GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 17:42 вот цель хорошая :) чей то в тезку :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2013 17:43 чей то в тезку :bat:Ну, можно и не в тёзку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2013 17:45 нда... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 17:47 нда... :( что? кто то продырявил жилетик?Ну, можно и не в тёзку :bleh: а тебе уже никак, злюка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2013 17:48 что? кто то продырявил жилетик? :bleh: а тебе уже никак, злюка :bleh:Ещё свидимся. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 17:49 Ещё свидимся. :bleh: Конечно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2013 17:50 что? кто то продырявил жилетик?нет... думаю, смысла играть, действительно, не было... вся игра :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.12.2013 17:50 наш ответ чемберленам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2013 17:53 Есть победитель - Ziltoid. Остальные выбыли. Второе место по дополнительным показателям - фрагам - присуждается Олду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 17:54 Ещё свидимся. :bleh: Конечно :wub: http://www.youtube.com/watch?v=loM99T_XEyk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 17:55 Кто же убил киску? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.12.2013 17:56 Есть победитель - Ziltoid. Остальные выбыли.Ну это норм ))Второе место по дополнительным показателям - фрагам - присуждается Олду!не хватило патронов :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 17:57 Кто же убил киску? :cray:наверное я :blush:не хватило патронов :( следующий раз только в меня пали - тогда хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.12.2013 17:58 следующий раз только в меня пали - тогда хватит :)обязательно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2013 17:59 Есть победитель - Ziltoid. Остальные выбыли.Второе место по дополнительным показателям - фрагам - присуждается Олду!И никто мне ни пули не подарил... жадины :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:00 наверное я :blush: а Киска в тебя ни разу не стреляла :facepalm:И никто мне ни пули не подарил... жадины :unsure: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2013 18:01 И никто мне ни пули не подарил... жадины :unsure:Я хотел, но пока заворачивал в упаковку, пристрелили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 18:02 а Киска в тебя ни разу не стреляла :facepalm: пока были другие цели, я тоже не стрелял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:04 пока были другие цели, я тоже не стрелял :) а я потом вообще не стреляла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 18:05 Ну, ... за Фиксера! Спасибо ему! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:06 А ходы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2013 18:06 Ходы:1 ночьBATTD - alfa, шотган - alfa, броникjurykovalev - Ron, броникGEORGGII - спиртalfa - Sandro, броникLogos - BATTD, броникZiltoid - BATTDRon - Logos, броникSandro - спиртOldman - BATTD, броник2 ночьBATTD - спиртjurykovalev - alfa, доп. BATTD, броникGEORGGII - Sandro, шотган - Logos, броникalfa - спиртLogos - BATTDZiltoid - шотган - alfa, броникRon - jurykovalev, доп - jurykovalev, броникSandro - BATTD, шотган - alfa, броникOldman - jurykovalev, броник3 ночьBATTD - alfa, доп. Oldmanjurykovalev - спиртGEORGGII - Logos, доп. jurykovalev, броникalfa - Sandro, шотган - SandroLogos - спиртZiltoid - пропускRon - jurykovalev, броникSandro - alfa, доп. alfa, броникOldman - GEORGGII, броник4 ночьBATTD - Oldmanjurykovalev - GEORGGII, шотган - RonGEORGGII - Logos, броникLogos - jurykovalev, шотган - BATTDZiltoid - спиртRon - Oldman, броникOldman - спирт5 ночьGEORGGII - Ron, броникZiltoid - Oldman, доп. OldmanRon - спиртOldman - GEORGGII, шотган - Ron6 ночьGEORGGII - пропускZiltoid - OldmanRon - GEORGGII, шотган GEORGGIIOldman - GEORGGII, доп. RonФраги:Logos - 2Oldman - 1,25GEORGGII, alfa, Ziltoid - 1Ron - 0,75Sandro - 0,67BATTD - 0,33Надеюсь, не накосячил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 18:07 а я потом вообще не стреляла :) наверное, я слишком спортивен по своей сути для таких действий :)за мною должок тебе, значит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 18:10 BATTD - alfa, шотган - alfa, броникBATTD - спиртBATTD - alfa, доп. OldmanBATTD - Oldman :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2013 18:11 ну Сандро с мышом понятно, а Юра, как ты мог в меня стрелять после того что мы пережили в болоте? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах