HardMan Опубликовано 19.06.2014 17:02 Правда, ты считал, что это исключительно вина зазвездившегося Квята. Но что мы всё о тебе, да о тебе.Да, я считал и считаю, что Даниил должен был настоять на корректировке тренировочной программы. Не сделал он по одной причине - ПЕРЕОЦЕНИЛ свои возможности!!!Это типичная ошибка новичка слишком рано поверившего, в то , что ему "море по колено".Ошибки команды - их было две.1. Тех проблемы2. Переоценка возможностей Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.06.2014 17:07 Кстати, я никогда не говорил, что результат ГП Канады вина только Квята. Я лишь разбирал конкретные проблемы Квята их причины и как можно было их избежать. А вот остальное большинство критикующее мое мнение, ни на что, кроме подкалываний и стеба вообще не способно К СОЖАЛЕНИЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.06.2014 17:08 Да, я считал и считаю, что Даниил должен был настоять на корректировке тренировочной программы. Не сделал он по одной причине - ПЕРЕОЦЕНИЛ свои возможности!!!Это типичная ошибка новичка слишком рано поверившего, в то , что ему "море по колено".Ошибки команды - их было две.1. Тех проблемы2. Переоценка возможностей Квята.Откуда знаешь, что не настоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.06.2014 17:17 Сейчас, я даже изменил свое мнение. Возможно и я переоцениваю интеллект Квята, слишком много от него требую. И еще, у меня складывается определенные ощущения, что те люди, которые работают с Квятом, его обучают и помогают слишком неопытны и слабы. Я считаю, что не ТР, а Вилы были бы более подходящей командой для Квята. Ведь там сейчас Пэт Симмондс!!! Гуру учивший таких людей как Михаэль и Алонсо. Михаэль ОЧЕНЬ высоко отзывался о этом специалисте и говорил, что он "многому у него научился"! Так что Боттасу СКАЗОЧНО повезло учится у таких людей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.06.2014 17:20 Откуда знаешь, что не настоял? Я уже говорил об этом. Если я ошибаюсь, а это возможно, то я извинюсь, но пока нигде нет опровержений моей гипотезы буду ее считать наиболее ВЕРОЯТНОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.06.2014 18:03 Сейчас, я даже изменил свое мнение. Возможно и я переоцениваю интеллект Квята, слишком много от него требую. И еще, у меня складывается определенные ощущения, что те люди, которые работают с Квятом, его обучают и помогают слишком неопытны и слабы. Я считаю, что не ТР, а Вилы были бы более подходящей командой для Квята. Ведь там сейчас Пэт Симмондс!!! Гуру учивший таких людей как Михаэль и Алонсо. Михаэль ОЧЕНЬ высоко отзывался о этом специалисте и говорил, что он "многому у него научился"!Так что Боттасу СКАЗОЧНО повезло учится у таких людей!Не спорю, Пэт кадр великолепный, и в Вилльямсе бы Даню, с удовольствием бы посмотрел, хотя и в ТР есть у кого учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.06.2014 18:04 Не спорю, Пэт кадр великолепный, и в Вилльямсе бы Даню, с удовольствием бы посмотрел, хотя и в ТР есть у кого учиться.У кого?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.06.2014 18:14 У кого?! Нильсен тот же, ещё с 80-х в ф1, потом хорошие гоночные инженеры, что Матасса (бывший Риккин), что Пухолар. Тост тоже не простачок. Ну и технари отличные во главе с Ки. Не спорю, имена не самые громкие, но опыта и знаний у них тоже много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.06.2014 18:26 Нильсен тот же, ещё с 80-х в ф1, потом хорошие гоночные инженеры, что Матасса (бывший Риккин), что Пухолар. Тост тоже не простачок. Ну и технари отличные во главе с Ки. Не спорю, имена не самые громкие, но опыта и знаний у них тоже много.Ты конечно не обижайся, но им до Пэта, как до луны! Сенна, Шумахер, Алонсо - вот воспитанники Пэта. Как говорится почувствуй разницу! К тому же опыт, опытом, но не факт, что они способны обучать! А Пэт - отличный учитель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 18:35 Здесь Франца Тоста очень нахваливают. В том числе и как наставника молодых талантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.06.2014 18:52 Ты конечно не обижайся, но им до Пэта, как до луны! Сенна, Шумахер, Алонсо - вот воспитанники Пэта. Как говорится почувствуй разницу! К тому же опыт, опытом, но не факт, что они способны обучать! А Пэт - отличный учитель!Да я не обижусь, а вот Нильсен, работавший долгое время как раз с Пэтом может. Да и Тост, бывший не последним человеком сначала в менеджменте Вилли Веббера, а затем в БМВ тоже, плюс он, в том числе, гонщик, в отличии от. Ну и у всех есть чему учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.06.2014 19:10 «В Канаде у нас в самый неподходящий момент начались проблемы, но мы их нашли и знаем, как убрать, — это самое главное. Мы внесли корректировки, такого больше не должно повториться. Весь уик-энд в Канаде пошёл наперекосяк, начиная с пятницы, а мы знаем, как важно в Формуле-1, чтобы всё шло по нарастающей. Мы знаем, над чем работать.Ошибки в гонке отчасти тоже были следствием пятницы, когда мне не удалось проехать ни одного круга с большим количеством топлива. Поведение машины в воскресенье несколько шокировало меня. Пока я привыкал, произошла ошибка с разворотом. В любом случае такой ошибки не должно было случиться, но я извлёк для себя опыт."http://www.championa...oe-glavnoe.htmlЭто значит, что по техническим причинам, а не из-за переоценки сил или ещё чего, Квят не смог потренироваться. И без опыта пилотирования с полными баками, поведение машины его шокировало, но зато в следующий раз в ситуации непреодолимой силы, как технические проблемы, без тренировок, Даня будет уже представлять, что его ждёт, - это тот самый драгоценный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.06.2014 19:57 Ты конечно не обижайся, но им до Пэта, как до луны! Сенна, Шумахер, Алонсо - вот воспитанники Пэта. Как говорится почувствуй разницу! К тому же опыт, опытом, но не факт, что они способны обучать! А Пэт - отличный учитель!Читаю твои комментари и удивляюсь: такое ощущение,что "форумчане" с тобой общаются на разных языках. Извини,конечно, но ты не умеешь внимательно читать интервью, а именно, трактовать правильно текст. Так написано ясно, что проблемы были не с Даниилом а с техн. проблемами которые в дпльнейшем не должны произойти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.06.2014 03:22 А что не миллиард? Это уход от спора. Так что стоят ваши слова тысячи рублей?дешево Жеглова ценишь (с)почему уход? считаешь что Квят, как гонщик, стоит всего 1000 рублей? Я догадывался что даже самые расфанаты после ГП Канады не будут рисковать своими деньгами и ты это потвердилзачем мне твоя тысяча, у меня часовая ставка на рабочем месте 1378р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2014 05:55 Это значит, что по техническим причинам, а не из-за переоценки сил или ещё чего, Квят не смог потренироваться. И без опыта пилотирования с полными баками, поведение машины его шокировало, но зато в следующий раз в ситуации непреодолимой силы, как технические проблемы, без тренировок, Даня будет уже представлять, что его ждёт, - это тот самый драгоценный опыт.А что мешало провести симуляцию гонки в 1 или на край в 3й практике? Изначально, если бы ориентировались на максимальный вкат пилота никогда не ездившего в Канаде, то даже ТП в тренировках не смогли бы помешать нормально подготовится к ГП!!! Я уже МНОГОКРАТНО это писал, но упорные люди НЕ ЧИТАЮТ предыдущих постов, а потом возмущаются, потому что НЕ ПОНИМАЮТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2014 05:59 Читаю твои комментари и удивляюсь: такое ощущение,что "форумчане" с тобой общаются на разных языках. Извини,конечно, но ты не умеешь внимательно читать интервью, а именно, трактовать правильно текст. Так написано ясно, что проблемы были не с Даниилом а с техн. проблемами которые в дпльнейшем не должны произойти!Опять проблемы с русским! Уже все МНОГОКРАТНО прожевано, а вы продолжаете тупить. Если лень даже прочитать на несколько постов ранее, то не трудитесь писать в мой адрес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 06:00 А что мешало провести симуляцию гонки в 1 или на край в 3й практике? Изначально, если бы ориентировались на максимальный вкат пилота никогда не ездившего в Канаде, то даже ТП в тренировках не смогли бы помешать нормально подготовится к ГП!!! Я уже МНОГОКРАТНО это писал, но упорные люди НЕ ЧИТАЮТ предыдущих постов, а потом возмущаются, потому что НЕ ПОНИМАЮТ! В первой, хотя бы потому, что есть план команды, и он предполагает симуляцию гонки во второй практике, т.к. там условия более подходящие, и можно использовать мягкий тип, на котором, в большинстве случаев, придётся как минимум стартовать, как максимум, ехать большую часть гонки. Магнуссену, Эрикссону никто не выделял практику для вката, все работали по программе команды. В третей, да, могли, но опять же, там работа на квалу,что тоже весьма важная часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2014 06:09 Повторяю КЛЮЧЕВЫЕ ошибки на тренировках к ГП Канады.1 тренировка была проведена так, что она была ориентирована не на новичка, а на бывалого пилота - нужно было провести СИМУЛЯЦИЮ гонки.2 тренировка провалена из-за ТП 3 тренировка была проведена так, будто в пятницу не было проблем и пилот полностью готов!Все эти ошибки (в глобальном смысле основная ТАКТИЧЕСКАЯ ошибка одна) и привели к ПЛОХОЙ подготовке Квята к ГП! ТП лишь усилили и подчеркнули их, именно поэтому у Квята ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ за уикенд, а не из-за ТП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.06.2014 06:10 А что мешало провести симуляцию гонки в 1 или на край в 3й практике?ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИЛО!!!Ну я ещё думаю что пора бы Канаду забыть. Новый гран-при начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2014 06:16 В первой, хотя бы потому, что есть план команды, и он предполагает симуляцию гонки во второй практике, т.к. там условия более подходящие, и можно использовать мягкий тип, на котором, в большинстве случаев, придётся как минимум стартовать, как максимум, ехать большую часть гонки. Магнуссену, Эрикссону никто не выделял практику для вката, все работали по программе команды. В третей, да, могли, но опять же, там работа на квалу,что тоже весьма важная часть.Ну а почему мне было очевидно неправильность еще ДО ТП во 2й практике? И на подготовку к квале НУЖНО было забить, ибо в Канаде квала почти не играет роли, по сравнению с гоночным темпом! Ну такие элементарные вещи ДОЛЖНЫ учитываться! А я НАПОМНЮ ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСКОЕ интервью Квята после пятницы- "Я БЫСТРО Освоился на трассе"Итог такого ОШИБОЧНОГО заключения "Я БЫЛ В ШОКЕ"А я тогда ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что он НЕ ПРАВ и БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2014 06:23 Я считаю, что из каждой возможности - нужно выжимать максимум, а особенно при возникающих ТП.На всех тренировках Квят должен проезжать БОЛЬШЕ ВСЕХ КРУГОВ! Это критически Важно! И неучитывать это нельзя. А если продолжится то что у них с Вернем будут одинаковые программы ОСОБЕННО НА НЕЗНАКОМЫХ ТРАССАХ, то это будет ОШИБКОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 06:23 Ну а почему мне было очевидно неправильность еще ДО ТП во 2й практике? И на подготовку к квале НУЖНО было забить, ибо в Канаде квала почти не играет роли, по сравнению с гоночным темпом! Ну такие элементарные вещи ДОЛЖНЫ учитываться! А я НАПОМНЮ ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСКОЕ интервью Квята после пятницы- "Я БЫСТРО Освоился на трассе"Итог такого ОШИБОЧНОГО заключения "Я БЫЛ В ШОКЕ"А я тогда ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что он НЕ ПРАВ и БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! Освоился на трассе, не означает, что нашёл отличные настройки на все случаи жизни и всех сделаю. Это просто выучил и понял новую для себя трассу, и никакого шапкозакидательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.06.2014 06:56 Квят рассказал, что в меру сил следит за чемпионатом мира по футболу и смотрел стартовый матч сборной России с командой Южной Кореи, завершившийся со счётом 1:1.«Я видел первый матч. Первая игра всегда бывает непростой. Нужно прогрессировать по ходу чемпионата. Думаю, в следующих матчах Россия сможет раскрыть потенциал. За кем ещё слежу? Когда Италия играет не против России, то я поддерживаю Италию», — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата» Светлана Амеличкина.Также Квят прокомментировал своё участие в небольшом хоккейном матче в рамках сюжета одной из телекомпаний.«Я 10 лет не вставал на коньки! Уровень Валттери Боттаса намного лучше, он почти каждый день в хоккей играет. Но я буду работать! Вообще мне понравилось, хотя я упал, как только вышел на каток. Но потом уверенность ко мне вернулась», — рассказал гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.06.2014 07:36 Ну а почему мне было очевидно неправильность еще ДО ТП во 2й практике? И на подготовку к квале НУЖНО было забить, ибо в Канаде квала почти не играет роли, по сравнению с гоночным темпом! Ну такие элементарные вещи ДОЛЖНЫ учитываться! А я НАПОМНЮ ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСКОЕ интервью Квята после пятницы- "Я БЫСТРО Освоился на трассе"Итог такого ОШИБОЧНОГО заключения "Я БЫЛ В ШОКЕ"А тогда я ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что он НЕ ПРАВ и БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! Ты гений!!!! Ну реально!!Ё!! Счастье, что среди таких дуболомов как мы!!!! есть такие мегамозги с мегаопытом! Теперь я за Данилу спокоен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2014 08:12 Вот чего ждут?Почему Мерсы ПРАВИЛЬНО делают вкат, а остальные ТУПЯТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах