Trane Опубликовано 21.12.2013 17:15 все вопросы к Олду. :DИнтересное направление консультаций, однако... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:15 И кто у тебя в команде?В какой команде? у нас же нечисть как на ковчеге, почти, каждой тваре по паре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 17:17 Шутки шутками, а голосовать непонятно в кого надо. Нечисть боится спалиться перед чистью, но ведь справедливо и обратное, ибо численность команд огого! В итоге всё ограничивается милыми пошучиваниями и, видимо, последующей бурной ночной деятельностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:18 Шутки шутками, а голосовать непонятно в кого надо. Нечисть боится спалиться перед чистью, но ведь справедливо и обратное, ибо численность команд огого! В итоге всё ограничивается милыми пошучиваниями и, видимо, последующей бурной ночной деятельностью.Все говорят, непонятно кого голосовать, а ты возьми и повесь Слона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:20 ну вот только раз хорошее дело захочешь сделать, так сразу во всех грехах обвинят :resent:Не верю я в хорошие дела от коррумпированного Хомяка, грохающего мирных фиксеров в первую ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:21 а чего это нечисть решила на хомяка не тратить ночной ход и повесить его днем? :scratch_one-s_head:как только дионисий пошел в гору, так сразу слон накинул мне :bigwink: даже гопака не надо, здесь и так все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 17:21 Все говорят, непонятно кого голосовать, а ты возьми и повесь Слона :)"Купи слона" мафия эдишн? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 17:21 Может эта... Мыша повесим. Хотя можно и Дионисия. Тот, конечно, начал отмазываться, мол, типа, цитатка такая, но таки... А, кстати, откуда цитата-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:23 Может эта... Мыша повесим. Хотя можно и Дионисия. Тот, конечно, начал отмазываться, мол, типа, цитатка такая, но таки... А, кстати, Откуда цитата-то?из лички с Асей :)"Купи слона" мафия эдишн? :DВсе говорят "Купи слона" мафия эдишн? :D, а ты возьми и повесь слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:23 Не верю я в хорошие дела от коррумпированного Хомяка, грохающего мирных фиксеров в первую ночь :)а ты поверь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 17:25 Когда Логос тайм уже? Степа, ты дай знак, а то без тебя начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 17:25 Все говорят "Купи слона" мафия эдишн? :D, а ты возьми и повесь слонаВсе говорят "повесь слона" а ты возьми и.... OH SHI- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 17:27 Дружок, сегодня я расскажу тебе сказку.Жила-была Киска Пелагея. Как-то раз, под Новый Год, пошла она по своим кошачьим делам в лес.Может быть ночь была слишком темной, а может Леший пошутил, но Киска заблудилась...Страшно и холодно было Киске в том лесу. Кругом люди-нелюди непонятные, то ли чисть, то ли нечисть...Избушка стоит. Огоньком окошко светится. Тихонько, на мягких лапках подошла Пелагея к избушке. В оконце глядь. А там...За столом Бабка готовит что-то. Добрая вроде. Да скалка под рукой... Вдруг не по нраву ей Киска-Пелагея придется?Курочка в углу. Яйца драгоценные охраняет Нахохлилась. Бутылок много на полках стоит. Дедкины наверное. Дедки правда не видно. Может ушел куда...Постояла Киска у окошка. Очень ей хотелось в избушку зайти. Погреться. Да не решилась. Скалка бабкина уж больно грозно выглядела. И пошла она дальше...Продолжение следует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:28 а ты поверь :bigwink:И чё, реально вылечишь? :) А я за это что должен сделать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:30 И чё, реально вылечишь? :) А я за это что должен сделать? :)ну для этого я должна быть жива ночью :blush: и вообще мы с тобой вроде уже квиты :bigwink: пора начинать дружить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:30 Может эта... Мыша повесим. Хотя можно и Дионисия. Тот, конечно, начал отмазываться, мол, типа, цитатка такая, но таки... А, кстати, откуда цитата-то? я не знаю, а он не уточнил :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 17:31 И чё, реально вылечишь? :) А я за это что должен сделать? :)поцеловать. и тогда спадёт заклятье и царевна-лягушка превратится в просто царевну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 17:31 а чего это нечисть решила на хомяка не тратить ночной ход и повесить его днем? :scratch_one-s_head:как только дионисий пошел в гору, так сразу слон накинул мне :bigwink: даже гопака не надо, здесь и так все понятно.редкое явление. Хома мажется. Реально нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:32 Дружок, сегодня я расскажу тебе сказку.Жила-была Киска Пелагея. Как-то раз, под Новый Год, пошла она по своим кошачьим делам в лес.Может быть ночь была слишком темной, а может Леший пошутил, но Киска заблудилась...Страшно и холодно было Киске в том лесу. Кругом люди-нелюди непонятные, то ли чисть, то ли нечисть...Избушка стоит. Огоньком окошко светится. Тихонько, на мягких лапках подошла Пелагея к избушке. В оконце глядь. А там...За столом Бабка готовит что-то. Добрая вроде. Да скалка под рукой... Вдруг не по нраву ей Киска-Пелагея придется?Курочка в углу. Яйца драгоценные охраняет Нахохлилась. Бутылок много на полках стоит. Дедкины наверное. Дедки правда не видно. Может ушел куда...Постояла Киска у окошка. Очень ей хотелось в избушку зайти. Погреться. Да не решилась. Скалка бабкина уж больно грозно выглядела. И пошла она дальше...Продолжение следует.. Классная сказка :) :good: мне нравится :) , очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:32 редкое явление. Хома мажется. Реально нечисть.Что-то больно на ней много алиби народу делает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 17:33 я не знаю, а он не уточнил :nono:так может эта... повесим соловейчика? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 17:33 ну вроде ничего серёзного не упустил, уже хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:33 редкое явление. Хома мажется. Реально нечисть.только мажется тут кто то другой :bigwink:"я обещал голос мышу" - классический мафиозный слив :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 17:34 Давайте бункерного Ствола может таки повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:34 поцеловать. и тогда спадёт заклятье и царевна-лягушка Хома превратится в просто царевну :)fixxxed :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах