Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:15 Ну, вот теперь можно и поругатьсяДа. Ща Дениску мал-мал поругаю. Ты зачем познакомил ПЖ и эцилопов? Женя правильно говорит - это жуткое смещение баланса. Одно радует - эцилопы и ПЖ сыграли так, как им положено по сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:15 Жалко, что боброафикское дерби решилось сидящими в зрительском зале мирными, а не плюкатором против закактусатора.)))Бобру - респект!Тебе тоже персональный респект и всем мафам коллективный. Отличный кунг фу!Как вы всё-таки попали в ситуацию при которой вам меня вешать было нельзя? Случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 17:19 Да. Ща Дениску мал-мал поругаю. Ты зачем познакомил ПЖ и эцилопов? Женя правильно говорит - это жуткое смещение баланса. Одно радует - эцилопы и ПЖ сыграли так, как им положено по сценарию.не, а как ПЖ и эцилопы то незнакомы были-бы? надо было тогда ещё землян сделать хохлами с возможностью односторонней пробивки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 17:19 Да. Ща Дениску мал-мал поругаю. Ты зачем познакомил ПЖ и эцилопов? Женя правильно говорит - это жуткое смещение баланса. Одно радует - эцилопы и ПЖ сыграли так, как им положено по сценарию.Будешь ругать, откушу розовое ухо :D В стане ведущих потресающее пополнение, молодечик слов нет. Могу много поцелуев и обнимашек :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:21 Ну, участок отчаянно тупил, но не совсем, в общем-то, просто угораздило нас пробить Мана и Уэфа, вместо обычных пацаков. Афик нас с Маришей развёл, конечно, хотя сами виноваты, скинули ему свои мысли, чем он и воспользовался, правда на этом и спалился окончательно. а про лечение, это совсем весело было, мы сначала думали, что ПЖ себя не лечит, потому решили спасать пробивальщика, и в первую ночь, когда вынесли Рому, а во вторую уже выбора не было, т.к. подозревали пробивку меня (ну или явный просчёт меня), а в третий день мы узнали, что ПЖ и себя лечит может, потому Фикс закрылся от Вас, хотя мы и надеялись, что вы поверите, что меня один раз только лечили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:22 А, вообще, я хочу сказать, что это очень тяжёло. Я даже подумывал на пенсию уходить. Тем более сейчас я на максимуме.Два дня, как проклятый, пишешь очевидные, по твоему мнению вещи, а тебя никто не слушает и ещё повесить хотят. Руки опускаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.02.2014 17:23 Ну, участок отчаянно тупил, но не совсем, в общем-то, просто угораздило нас пробить Мана и Уэфа, вместо обычных пацаков. Афик нас с Маришей развёл, конечно, хотя сами виноваты, скинули ему свои мысли, чем он и воспользовался, правда на этом и спалился окончательно. а про лечение, это совсем весело было, мы сначала думали, что ПЖ себя не лечит, потому решили спасать пробивальщика, и в первую ночь, когда вынесли Рому, а во вторую уже выбора не было, т.к. подозревали пробивку меня (ну или явный просчёт меня), а в третий день мы узнали, что ПЖ и себя лечит может, потому Фикс закрылся от Вас, хотя мы и надеялись, что вы поверите, что меня один раз только лечили.Ох, вот говорила я, что лечил ты себя не сам, но мне сказали, что это надо быть экстрасенсом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:24 Да. Ща Дениску мал-мал поругаю. Ты зачем познакомил ПЖ и эцилопов? Женя правильно говорит - это жуткое смещение баланса. Одно радует - эцилопы и ПЖ сыграли так, как им положено по сценарию.Я, в общем, тоже удивился, и таки мы не так плохо играли, просто пробили непробиваемых, и не могли наверняка действовать, по большому счёту, толькко с Пироманкой и Маришей мы ошиблись. Тут да, косяк, я ведь ещё в первый день на голос Кати обратил внимание, но после Хагена и Алёнушки как-то подумали, что ГСЧ не настолько жесток, а Мариша отлично ложилась в версию бобр Уэф, Афик Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:24 А, вообще, я хочу сказать, что это очень тяжёло. Я даже подумывал на пенсию уходить. Тем более сейчас я на максимуме.Два дня, как проклятый, пишешь очевидные, по твоему мнению вещи, а тебя никто не слушает и ещё повесить хотят. Руки опускаются.Вот ты зараза! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:25 Слоник, кстати, тоже хорош, чуть мана в участок не поселил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 17:28 Ну, вот теперь можно и поругаться аб чем?Жень наоборот, в следующем году Лучшие Оскары за всю их историю в исполнении Кати и Якобса :)О, как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:28 не, а как ПЖ и эцилопы то незнакомы были-бы? надо было тогда ещё землян сделать хохлами с возможностью односторонней пробивки)Да по барабану как... В том варианте правил, что я тебе отправлял, только эцилопы знали друг друга. Это уже была поблажка мирному участку. Ты туда добавил еще и ПЖ. Боюсь, что это и сгубило участок. Думай ПЖ самостоятельно, возможно были бы другие результаты и думалось бы все более усердно. Хотя, с синей коалиции у меня просто ржач. ПЖ - Супер модератор, эцилопы - просто модераторы. И разумеется вытворяют ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 17:29 Тебе тоже персональный респект и всем мафам коллективный. Отличный кунг фу!Как вы всё-таки попали в ситуацию при которой вам меня вешать было нельзя? Случайность?Загопачили так, что я плюнул на вопрос, куда голосовать, взял да и в Фиксера. А потом каааак пошли вешать-резать тех, кто за Олю, глядь - и уже остались Афик, Бобр и якобсодушители.))) Ну вот попробуй такое предсказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:30 Слоник, кстати, тоже хорош, чуть мана в участок не поселил.А я как то поселил мана у себя в участке. Я, вообще, добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 17:30 аб чем?обо что хотите, об то и ругайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:31 Слоник, кстати, тоже хорош, чуть мана в участок не поселил.Вашу машу, ребят! Ну поселил, ну и что? Ну приняли бы вы его, типа пусть участком себя почует... Я думал вы его на этом пропалили как только можно, а оно вон че... Вы че такие прямолинейные были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:32 . Хотя, с синей коалиции у меня просто ржач. ПЖ - Супер модератор, эцилопы - просто модераторы. И разумеется вытворяют ... :) :rofl:Загопачили так, что я плюнул на вопрос, куда голосовать, взял да и в Фиксера. А потом каааак пошли вешать-резать тех, кто за Олю, глядь - и уже остались Афик, Бобр и якобсодушители.))) Ну вот попробуй такое предсказать.Я сам обалдел, когда этот расклад оценил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:34 Вашу машу, ребят! Ну поселил, ну и что? Ну приняли бы вы его, типа пусть участком себя почует... Я думал вы его на этом пропалили как только можно, а оно вон че... Вы че такие прямолинейные были?Бобра мы, кстати, на второй день и пробивали, Афика на третий, вот только толку от этого, ты тоже пробит был, на первый, как недовешанный. итого у нас три пробитых в которых наверняка два непробиваемых актива. затупили, тут немного, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.02.2014 17:35 А мы Бобра в первый же день пробивали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 17:35 А, вообще, я хочу сказать, что это очень тяжёло. Я даже подумывал на пенсию уходить. Тем более сейчас я на максимуме.Два дня, как проклятый, пишешь очевидные, по твоему мнению вещи, а тебя никто не слушает и ещё повесить хотят. Руки опускаются.Кстати, все таки версия про очень активного Бобра, имела место быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:37 А мы Бобра в первый же день пробивали :blush: А зачем? тожев участок уверовали, как Слон ик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2014 17:38 Я опять запутался в темахКогда следующая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.02.2014 17:39 А зачем? тожев участок уверовали, как Слон ик?Слишком Бобр был не Бобр :)В прошлый раз он вообще проспал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:40 Я опять запутался в темахКогда следующая игра?А кто его знает, как соберёмся. Иногда игры чуть ли не через неделю друг после друга играли, иногда и по месяцы без игр сидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:40 Бобра мы, кстати, на второй день и пробивали,А мы Бобра в первый же день пробивали :blush:А я вас ещё больше КУ!Кстати, все таки версия про очень активного Бобра, имела место быть :DЭто странно. Так как я действительно, то в разъездах, то занят по работе. До компа почти не дорывался.Я думал я всегда столько пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах