Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:42 Слишком Бобр был не Бобр :)В прошлый раз он вообще проспал))))В прошлый раз я кажется "Шерлока" в воскресение до 4 ночи смотрел, и это сбило мои биологические часы на неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 17:46 обо что хотите, об то и ругайтесьХорошо, Кошмарик, за что ты меня в эцих затолкала.Я требую объяснений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.02.2014 17:46 В прошлый раз я кажется "Шерлока" в воскресение до 4 ночи смотрел, и это сбило мои биологические часы на неделю.Да, кстати, за что ты меня так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2014 17:50 Бобрище-мудрила ты крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:50 Да, кстати, за что ты меня так???Надо было баланс подровнять. Ничего личного. :)И раз уж затронули эту тему. То это какой-то ад быть маниаком. Сидишь думаешь: этот новичёк, эту жалко, этот голосовалки хорошо рисует... А ещё и время идёт.Мне было очень тяжёло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:51 Да, кстати, за что ты меня так???Наверное так надо было. Я вот и не спрашиваю. Я вообще нарывался на килл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2014 17:52 Что Бобряка? Плюсы кончились? Иди набей постов в паддоке или где они считаются, получи новую группу и плюсы будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:53 Надо было баланс подровнять. Ничего личного. :)И раз уж затронули эту тему. То это какой-то ад быть маниаком. Сидишь думаешь: этот новичёк, эту жалко, этот голосовалки хорошо рисует... А ещё и время идёт.Мне было очень тяжёло.Кстати, раз уж о киллах речь. Как я понимаю, меня ты вынес все же для внесения некоторой ясности? Уж больно много подозрений я на себя собрал, и восприятие многих игроков сбивалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2014 17:55 Нда а меня из такой игры сразу выкинули и я ужо потом не следил нефига... засранцыВот вам Бобряка и показал, чего вам это стоило :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2014 17:57 Ну, правильно... Все обнимаются.... А стол опять мне накрывать.... Ох-ох-хонюшки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.02.2014 17:59 Бобру за победу!!!< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2014 17:59 Бобру за победу!!!За Бобра плюсую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 18:00 Кстати, раз уж о киллах речь. Как я понимаю, меня ты вынес все же для внесения некоторой ясности? Уж больно много подозрений я на себя собрал, и восприятие многих игроков сбивалось...Да. Именно так. Причём Афик отметался, по той же причине по которой ему нельзя было меня потом вешать. А голосовавшие в Якобса были нужны для дальнейшего перевода стрелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 19:56 Не, не бросай ее. Тут можно что-то вроде "Игры Богов" накрутить.... А я не играла в ИБ(Туда много народу нужно? Может сыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.02.2014 22:44 А я вот сейчас жахнул вермута и внезапно осознал. Я понял, почему Бобр загрыз Пироманку.Он стопудово не следил за "Оскарами" в этом году :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 07:00 А, вообще, я хочу сказать, что это очень тяжёло. Я даже подумывал на пенсию уходить. Тем более сейчас я на максимуме.Два дня, как проклятый, пишешь очевидные, по твоему мнению вещи, а тебя никто не слушает и ещё повесить хотят. Руки опускаются.А на фига писать очевидные вещи, да хоть какие-нибудь вещи, если ты прекрасно знаешь, что тебе один фиг никто не поверит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 07:10 Бобрище-мудрила ты крут!Я как-то включил Angry Beavers. Посмотрел, как Дэггетт в яростном прыжке приземляется задницей на остриё пенька. Выключил.И раз уж затронули эту тему. То это какой-то ад быть маниаком. Сидишь думаешь: этот новичёк, эту жалко, этот голосовалки хорошо рисует... А ещё и время идёт.Слишком много думаешь :) Я как-то не запаривался категориями "жалко"... Ну вот тебя, может, жалко было бы в первую ночь гасить (ибо если решат вешать по занудству, надо иметь кого-то зануднее меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.02.2014 07:49 А на фига писать очевидные вещи, да хоть какие-нибудь вещи, если ты прекрасно знаешь, что тебе один фиг никто не поверит? :)Ты что, такой ожидаемый момент, когда Афик и Бобр выступят с развернутой речью - почему я не Уэф.Афик был более убедителен, к нему даже не осталось вопросов.А из речи Бобра сразу стало понятно, что он маньяк, который немного поиграл за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.02.2014 11:57 А на фига писать очевидные вещи, да хоть какие-нибудь вещи, если ты прекрасно знаешь, что тебе один фиг никто не поверит? :)Ну типа, надо взбивать молоко до состояния масла или чего там делают в таких случаях...Проще всего, конечно, не записываться на игру и спать спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.02.2014 18:04 1. Если маньяк замочил Фиксера, то маньяк - Вика.2. Если маньяк замочил Фиксера, а Вика не играет, то маньяк всё равно Вика.Наблюдаю некоторое противоречие... Нам бы такой новичок вместо меня пригодился :)вот ты гляди каков подлец.. :facepalm: .да я тебя ни разу маном не выносила...тебя и повесить всегда можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2014 06:50 Странно, игра вымотала морально. Но игрой доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2014 06:55 Странно, игра вымотала морально. Но игрой доволен.А я чё-то как не вошёл в игру, так и не вошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2014 06:56 Странно, игра вымотала морально. Но игрой доволен.А меня не вымотала))а последние 10 минут просто убили( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2014 07:00 Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!@ми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2014 07:14 А меня не вымотала))а последние 10 минут просто убили(Честно говоря, я так и не понял, как Бобру удалось заставить вас проголосовать друг в друга, при том, что каждая по отдельности, как я видел по игре, весьма обоснованно подозревала его в немирности. Заболтал он видимо вас, до изнеможения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах