Jo146 Опубликовано 19.07.2015 11:08 Кто покупал электронный билет в Монцу подскажите через сколько он придет на электронную почту? Подтверждение прислали в день покупки, деньги списали и сказали ждите несколько недель,так сколько именно ждать? я то нервничать начинаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 20.07.2015 07:33 Я вообще в декабре ещё купил, так до сих пор и не прислали. Ну торопиться пока некуда... Могут и в августе прислать, не вижу в этом проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff91 Опубликовано 20.07.2015 07:36 Кто покупал электронный билет в Монцу подскажите через сколько он придет на электронную почту? Подтверждение прислали в день покупки, деньги списали и сказали ждите несколько недель,так сколько именно ждать? я то нервничать начинаю...Я покупал через gootickets. В прошлом году заказывал с доставкой, а в этом доставку даже нельзя выбрать было. На сайте в статусе заказа написано: "Voucher is not available at the moment, it will be available 2-4 weeks prior to the event" Так что в начале-середине августа на почту должден прийти ваучер, по которому получать билет в кассе на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jo146 Опубликовано 20.07.2015 15:13 Спасибо большое! Успокоилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMA Опубликовано 22.07.2015 21:38 В прошлом году имели возможность посетить данный Гран При. В надежде кому-нибудь помочь ниже кратко перескажу наш опыт =) (Про билеты) Билеты покупали на официальном сайте Формулы-1 (http://tickets.formula1.com/), не смотря на то что дороже. Перестраховались, чтобы не иметь проблем с доставкой билетов и т.д. Купленные таким образом билеты, если не изменяет мне память, пришли в августе на электронную почту. Далее их необходимо распечатать в формате А4 и взять с собой в путешествие. Старайтесь не помять штрих код на распечатке! Обменять эти распечатки на уже настоящие, красивые билеты необходимо в «ларьке» перед входом на трассу. По распечаткам на трассу не пустят. Важно обратить внимание, что «ларек» обмена купленных таким образом билетов всего один и находится у входа на трассу («Vedano», на карте трассы помечен как «Ingresso A»). Билеты купленные через сайт трассы, обмениваются в других кассах. Очередей в «наш» ларек не было ни в субботу, ни в воскресение. Так что, это влияет разве что на маршрут до трассы (лесмо не подходит). И самое главное: распечатки может обменять только тот человек с чьей кредитки они были оплачены (либо на чье имя были оформлены при покупке -точно не помню весь процесс). Также этот человек должен обязательно предъявить загран. паспорт. Ах да, билеты были на «зеленку» (General admission). (Про дорогу) Три дня жили в центре Милана, так что удобнее всего было электричками. Получается быстро на второй раз, когда знаешь куда идти =)Что надо знать про электрички:- с центрального вокзала (Milano Centrale) в 2014 году электрички до Монцы не ходили (либо очень редко).- Электрички ходят с вокзала Гарибальди (Milano P. Garibaldi) с отправлением каждые 20 минут и стоили 4,20 в одну сторону. (до центра Монцы - «Stazione Monza») По прибытию на Stazione Monza есть следующие варианты:- сесть в платный шаттл (стоит около 4 евро в обе стороны). Загрузка прямо у вокзала, ехать минут 20. От остановки автобуса, до входа «Vedano» или на соседнюю параболику идти минут 15-20. Стоит учесть, что в воскресение после гонки если двигаться в «общей массе», придется постоять в очереди на посадку минут 20-30.- воспользоваться городскими автобусами, в чем не вижу смысла так как вряд ли они дешевле. А учитывая особую дорожную организацию во время Гран При скорее всего еще и намного дольше.- идти пешком =) Испытано на себе в субботу туда и обратно. Результат: За день по шагомеру 25 км, так что делайте выводы сами по своим возможностям.- такси. Всегда пожалуйста, однако в дни Гран При ценник высокий.Про Лесмо к сожалению, ничего не подскажу. (Про посещение) Был первый и пока единственный раз, так что не буду ничего особенно советовать. Напомню, что билеты у нас были «General admission», что на самом деле как оказалось совсем не плохо. На «зеленке» достаточно много хороших мест, откуда можно хорошо посмотреть гонку и самое замечательное, что эти места можно менять в процессе гонки. Вот некоторые места, которые понравились: (ориентируемся по карте http://www.monzanet....ta_ingressi.pdf)- обратная прямая перед параболикой (место между двумя переходными мостами). Плюсы: Хорошее место чтобы увидеть скорость, рядом стационарно продают пиво ;) Минусы: отсутствие экрана, быстро надоедает, сидеть только на земле.- самый конец обратной прямой перед параболикой (внутренняя сторона трассы). На многих картах не отображены, но на самом деле там хорошие бесплатные трибуны с телевизором напротив. Заходить надо со стороны Параболики а не от Аскари. Плюсы: халявная трибуна, экран, достаточно близко трасса. Минусы: народу много, места занимать надо заранее.- вторая половина параболики. Плюсы: много свободного места, сидячие «каменные» места, возможность разглядеть болиды так как скорость наиболее низкая, хороший звук на разгоне, очень близко к трассе. Минусы: нет экрана. Большую часть времени смотрели здесь. Дополнительная информация.- не обращают внимание на пронос своего алкоголя, если без наглости. Прохладительные напитки, тоже возьмите с собой. За литр колы на территории трассы отдал 10 евро =)- пиво 7 евро за 0,5.- придите пораньше, чтобы послушать звук GP 2 =) и занять хорошие места.- через какое-то время после начала гонки Формулы -1 (заметил примерно на середине гонки), входы на некоторые платные трибуны покидают контролеры и вход фактически становится бесплатным для тех кому не стыдно =) Проверено на 23 трибуне.- Под самый финиш гонки, рядом с въездом в тоннель (с наружной части трассы) благодаря отважным местным фанатам появляется отверстие в сетчатом ограждении, через которое можно оперативно попасть прямо к трассе, почти напротив финишной черты. Русскоязычные люди, попавшиеся нам в толпе, говорили, что это повторяется из года в год. Скорее всего это не безопасно, но ощущения потрясающие =) С этого же места можно сразу попасть на трассу после финиша и занять лучшие места под подиумом.Главный совет - езжайте за атмосферой и эмоциями, а саму гонку лучше посмотреть в повторе уже дома =)Видео кому интересно. Длительность 4,40. Финиш на 3,01. (по модному вставлять не умею)https://youtu.be/iPzhn7SZ-qQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JannyJane Опубликовано 23.07.2015 08:55 Может кто был и знает, есть ли возле трибуны Parabolica Interna B №23 рядом выход на трассу? И вообще с какой трибуны будет ближе всего бежать к подиуму после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nannie Опубликовано 29.07.2015 07:26 Покупала билет неделю назад на сайте трассы. Написали , что пришлют за 2 недели до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce Опубликовано 29.07.2015 16:07 У меня то же самое: 17 июля на gootickets купила билет, 22.07 прислали письмо, что пришлют электронный билет за две недели до гонки. Так что ждем-с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 29.07.2015 17:09 Блин, а мне с сайта автодрома никаких писем не присылали, после того как подтверждение покупки пришло. И даже написал им в обратную связь на сайте, мол, когда, чуваки, я в декабре ещё бабло отдал - молчат...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 29.07.2015 20:27 обычный транспорт не пускают к трассе, а вот такси пожалуйстав 2013 были на машине, парковались в монце не очень далеко от парка, минут за 10-15 вроде бы доходили до входа в парк, а там еще минут 10-30 смотря в какое место трассы идти. перепадов там особых нет как в венгрии или монако, идешь по тенечку среди деревьев, поэтому без напряга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nannie Опубликовано 29.07.2015 21:54 Блин, а мне с сайта автодрома никаких писем не присылали, после того как подтверждение покупки пришло. И даже написал им в обратную связь на сайте, мол, когда, чуваки, я в декабре ещё бабло отдал - молчат...)Может сейчас стали в письмах писать, потому как их замучили вопросами....а где наши билеты ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 30.07.2015 06:54 Подскажите плз насчёт старого овала - нахожу в интернете противоречивые отзывы. Кто-то говорит, что туда доступ свободен, гуляй где хочешь и когда хочешь, кто-то - что надо договариваться с охранниками, кто-то - что в дни гран-при туда вообще никак не попасть. Так всё-таки: можно ли как-то относительно легально походить по овалу, например, в четверг до/после прогулки по пит-лейну? Просто видел достаточно много фоток с людьми на этом овале, и там в общем-то даже не только всякие подростки или здоровые мужики, которые могут где-то куда-то перелезть или убежать от секьюрити, но и семьи, даже дети в колясках..Очень уж хочется прикоснуться, тассказать, к истории) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.07.2015 09:44 Подскажите плз насчёт старого овала - нахожу в интернете противоречивые отзывы. Кто-то говорит, что туда доступ свободен, гуляй где хочешь и когда хочешь, кто-то - что надо договариваться с охранниками, кто-то - что в дни гран-при туда вообще никак не попасть. Так всё-таки: можно ли как-то относительно легально походить по овалу, например, в четверг до/после прогулки по пит-лейну? Просто видел достаточно много фоток с людьми на этом овале, и там в общем-то даже не только всякие подростки или здоровые мужики, которые могут где-то куда-то перелезть или убежать от секьюрити, но и семьи, даже дети в колясках..Очень уж хочется прикоснуться, тассказать, к истории)Был там зимой, в январе, ходил спокойно по нему. Ни души. Обледенелые склоны, тишина. На него ведёт такая грязненькая тропинка через парк, ворота открыты.https://drive.google...iew?usp=sharinghttps://drive.google...iew?usp=sharinghttps://drive.google...iew?usp=sharinghttps://drive.google...iew?usp=sharing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya Опубликовано 30.07.2015 12:03 Подскажите плз насчёт старого овала - нахожу в интернете противоречивые отзывы. Прочитайте англоязычный отзыв по моей ссылке на прошлой странице. Там реально про все написано.Вот еще тут я пытал человека: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=899&t=249408&start=22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya Опубликовано 30.07.2015 12:07 Я заказывал билеты 10 июня на monzanet.it.Подтверждение оплаты - в тот же день, после никаких писем не было, НО: где-то 20 июля у меня в персональном аккаунте на их сайте появилась ссылка на pdf. Там билеты :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 30.07.2015 12:33 Прочитайте англоязычный отзыв по моей ссылке на прошлой странице. Там реально про все написано.Вот еще тут я пытал человека: http://forum.awd.ru/...249408&start=22Там речь о времени после гонки, и даже специально упомянуто, что к этому моменту охрана уже расходится, и можно ходить практически куда угодно.) Вот я и пытаюсь понять, насколько это отличается в другие дни, например в тот же четверг, потому что не факт, что именно после гонки будет время, силы и желание идти на этот овал. То есть в принципе на те части бэнкингов, которые в лесу, а не около стартовой прямой, можно спокойно пройти?.. Было бы круто.Я заказывал билеты 10 июня на monzanet.it.Подтверждение оплаты - в тот же день, после никаких писем не было, НО: где-то 20 июля у меня в персональном аккаунте на их сайте появилась ссылка на pdf. Там билеты :victory:Персональный аккаунт - это который Monza Club или отдельный на tickets.monzanet.it? А то, когда я покупал, домена tickets ещё не было)) И интерфейс покупки был другим, через Monza Club. Там есть мой заказ, статус "acquired", но никаких пдф-ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 30.07.2015 17:26 Там речь о времени после гонки, и даже специально упомянуто, что к этому моменту охрана уже расходится, и можно ходить практически куда угодно.) Вот я и пытаюсь понять, насколько это отличается в другие дни, например в тот же четверг, потому что не факт, что именно после гонки будет время, силы и желание идти на этот овал. То есть в принципе на те части бэнкингов, которые в лесу, а не около стартовой прямой, можно спокойно пройти?.. Было бы круто.Что значит куда угодно?Паддок закрыт.Трасса в четверг закрыта.Во время автографсессии доступна только стартовая прямая.Дальше с обеих сторон стоит охрана.Видел как еденицы идут стой стороны где закрыто,но как они туда попадают :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya Опубликовано 31.07.2015 04:59 Персональный аккаунт - это который Monza Club или отдельный на tickets.monzanet.it?На tickets.monzanet.it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya Опубликовано 31.07.2015 05:09 Вдруг кому-то пригодится:аэропорты Венеция, Линате и Мальпенза 6 сентября немножко бастуют.Вот список анонсированных забастовок: http://scioperi.mit.gov.it/mit2/public/scioperiНаверное, от этого могут случиться задержки рейсов в вс и пн. Есть у кого-нибудь опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 31.07.2015 07:12 надо тогда из Бергамо лететь или из Болоньи. А вообще про задержки пассажирам сообщает авиакомпания. может и все вовремя быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jo146 Опубликовано 31.07.2015 12:05 А я как раз 7-го из Мальпенсы вылетаю! Да с маленькой пересадкой в Цюрихе! Ох если не успею!! Посадят на след.рейс бесплатно (бумажку брать если они бастовали) или платить за новый придётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 31.07.2015 13:40 Что значит куда угодно?Паддок закрыт.Трасса в четверг закрыта.Во время автографсессии доступна только стартовая прямая.Дальше с обеих сторон стоит охрана.Видел как еденицы идут стой стороны где закрыто,но как они туда попадают :unknw: .Трасса-то да.) Трассу нафиг в четверг, достаточно будет после гонки в воскресенье пройтись, слышал, что открывают. Речь о парке и овале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 31.07.2015 14:18 когда бастуют аэропорты, авиакомпании это как-то решают. может рейс будет из другого аэропорта, но поезд или автобус тогда бесплатно. вообще рано беспокоиться, может профсоюзы придут к соглашению, и ничего страшного не будет. меня больше беспокоят забастовки общественного транспорта, это никто не компенсирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 31.07.2015 14:21 Трасса-то да.) Трассу нафиг в четверг, достаточно будет после гонки в воскресенье пройтись, слышал, что открывают. Речь о парке и овале.так выходы на овал с трассы, около последнего поворота и около первой шиканы. из парка там забор, где ворота - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 31.07.2015 15:55 так выходы на овал с трассы, около последнего поворота и около первой шиканы. из парка там забор, где ворота - непонятновот где-то в красном ээ... кружке)) я проходил на овал через воротапс: с внутренней стороны овала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах