину от этапа к этапу.В результате пилоты Вернь и Квят по ходу сезона постоянно находятся недалеко от призовой зоны, а на медленных и среднескоростных трассах вовсе претендуют на очки. Просто сравните: прошлогодний STR8 пробивался в десятку лучших по итогам квалификации 11 раз, а STR9 к настоящему моменту добился уже 9 стартов из топ-10.К сожалению, конвертировать хорошие квалификационные позиции в очки удается далеко не всегда – неполадки преследуют «Торо Россо» практически в каждой гонке. В первых Гран-при возникали неисправности с турбодвигателем, затем несколько раз подводила новая выхлопная система, в Австрии Вернь сошел из-за поломки тормозов, а на машине Квята сломалась подвеска. Наконец, в Германии болид россиянина загорелся, а в Венгрии из-за заглохшего мотора Даниилу пришлось стартовать последним.У «Торо Россо» определенно есть потенциал, но до тех пор, пока команда не повысит надежность техники, регулярных финишей в очковой зоне не будет.Оценки гонщикамЖан-Эрик Вернь – 7/10В начале сезона французу очень сильно не везло – в первых пяти гонках он заработал очки лишь однажды, – но с Гран-при Канады Вернь приехал в топ-10 еще трижды. В Венгрии пилот «Торо Россо» финишировал девятым, хотя явно заслуживал большего – он долго шел вторым и уверенно сдерживал более быстрого Нико Росберга.Даниил Квят – 7/10Российский гонщик проводит дебютный сезон в «Ф-1», и это значит, что без ошибок ему не обойтись – развороты, легкое непонимание маневров конкурентов и слишком оптимистичные атаки будут встречаться в пилотаже Даниила, пожалуй, еще не раз. Однако тот факт, что всего год назад он выступал в GP3, на зимних тестах накатал не самый большой километраж, а в квалификациях и гонках уже ничуть не уступает напарнику (а, порой, и превосходит того), говорит о его большом потенциале.Лучшая гонка – Гран-при АвстралииВ первом же Гран-при сезона пилоты из Фаэнцы квалифицировались шестым и восьмым, а по ходу воскресного заезда уверенно вошли в десятку лучших. После дисквалификации Риккардо оба отыграли еще по одной позиции и стали соответственно восьмым и девятым. Больше очков на одном этапе «Торо Россо» в этом году еще не набирала.Худшая гонка – Гран-при ИспанииШтраф Верню за неприкрученное механиками колесо на практике, не лучшая квалификация Квята, а в гонке – сход француза и борьба россиянина с «Зауберами» и «Лотусами» за пределами топ-10 – явно не лучший уик-энд для «Торо Россо» в этом году.Риторический вопросЕсли за руль «Ред Булл» посадить Верня или Квята, они тоже будут выигрывать гонки?СловаТест-пилот «Феррари» Марк Жене о Квяте: «У Квята большое будущее. Возможно, однажды он станет чемпионом мира – потенциал для этого есть».Даниил Квят о «компьютерном» поколении гонщиков: «Все говорят о «поколении Playstation». Но у меня никогда не было Playstation. Мне вполне хватило картинга, выступлений на настоящей трассе. Никогда не был поклонником игр. Если заглянете в мой iPhone, то не найдете там ни одной игры».Жан-Эрик Вернь о прогрессе «Торо Россо»: «Мы работаем намного лучше, чем в прошлом сезоне, и то же самое я могу сказать о себе лично. Мы движемся в правильном направлении».http://www.sports.ru/automoto/1022707337.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.08.2014 13:17 Русский витязь: Даниил КвятРоссиянин ворвался в Формулу-1 «Россиянин ворвался в Формулу-1 словно метеор».словно метеор, когда егомало кто ждал. Даниил блестяще выступает за рулём любой машины уже почти год – именно в Спа он одержал свою первую победу в GP3 Series и устремился к чемпионскому титулу. Теперь он регулярно набирает очки, на каждом Гран-при борется за выход в финал квалификации и считается одним из главных открытий текущего сезона.Квят набрал первые очки уже в Австралии, финишировал десятым в Малайзии и Китае, но затем «Торо Россо» накрыла волна технических неисправностей. При этом STR9 часто была достаточно быстра, чтобы бороться за что-то большее, но не добиралась до финиша. Прервать полосу неудач Даниил смог на «Сильверстоуне», но пока у него только шесть очков.Тем не менее Даниил продемонстрировал, что он очень быстр. Он практически не уступает Жану-Эрику Верню ни по числу очков, ни в квалификациях – разница держится в рамках погрешности. По большому счёту, Квят настолько быстр, что может похоронить карьеру Верня. В «Ред Булл», наконец, довольно потирают руки – со времен Феттеля в их программе не было столь одарённого гонщика.http://www.championat.com/auto/article-202654-5-khoroshikh-neozhidannostej-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.08.2014 13:47 Так и не скинул мне ссылку на интервью Х.Марко, где он восхищается Максом и приехал на трассу ради него. И можно сделать выводы,кто тут не отвечает за свои слова. :bigwink:Повторю - вспомни как подписали Даню. Никто не трубил,что Даню посадят в команду. Всё было сделано под секретом. Потому что Даниил настоящая звёздочка,которая скоро раскроется. А вот всякие Сайцы мл и Максы Ферстапены попадают в хорошие команды картинга и молод. серий благодаря большому влиянию их отца, и большого мешка денег. А если они и доходят до Ф1, то там сдуваются. Пример: Б.Сенна.Кстати Бруно в картинге был сильнее своего дяди, а Масса так вообще всех укатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.08.2014 14:11 :facepalm: Это я про обсуждение Макса Ферстаппена.Юра, я за тебя горой - 1000%.Про то, что где и кого обсуждать.Я всегда и во всём поддерживаю наших российских пилотов и Даниил не исключение.Но когда пишиут такую ахинею в отношении такого пилота. Этого я пропустить не могу.Не обсуждать здесь Макса?Хм...Во-первых: его сравнили, причём неверно, с КВЯТОМ.Во-вторых: как бы вы поступили, если бы Квята начали "обсирать" в другой теме? Тоже бы "кричали", что не стоит его обсуждать в этой ветке, ну "обгадили", сравнили, как попало и фиг с ним? Вопрос риторический.Далее, про пиар, интервью и прочую чушь о распиаренном пилоте.Во первых: Йос не сказал/не утвердил, что парень точно поедет в Ф1 в следующем году. Он сказал о том, что в принципе допускает такую возможность... Ибо такие возможности не предлагают каждый день, хотя моё личное мнение, у Макса не будет проблем с попаданием в Ф1...Во-вторых: про способности пилота, тут если не знаешь (не следил или ещё по каким причинам), то лучше не нести бред. Я лично после прихода Феттеля и Хэмилтона, впервые осознанно понимаю, что вижу пилота в молодёжных сериях, про которого можно сказать, что он будет в Ф1 и будет добиваться успеха - 100% (это про ощущения). Макс выступая в картинговых соревнования повыигрывал все значимые чемпионаты, причём, что называется, многие "в одну калитку". В нынешнем сезоне после картинга сразу (!) поехал в Формуле 3. Таких пилотов, что называется "по пальцам руки" пересчитать. Но таких существенных успехов с первого сезона никому не удавалось добиться (Юра может поправить). На данный момент парень занимает второе место в чемпионате и ещё имеет шансы (не только математические) побороться за титул. При этом он уже поставил рекорд сумев победить 6 раз подряд (!), ранее рекорд принадлежал Хэмилтону - 5 раз, которому, между прочим тогда было уже 20 лет и для него это был второй сезон в Ф3. Максу же сейчас - 16 (!) лет и сезон для него первый. Я видел его в деле, он умеет обгонять и обороняться. Да случаются ошибки, не всегда удаётся добиться отлично темпа, но парень невероятно быстро учится. (это про результаты и способности).Про ИМХи и нелепые вбросы.Поэтому, когда забрасывают такие вот фразы, я даже не стал отвечать, а просто поставил . Ибо с "пространственно-галактическим мышлением лежащим в параллельной плоскости" спорить "себе дороже". НО! Раз уж пошла "такая пьянка", то тут, как бы всё же не мешало внести некую ясность в этом вопросе. К тому же если этот парень действительно попадёт в программу РБ, то это уже будет, если хотите, "скрытый конкурент" для Квята (тут если конечно Даниил действительно надолго в Ф1, чего несомненно хотелось бы многим болельщикам). Vodka Putinka хоть и любитель потроллить, но доля истины по этой ситуации в его словах, не во всех, но всё же была. И я бы не стал говорить о том, что это вообще никак не может отразиться на дальнейшей карьере российского пилота. Об этом может быть и рано говорить, но то что "забыли-проехали", Макс - распиаренный пилот и всё. На мой взгляд, со стороны, это выглядит, как полное незнание данного вопроса. Проще говоря - чушь.С уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.08.2014 14:21 Только один вопрос зачем это здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 14:27 Снова вспомнили про Макса. Забудьте про него, парень попиарился и всё.Нужно поучиться у Даниила,как давать интервью.Только один вопрос зачем это здесь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.08.2014 14:34 :bigwink:Двое на одного не честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.08.2014 14:48 Двое на одного не честно! Не обращай внимание. Скрываются пользователи,что болельщики Квята, а на самом деле провокаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 14:50 Не обращай внимание. Скрываются пользователи,что болельщики Квята, а на самом деле провокаторы. :rofl: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.08.2014 15:05 :rofl: :clapping: Не, Юр, не так. :newconfus: :blink: :facepalm: :facepalm: PS: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.08.2014 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах