Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 05:55 Ну все идет к тому, что игра состоится.В принципе можно начинать с 15 игроков (оптимально 16, максимум - 18). Темы можно будет открыть сегодня, а вот первую голосовалку наверное имеет смысл делать завтра. Такой расклад норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 06:09 Ну все идет к тому, что игра состоится.В принципе можно начинать с 15 игроков (оптимально 16, максимум - 18). Темы можно будет открыть сегодня, а вот первую голосовалку наверное имеет смысл делать завтра.Такой расклад норм? Да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 07:08 только с открытием тем не спешите, чтоб не получилось как в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 07:19 только с открытием тем не спешите, чтоб не получилось как в прошлой игре. Да, нужно не спешить, приглашений ещё много отправлено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 08:18 ну, ещё бы одного.Пишите меня ещё раз. Справлюсь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2014 08:24 Пишите меня ещё раз. Справлюсь.))Ну тогда и меня наверное можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 08:33 А Трейн где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 08:34 Ну тогда и меня наверное можно :)Нельзя. У меня на аве что? Две фигуры. А у твоего слоника такой вид, будто ему и одной личности слишком много.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2014 08:36 А Трейн где?А что-то давно на связи не появляетсяНельзя. У меня на аве что? Две фигуры. А у твоего слоника такой вид, будто ему и одной личности слишком много.)))Ладно, уговорил. А еще у нас есть Юра и Ковалёв :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 10:20 Ладно, уговорил. А еще у нас есть Юра и Ковалёв :)Не, тут бы одного из них в игру пустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 11:02 Трейна в скайпе нет(Но сейчас к нам плюкнется ковбой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 11:20 Записал :) Ну чтож, кворум есть, начинаю готовить темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 11:22 Да, наш манул не придет( - учится наш манул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 11:29 Записал :) Ну чтож, кворум есть, начинаю готовить темы.Пусть Дионисий роли до вечера не раздаёт. Вдруг таки ещё кто надумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 11:32 Пусть Дионисий роли до вечера не раздаёт. Вдруг таки ещё кто надумает.Да, раздачу ролей наверное в районе 20-22.00 мск сделать надо будет. И еще - если стартанем составом в 15 человек, то непробивашку у Уэфа надо будет отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.02.2014 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 12:17 Можете разогревать флудореакторы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 12:20 Как обидно, что у меня нет плюсиков( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.02.2014 12:21 Можете разогревать флудореакторы :)Увы. Я сейчас уеду и появлюсь в лучшем случае поздно вечером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 12:26 Увы. Я сейчас уеду и появлюсь в лучшем случае поздно вечером :)Ну я сам скоро спать отправлюсь. Первая казнь - завтра, в 22.00. Времени для флуда будет достаточно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 12:35 Так, я хочу коробку спичек, вундервафли, малиновые доминантные штаны, пепелац в тон штанам и пару, тройку гравицап :) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 12:37 А я хочу ещё одного чатланина, ну или пацака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 12:41 Так, я хочу коробку спичек, вундервафли, малиновые доминантные штаны, пепелац в тон штанам и пару, тройку гравицап :) :shuffle:Контрабандистка! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 12:47 А какой откат за провоз контрабандных КЦ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах