Trane Опубликовано 21.12.2013 17:34 только мажется тут кто то другой :bigwink:"я обещал голос мышу" - классический мафиозный слив :bleh:И вообще мафосписок забыли в 4-м томе :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 17:35 Когда Логос тайм уже? Степа, ты дай знак, а то без тебя начнуВаляй :DДолжен же хоть кто-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:35 так может эта... повесим соловейчика? :coffee: я уже вешаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:36 Даже мой флуд, бессмысленный и беспощадный, сегодня никто не плюсует... ну и как мне нечисть вычислять? По ослам на аватарке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 17:36 Слить или слить, вот в чём вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 17:37 Даже мой флуд, бессмысленный и беспощадный, сегодня никто не плюсует... ну и как мне нечисть вычислять? По ослам на аватарке? та не... в зеркало посмотри - будет тебе и нечисть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 17:37 Даже мой флуд, бессмысленный и беспощадный, сегодня никто не плюсует... ну и как мне нечисть вычислять? По ослам на аватарке?Чего только не сделаешь ради игры - даже Фиксера плюсовать начнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 17:37 Посмотрел в голосовалку. Интересные там события ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:37 Даже мой флуд, бессмысленный и беспощадный, сегодня никто не плюсует... ну и как мне нечисть вычислять? По ослам на аватарке?А ты флудишь вообще? :blink: не смеши тапочки Джорджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 17:37 А ты флудишь вообще? :blink: не смеши тапочки Джорджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:37 О, Логос плюсует... Манулу надоело жить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:38 Слить или слить, вот в чём вопрос... Афик, ты решаешь задачу с трубами в бассейне болоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 17:38 Может эта... Мыша повесим.А что на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 17:38 только мажется тут кто то другой :bigwink:"я обещал голос мышу" - классический мафиозный слив :bleh:У меня выбор - либо тебя, либо мыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:38 А ты флудишь вообще? :blink: не смеши тапочки ДжорджиНу я, это... Когда я есть, я флужу. Я, правда, сегодня не особо есть. То сплю, то в магазин хожу...Афик, ты решаешь задачу с трубами в бассейне болоте?А чё там решать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 17:39 Не, чего-то мне накат на дионисия все меньше нравится. Похоже, нечисть решила ему напулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 17:39 Слить или слить, вот в чём вопрос...Будь мужчиной! Не сливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 17:39 Валяй :DДолжен же хоть кто-то прости, ты сам разрешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 17:39 Может эта... Мыша повесим. Хотя можно и Дионисия. Тот, конечно, начал отмазываться, мол, типа, цитатка такая, но таки... А, кстати, откуда цитата-то?Особенности национальной... Рыбалки, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:39 Чего только не сделаешь ради игры - даже Фиксера плюсовать начнешь Это ты от логос -тайм нервничаешь :bigwink: Чистому манулу нечего бояться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 17:39 Афик, ты решаешь задачу с трубами в бассейне болоте?Не, трупы в болоте - не моё дело. Если, конечно, труп не мой.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 17:39 Ну я, это... Когда я есть, я флужу. Я, правда, сегодня не особо есть. То сплю, то в магазин хожу... спящий Фиксер - это Лихо! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 17:40 Пришла, читаю. :) :rolleyes: Есть что срочное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 17:40 Будь мужчиной! Не сливай!Не сливать = слить слив.Безнадёга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 17:41 Не, чего-то мне накат на дионисия все меньше нравится. Похоже, нечисть решила ему напулять. или чисть :) здесь априори нет больше двоих, знающих роли друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах