Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:40 Да уж, тяжелый случай :facepalm:Но с ним это не в первый раз:А что он говорит, когда отмазывается?Ничего голову повернет., посмотрит. Затем игнор. Уходит куда-нибудь.А вот Лауда напрво- налево раздавал.Я спрашиваю напишите: " To Evgeniy from Saint Petersburg и подпись".Он: "Это ты напиши сам. А я распишусь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 17:41 Я запомню, что на мой пост внимания не обращают. :rofl:Кстати, Нико, в отличие от Хэма, просто душка.)Мне очень понравилось как он общается.Абсолютно спокойно, без звездулек в башке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:42 А почему?И чего, только фото и все? Не говорили ни о чем?Он не стал разговаривать. Перекинулись неск фразами.Спешил куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 17:42 Ал убегал уже в отель наверно.) Вы на время суток-то посмотрите.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2014 17:44 Он не стал разговаривать. Перекинулись неск фразами.Спешил куда-тоНу ты уж постарайся его по возможности зацепить завтра, может скажет че :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:46 Фэны Себа за ранее сорри. Все в шутливой форме. Я уважаю Ваши интересы.Хорнер:Подожди что-то Себ звонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:49 Ну ты уж постарайся его по возможности зацепить завтра, может скажет че :)Я вчера пытался. Посм и глазки вниз. За ним как хвост ходит чел из Феррари. Всех отпихивает.Пресс конф. Была продана. Ольга тянула руку. Ей два раза головой показали нет.Пресс секретарь подходил к определенным лицам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 17:50 Потому что Фернандо высокомерен. Не так просто подобраться. Задолбали его журналюги.У Фернандо ( а и других пилотов) нет времени разговаривать с всех, кто захочет. :) В Испании был случай, когда прошел мимо фанатов, они ему закричали какие-то обиды, он вернулся и сказал: меня ждут инженеры для брифинга, я не могу разговаривать. Но все таки дал всем автографы и сфоткался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:55 Себ, какой пример Г Югенту? Как ты мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 17:56 Spin, кто самый не зазвездившийся? Кто произвел самое лучшее впечатление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:58 Cеб сегодня выглядел так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 18:02 Spin, кто самый не зазвездившийся? Кто произвел самое лучшее впечатление?Квят еще молод. Зазвездится. Опыт подсказывает.4 языка. Жизнь в Италии. Рано в Ф-1.Любит Рок.Ledzep, Metallica, Высоцкого.Пока сладенький, хорошо принимает.Я как-то спросил.- Девушке из России дашь интервью?- Конечно, подходите,дам. А она красивая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 01.03.2014 18:04 Я запомню, что на мой пост внимания не обращают. :rofl:Кстати, Нико, в отличие от Хэма, просто душка.)Мне очень понравилось как он общается.Абсолютно спокойно, без звездулек в башке.Попробуй с тобой нормально не пообщаться)))))) Если пилоты Вильямса перед тобой останавливаются)))))) Автограф не просили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 18:11 Spin, кто самый не зазвездившийся? Кто произвел самое лучшее впечатление?Кими понравился, но не разговорчив. Это финский менталитет. Я работаю с финами 15 лет. Экспорт электроэнергии.Знаю их отлично. Зимнюю компанию 39-го помнят хорошо. Но если финн тебе друг. Он друг до конца. Не предаст никогда.Не подставит. Кими мне понравился больше Алонсо. Нужно понимать финнов. Этакий рубаха парень.Нико Росберг реально приятен в общении.Масса. Я ему про Бразилии прогнал. Мол я там был. Тебя там оч любят. Улыбчивый.Пастор. Это Латинос. Они все улыбаются.Переса не видел.Кобаяши в своем образе.Себ мне понравиля. Хотя я не поклонник его. Наедине улыбался.Баттон приятен. Джентельмен.Кто из всех?Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 18:16 Хорнер , что -то делит. Распилить и поделить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 18:20 Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 18:25 Все . Выгоняют. Едем в отель. не то фото выставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 18:29 Попробуй с тобой нормально не пообщаться)))))) Если пилоты Вильямса перед тобой останавливаются)))))) Автограф не просили?Увы, нет.))))Мась, не пропадай.) Я ж тебя вижу в теме Вильямс.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 01.03.2014 18:56 Из последних страниц понял, что Алонсо и Хэмильтон - высокомерные индюки. :D На счет первого не удивлен, а вот второй( Понабрался в первый сезон видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 19:41 Spin, кто самый не зазвездившийся? Кто произвел самое лучшее впечатление?Cеба можно выделить также. Я не фанат. Но мнение о нем кардинально изменилось.Из последних страниц понял, что Алонсо и Хэмильтон - высокомерные индюки. :D На счет первого не удивлен, а вот второй( Понабрался в первый сезон видать.Я в первую очередь фэн Алонсо. Но его поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 19:44 У Фернандо ( а и других пилотов) нет времени разговаривать с всех, кто захочет. :)В Испании был случай, когда прошел мимо фанатов, они ему закричали какие-то обиды, он вернулся и сказал: меня ждут инженеры для брифинга, я не могу разговаривать. Но все таки дал всем автографы и сфоткался.Их день расписан по минутам. Пресс конференция 10 мин и точка. Ск не проси.Ситуацию изменил разговор о Дашке и что мы из России. Разулыбался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 01.03.2014 19:50 Я в первую очередь фэн Алонсо. Но его поведение.Кстати, про Хюлька что-то было? :) Или я просмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 20:01 Халка я что-то вообще не замечала... невидимка какой-то ))Зато пообщалась немного с сэром Френком.)И когда попросила разрешения его сфотографировать и сделала первый снимок, знаете что он сказал?"Сделайте еще одно фото, пожалуйста. Я на том не улыбался" !!!!!Перещелкала, конечно.) И удачи пожелала.)Вот так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 01.03.2014 20:09 Да уж, тяжелый случай :facepalm:Но с ним это не в первый раз:А что он говорит, когда отмазывается?Из интервью Льюиса:Предположим, если тебя ждёт 10 человек и среди них трое – мои болельщики, а остальные одеты в футболки Red Bull, то этим людям я уделю меньше внимания, чем тем, кто предан мне.На днях во время завтрака ко мне подошла какая-то женщина и спросила: “Вы музыкант?” Я ответил отрицательно. Тогда она сказала: “А я знаю, что вы не музыкант. Лично мне больше нравится Дженсон Баттон, но можно я вас сфотографирую?”С одной стороны, забавно, с другой, как-то странновато, и в таких случаях ты думаешь: “Для чего она вообще подходила?”А недавно меня заметил какой-то парень, пытался остановить и что-то громко кричал мне в лицо. Когда происходят такие вещи, я просто иду дальше, не останавливаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах