Ziltoid Опубликовано 29.12.2013 18:12 Вот нашёл что напоследок поставить ) Всем спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:12 Мда, Киску просто расстреляли :facepalm:Всем спасибо за игру :)Отдельное спасибо ведущему :)Зилт - с победой и ещё раз с Днем рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.12.2013 18:13 А я накиллял больше всех :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2013 18:13 :rofl:Мне больше понравилось:2 ночьZiltoid - шотган - alfa :hunter: Logos - BATTD :hunter: Sandro - BATTD, шотган - alfa :butcher: jurykovalev - alfa, доп. BATTD :diablo: BATTD - спирт alfa - спирт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:13 наверное, я слишком спортивен по своей сути для таких действий :)за мною должок тебе, значит :) :) да.У меня кончились плюсики :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:16 Вот нашёл что напоследок поставить ) Всем спасибо ) :good: :)Мне больше понравилось: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2013 18:18 ну Сандро с мышом понятно, а Юра, как ты мог в меня стрелять после того что мы пережили в болоте? :this:Ну, я же разбойник :)И вообще, я был под воздействием психотропного вещества. Это оно приказало.Рон, признавайся, за что Фикс тебе слил инфу, что это я тебя впервый ход поцарапал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:21 Психотропную сгущенку на болоте выдают? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 18:22 Спасибо Зилту, который спас меня от позора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2013 18:23 Спасибо Зилту, который спас меня от позора :)Чо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2013 18:25 Вообще Хоме, конечно, геноцид устроили. 11 пуль. Долой сгущёночную мафию!!! Мышу тоже не повезло. 8 пуль суммарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2013 18:28 Психотропную сгущенку на болоте выдают? :blush:Ага, это мне Водяной дал, что тебе переправить в первую ночь, но тебя уже тогокнули, вот я и зажучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 18:29 Чо? :blink: Ну если бы ты меня не пристрелил бы, то получилось бы, что я покиллял Рона и Джорджи, которые в меня не стреляли... И выиграл бы.. А так выигрывать не слишком красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2013 18:31 Ну если бы ты меня не пристрелил бы, то получилось бы, что я покиллял Рона и Джорджи, которые в меня не стреляли... И выиграл бы.. А так выигрывать не слишком красиво.Ты разумно вызвал огонь на себя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 18:35 Ты разумно вызвал огонь на себя )) приятно когда рядом есть разум, понимающий все )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:38 Ага, это мне Водяной дал, что тебе переправить в первую ночь, но тебя уже тогокнули, вот я и зажучил. так это моя??? :blink:Хочу, мне два дня работать - очень бы пригодилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2013 18:57 так это моя??? :blink:Хочу, мне два дня работать - очень бы пригодилась :DПридётся в личку, здесь все каналы сгущёночного трафика под контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 18:59 Придётся в личку, здесь все каналы сгущёночного трафика под контролемя думаю, что они ВСЕ и ВЕЗДЕ под контролем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.12.2013 19:55 Рон, признавайся, за что Фикс тебе слил инфу, что это я тебя впервый ход поцарапал :)Эх, Юра-юра...про ковёр то ты видимо забыл совсем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.12.2013 23:57 Вообще Хоме, конечно, геноцид устроили. 11 пуль. Долой сгущёночную мафию!!!Мышу тоже не повезло. 8 пуль суммарно.а я давно говорю: долой сгущёночную тиранию, а народ делает вид что не согласен, а сами из под тишка стреляют.А Манула я запомнил :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах