jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:41 Не, чего-то мне накат на дионисия все меньше нравится. Похоже, нечисть решила ему напулять.да чисть-то тоже, у нас же нет централизованной мафии. так, пары знакомых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:42 спящий Фиксер - это Лихо! :rofl:А мне ведь ещё статью допиливать методом написания откровенной чуши, не противоречащей картинкам...или чисть :) здесь априори нет больше двоих, знающих роли друг друга.да чисть-то тоже, у нас же нет централизованной мафии. так, пары знакомых.Нечисть палится... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 17:42 Это ты от логос -тайм нервничаешь :bigwink: Чистому манулу нечего бояться :)Ага, уже от нервов целых 9 постов настрочил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 17:42 А что на него?аватарка противная. синюшная какая-то. да и вообще... мутный тип. фотки в конкурсе разместил с опозданием. стопудово мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 17:42 или чисть :) здесь априори нет больше двоих, знающих роли друг друга.Это понятно, но его легче под довольно надуманным предлогом слить, чем кого-то другого. А если легче слить, то скорее нечисть старается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:42 Не, чего-то мне накат на дионисия все меньше нравится. Похоже, нечисть решила ему напулять. сам первый Дионисия вешал, а теперь в кусты? :blink:Может он и про соловейчика не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 17:42 Пришла, читаю. :) :rolleyes: Есть что срочное? Диониси то ли спалился, то ли нет... Слон странный... Джорджи покусана Фиксером, а сам Фикс спит почти весь день..Как то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:42 У меня выбор - либо тебя, либо мыша.обоснуй :) а то странно получается мышь вешает меня. а ты думаешь кого вешать меня или мыша? :D слоник, ты похоже совсем не в кандиции, на себя совсем не похож ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 17:44 Особенности национальной... Рыбалки, вродене помню такого. впрочем я оттуда уже только корову раскоряченную и помню. ну и бессмертную фразу про пистолетик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 17:44 сам первый Дионисия вешал, а теперь в кусты? :blink:Может он и про соловейчика не говорил?То есть он соловей, правильно? Уверена, что он взял и вот так простодушно спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 17:45 аватарка противная. синюшная какая-то. да и вообще... мутный тип. фотки в конкурсе разместил с опозданием. стопудово мафит.аргументация отличная! :D Диониси то ли спалился, то ли нет... Слон странный... Джорджи покусана Фиксером, а сам Фикс спит почти весь день..Как то так :)Вот только кто покусал Фикса? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 17:45 Это понятно, но его легче под довольно надуманным предлогом слить, чем кого-то другого. А если легче слить, то скорее нечисть старается.галев, а что за чудище на твоей аватарке? нечисть, какая-нить, небось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 17:45 Диониси то ли спалился, то ли нет... Слон странный... Джорджи покусана Фиксером, а сам Фикс спит почти весь день..Как то так :) :worthy: :) А кто покусал Фикса? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:45 Не, чего-то мне накат на дионисия все меньше нравится. Похоже, нечисть решила ему напулять.а накат на хомяка на ровном месте совсем не смущает? ;) да и нечисть сама не знает свой он или чужой, тут не классическая мафия ;)единственно что можно спалить это чью нибудь связку и уже есть интересные заметки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:45 не помню такого. впрочем я оттуда уже только корову раскоряченную и помню. ну и бессмертную фразу про пистолетик...корова в охоте была, да и пистолетик тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:46 аватарка противная. синюшная какая-то. да и вообще... мутный тип. фотки в конкурсе разместил с опозданием. стопудово мафит. фотки классные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:46 обоснуй :)а то странно получается мышь вешает меня. а ты думаешь кого вешать меня или мыша? :D слоник, ты похоже совсем не в кандиции, на себя совсем не похож ;)Не, ну а чо, всё ОК. Вы друг на друге алиби делаете, Слоник вас спалил и вешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 17:46 Вот только кто покусал Фикса? ))) эээээ.... Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.12.2013 17:46 Да интересные события происходят, кого танцевать о сегодня будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:46 То есть он соловей, правильно? Уверена, что он взял и вот так простодушно спалился?А алиби зато красивое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:46 :worthy: :) А кто покусал Фикса? :blink:Дипка, по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 17:46 галев, а что за чудище на твоей аватарке? нечисть, какая-нить, небось?Это Снегурка ненакрашенная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:47 эээээ.... Эстрелла?Тоже вариант :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 17:47 То есть он соловей, правильно? Уверена, что он взял и вот так простодушно спалился?Я опять за Киску слово скажу. С Дионисием она конечно просто клюнула на очевидную удочку, но то что она сегодня играет за чисть, в этом я уверен. Люблю я Киску :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:47 Да интересные события происходят, кого танцевать о сегодня будем? :)Слона повесить не желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах