Пэт Опубликовано 21.12.2013 18:00 ЭхЪ, Олень, он такой доверчивый а чего нам друг другу не доверять, кимифил кимифилке - брат, Мариша Коле - сестра :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 18:01 Однако уже кто-то висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 18:01 Диониси - Логос = 8 - 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 18:01 Эх, не наберём на Манула... Всё-таки время Дионисия. 2 раз за 3 игры висит в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 18:02 Не повесили пробитого мафа :( А манул столько сил потратил, чтобы все проанализировать и Логоса пробить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:02 Эх, не наберём на Манула...Дилетанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 18:03 Эх, не наберём на Манула... Всё-таки время Дионисия. 2 раз за 3 игры висит в первый день.осталось понять, кем на этот раз он повис, то может реально соловей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 18:03 учитывая габариты Фиксера, поза "ты сверху" вполне естественна ))хммм, фикс и раньше не маленький был, но при этом умудрялся доминировать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:03 Не повесили пробитого мафа :( А манул столько сил потратил, чтобы все проанализировать и Логоса пробить!После юбилейки не верють вскрывающимся комам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 18:04 Каток у сСандро угнала, только режим поменяла, на спорт.каток спорт эдишин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 18:04 хммм, фикс и раньше не маленький был, но при этом умудрялся доминировать ))) раньше Киска была менее страстной, наверное )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 18:04 После юбилейки не верють вскрывающимся комам а я тебе поверил, еще перед твоим раскрытием между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 18:05 Пичалька в том, что Аси нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 18:05 раньше Киска была менее страстной, наверное ))Ну и кто ее возбудил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:06 а я тебе поверил, еще перед твоим раскрытием между прочим Я сам виноват - упустил деталь - забыл в красный покрасить, тогда бы точно Дионисия обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 18:06 Ну и кто ее возбудил?:award:не иначе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 18:07 :award:не иначе :)Теперь знаю, что нужно Кискам, пойду искать парик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 18:07 :facepalm:Это нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 18:07 Я сам виноват - упустил деталь - забыл в красный покрасить, тогда бы точно Дионисия обогнал а из-за тебя может быть мирного повесили, хотя ты мог этому помешать! следующий раз будь ответственнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:09 а из-за тебя может быть мирного повесили, хотя ты мог этому помешать! следующий раз будь ответственнее А я вот уверен таки, что своей оплошностью как раз помешал этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 18:09 Каток у сСандро угнала, только режим поменяла, на спорт. Сандро не умел им пользоваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 18:10 Пичалька в том, что Аси нет :)Будем ждать.) :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 18:10 :facepalm:Это нечтоТак то да. Я вообще думал, что сегодня никто не повиснет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 18:10 А я вот уверен таки, что своей оплошностью как раз помешал этому вообщем завтра сли живы будем переносим Logos time на более ранний срок! Иначе не повешаем этого мафа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:14 вообщем завтра сли живы будем переносим Logos time на более ранний срок! Иначе не повешаем этого мафа! Сегодняшние сроки применительно к завтрашнему дню были бы идеальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах