Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Будем на это надеяться, а пока нужно напарника уверенно опережать.

Базара нет! Для Даньки это вопрос номер один на весь сезон!

Поделиться этим сообщением

А напарник то пока сливает!!!!!!! Факт!

Вот что мне нравится, так это то, что когда люди не хотят замечать очевидного, они говорят «это ваше мнение, я думаю иначе»

Свое мнение высказывать тут смысла нет. Да меня тоже умиляет как люди не хотят замечать очевидного

пойду играть в F1 2013 там хоть звук моторов настоящий! :)

пойду играть в F1 2013 там хоть звук моторов настоящий! :)

дерьмо, а не игра, эта намного круче http://rfactor2.ru/

дерьмо, а не игра, эта намного круче http://rfactor2.ru/

На вкус и цвет товарищей нет! каждый человек имеет право на своё мнение!

Вот обеими руками-за вариант,в котором ТР обновит машинку и поедет стабильно в десятке,чес-слово ! Только по первым гонкам- не очень верится,опять же- Китай покажет,сможет ли ТР оперативно отреагировать на проблемы первых двух гонок.... I need more power ! - вот ключевые слова и направление работы команды !

По поводу мощности, её нет, и в перспективе не предвидится. А на аэродинамике далеко не уедешь, можно поднять сотки ну в лучшем случае десятки секунд. А нам нужно 2 секунды! Тут надо на Рено давить.

например - http://forums.autosp...iil-kvyat-2014/

:coffee:

Кстати не в курсе когда Даня Собирается посетить Уфу?!

ребята давайте о гонках и реальных соперниках Даньки у кого какие перспективы?! Ваши мысли!!!

Реальные соперники у него,-смотрите состав пелотона. Мысли и перспективы,- читайте форум, повторяться народу надоело. Все ждут гонку в Шанхае. Перспектива Данииила зависит от двигателя Рено. Будет движок развивать необходимую мощность,- будет Даня в первых рядах. Не будет мощи у движка,- будет бороться на грани 9-14 места. Но что имхо, так это то, что Верня будет уверенно обыгрывать в квале и в гонке, уступая в еденичных случаях. В этом меня убедил этап в Бахрейне. И это не только сила Квята, но и то, что Вернь хотя и сильный пилот, но имеет лишний для нынешних болидов вес. То, что он в квале много проигрывал Риккардо, как раз подтверждает мое мнение.

По поводу мощности, её нет, и в перспективе не предвидится. А на аэродинамике далеко не уедешь, можно поднять сотки ну в лучшем случае десятки секунд. А нам нужно 2 секунды! Тут надо на Рено давить.

Надежда на more power все-таки есть - она называется Ред Булл ! Доктор Марко ,мне кажется,будет постоянно давить на Рено по поводу этой самой power.... Думаю,есть шанс,что и ТР следом за РБ подтянется. И кстати ,по поводу аэродинамики - РБ все-таки получше ТР едет - или Рено у них по-разному работает ?

Реальные соперники у него,-смотрите состав пелотона. Мысли и перспективы,- читайте форум, повторяться народу надоело. Все ждут гонку в Шанхае. Перспектива Данииила зависит от двигателя Рено. Будет движок развивать необходимую мощность,- будет Даня в первых рядах. Не будет мощи у движка,- будет бороться на грани 9-14 места. Но что имхо, так это то, что Верня будет уверенно обыгрывать в квале и в гонке, уступая в еденичных случаях. В этом меня убедил этап в Бахрейне. И это не только сила Квята, но и то, что Вернь хотя и сильный пилот, но имеет лишний для нынешних болидов вес. То, что он в квале много проигрывал Риккардо, как раз подтверждает мое мнение.

Насчет соперников и пелетона- согласен,насчет Верня - есть все-таки сомнения,у Жан-Эрика были проблемы с тарантасом в квалификации. Выражусь яснее- пока(из-за недостатка опыта) Даниил чутка проигрывает по чистой скорости Верню,на дистанции же- они примерно равны...

Просто РБ лучший, как всегда болид построила по аэродинамики, а мотор Рено около секунды сливает мерсовским, вот и отнимай по секунде с круга у РБ и ТР.

я конеШна гонщик ещё тот.но чё то я не пойму, а что аэродинамика раСчетная отдельно от движка? я думаю все в купе и движок, масса, мощность и аэродинамика всё должно суммироваться! имхо...

я конеШна гонщик ещё тот.но чё то я не пойму, а что аэродинамика раСчетная отдельно от движка? я думаю все в купе и движок, масса, мощность и аэродинамика всё должно суммироваться! имхо...

Вы абсолютно правы, все составляющие болида должны суммироваться - и в итоге на выходе давать СУПЕРБОЛИД (он же САМОВОЗ),на практике же - как всегда,приходится дорабатывать напильником,поэтому пол сезона команды обычно этим и занимаются,во всяком случае - большинство команд. Бывает,что абсолютный лидер первой половины сезона становится полным аутсайдером,бывает,что и нет,всяко-разно бывает,это Формула - one, здесь бывает очень разно......

не думаю что мерсовские движки весь сезон будут доминировать! в рено очень большой опыт по доводке турбомоторов вспомните хотя бы что эра турбо в Ф1 началась именно с моторов рено и начало было не очень хорошим зато потом им несколько лет не было равных

лишь бы это доводка не заняла 6 лет как в прошлый раз!

ведь первые турбомоторы появились в 1977, а бороться за чемпионат команда смогла только в 1983

лишь бы это доводка не заняла 6 лет как в прошлый раз!

ведь первые турбомоторы появились в 1977, а бороться за чемпионат команда смогла только в 1983

Если хонда в следующем году не зевнёт у рено есть все шансы на лидерство по моторам мерс и феррари уж слишком консервативны в своих разработках! долго раскачиваются а уж если что дельное получится то высасывают из этого по максимуму долго и потом опять в отстойник!

Если хонда в следующем году не зевнёт у рено есть все шансы на лидерство по моторам мерс и феррари уж слишком консервативны в своих разработках! долго раскачиваются а уж если что дельное получится то высасывают из этого по максимуму долго и потом опять в отстойник!

Жаль что БМВ от формулы открестилась, было бы интересно посмотреть чемпионат. Только представить Мерсы, Хонда, Рено, Ферари, БМВ. :newconfus:

Жаль что БМВ от формулы открестилась, было бы интересно посмотреть чемпионат. Только представить Мерсы, Хонда, Рено, Ферари, БМВ. :newconfus:

и форд! :D

Кто нибудь знает сейчас в моторах пневмопривод клапанов используется как раньше?!

Кстати не в курсе когда Даня Собирается посетить Уфу?!

не обладаю такой информацией.

Похоже квала будет дождевой.

СЗОТ

А вы собственно что подразумевали когда поминали Форд? Косворд? Или что то иное? Извините, просто интересно да и неравнодушен к Форду....

СЗОТ

А вы собственно что подразумевали когда поминали Форд? Косворд? Или что то иное? Извините, просто интересно да и неравнодушен к Форду....

Я подразумевал отор Форд DFV на которых до эпохи турбо почти 10 лет гонялась добрая половина команд и тогда борьба была больше между гонщиками а не технологиями

Британцам пришлось признать, что на исходе второго десятка верный DFV перестал быть оружием победы – а раз так, всем предстояло раскошеливаться на турбомоторы. Переходным вариантом мог стать новый силовой агрегат от Cosworth – инженер Марио Иллиен чуть уменьшил ход поршня, увеличив диаметр цилиндра. Получивший индекс DFY двигатель должен был выдавать более 500 л.с. 1982 год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...