Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:31 Да спи, спи... :) А чтобы не парился, что ход ночной пропускаешь, мы тебя повесим :rolleyes:Обломись. До моего подьема по будильнику - 30 минут. Переживу неспящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:31 Желание девушки, как известно...Юра спалился - он переводчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:32 ты про Кошмарика? :)Киска, а ты действительно флудишь :) Когда я тебя покусать успел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 16:33 Юра спалился - он переводчик :DС болотного на человеческий? На тот свет перевозчик, или Стикс пересох, и Харон пешком теперь ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:34 Киска, а ты действительно флудишь :) Когда я тебя покусать успел? :)Она не только флудит. Она еще и напалм гдет надыбала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 16:34 Юра спалился - он переводчик :DФлуд в количестве более двух тысяч миллификсеров опасен для здоровья. При достижении 3000 произойдёт Большой Хлопок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 16:34 То есть вместе со мной ещё куча народу помрёт? :)Ну ты сначала должен этот народ спасти :) можешь начинать с хомяка, я тогда тебя буду беречь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:35 Ну ты сначала должен этот народ спасти :) можешь начинать с хомяка, я тогда тебя буду беречь :bigwink:Как беречь? Под воду утащишь для лучшей сохранности? :)Она не только флудит. Она еще и напалм гдет надыбалаТак, только не говорите, что она ещё и асфальтоукладчик спёрла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.12.2013 16:35 Жаль Фетя не играет :cray:По ходу вешать надо Соловья Дионисия, по ходу он точно нечисть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 16:36 Как беречь? Под воду утащишь для лучшей сохранности? :)Может, Хомяк яйцо снесёт.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:37 Может, Хомяк яйцо снесёт.))Хочу прямо-таки видео этого процесса посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:37 Так, только не говорите, что она ещё и асфальтоукладчик спёрла...Могла. Вполне могла.Я сегодня его не видел вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:38 Киска, а ты действительно флудишь :) Когда я тебя покусать успел? :) Да я сама в шоке :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:39 Хочу прямо-таки видео этого процесса посмотреть :)Извращенец. Типичный.Жаль Фетя не играет :cray:По ходу вешать надо Соловья Дионисия, по ходу он точно нечисть :)Что, я опять Мышындра не повешаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 16:41 Что, я опять Мышындра не повешаю?Ковалёв за Слона, Слон за Мыша... А кто репка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:41 С болотного на человеческий?На тот свет перевозчик, или Стикс пересох, и Харон пешком теперь ходит? Надеюсь, проверят - пересох или нет, кто может :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:41 Извращенец. Типичный.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 16:43 Извращенец. Типичный.Что, я опять Мышындра не повешаю?Так Почему не повесить то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:44 Так, только не говорите, что она ещё и асфальтоукладчик спёрла... :cray: :cray: :cray: , а церковь тоже я развалила©Жаль Фетя не играет :cray:По ходу вешать надо Соловья Дионисия, по ходу он точно нечисть :) Я проголосовала в него. Не разубедил он меня :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 16:44 Извращенец. Типичный.Что, я опять Мышындра не повешаю?Ну, я готов к сотрудничеству, взаимовыгодному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:45 Могла. Вполне могла.Я сегодня его не видел вообще.Это для благой цели - мелиорация заболоченных земель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:47 :cray: :cray: :cray: , а церковь тоже я развалила©Не, это Альфа и Олдман до тебя, в юбилейке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 16:47 Это для благой цели - мелиорация заболоченных земель :)Обустраиваешь квартиру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:49 Не, это Альфа и Олдман до тебя, в юбилейке. ну, слава Богу, а то я не все помню :blush2:Обустраиваешь квартиру? обществу помощь приношу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2013 16:50 Я тему читаю, конечно, но правило Макса, все дела. может, все будут сливать голоса, чтобы получше узнать, стоит ли вешать тебя в первый день, или чуть позжеУход от ответа, да? :rolleyes:Скажу честно - читал все. но нивига не понял. Нет, не все читал. Пошел читать свою рольНу хоть я не одна такая у кого от прочтения всего написанного за раз каша в голове.Так Почему не повесить то?Вы же вроде были за ничью? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах