Cлон Опубликовано 07.02.2014 07:28 Я? Это ещё почему? ))Потому что не записался! (Ваще не представляю, как без инопланетного в Кин-дза-дзу играть можно :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.02.2014 07:41 Потому что не записался! (Ваще не представляю, как без инопланетного в Кин-дза-дзу играть можно :blink: )Ахахах, ну это я ещё успею )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2014 09:21 Ахахах, ну это я ещё успею ))И Бобра захвати,пусть правит Плюк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2014 09:25 И Бобра захвати,пусть правит Плюк)Бобр ПЖ? Хм... А ему подойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.02.2014 10:50 Бобр ПЖ? Хм... А ему подойдет :)Да не... Абобрадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2014 11:20 Да, Бобр у нас "фотогеничен" :) И эта роль ему тоже подойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 07.02.2014 16:17 Как-то нас мало. Записывайте, буду стараться конструктивно бункерить.Ну эт мы еще посмотрим :) В конце концов, я таки решился ответить тебе взаимностью :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2014 17:14 Ну эт мы еще посмотрим :) В конце концов, я таки решился ответить тебе взаимностью :blush2:ну, значит недолго буду конструктивно бункерить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2014 20:19 На Плюке бывают Олимпийские игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2014 20:20 На Плюке бывают Олимпийские игры?Только с одной дисциплиной: стрельба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2014 20:25 Только с одной дисциплиной: стрельба :) У них и зимы не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2014 20:27 У них и зимы не бывает?Бывает, но они весь снег на луц перевели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2014 20:31 Бывает, но они весь снег на луц перевели... на тройной? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2014 20:31 на тройной? :)Ну это кто как...Но тройной они предпочитают одеколон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2014 20:33 Ну это кто как...Но тройной они предпочитают одеколонпусть бы к ним Тарасова плюкнулась что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2014 20:35 пусть бы к ним Тарасова плюкнулась что лиИ чем тебе Т.А. не потрафила? Или ее прямо в желтых штанах? С итальянца снять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2014 20:43 И чем тебе Т.А. не потрафила? Или ее прямо в желтых штанах? С итальянца снять???Что то я тебя читая не то представила :facepalm: На тройной луц не очень похоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2014 20:47 Что то я тебя читая не то представила :facepalm: На тройной луц не очень похоже :DТак пятница!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2014 20:50 Может, по форуму кличь пустить..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2014 20:55 Может, по форуму кличь пустить..?нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2014 20:58 В последнее время пришло очень много новичков. Они про мафию не все слышали. По себе знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2014 21:10 В последнее время пришло очень много новичков. Они про мафию не все слышали. По себе знаю :)Тогда ты идешь к своим. Я пойду к секте(или это лучше доверить фиксу и юре?) и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2014 21:11 Тогда ты идешь к своим. Я пойду к секте(или это лучше доверить фиксу и юре?) и Кими.А как быть с правилами? Что постить будем? Чистый спам получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2014 21:16 А как быть с правилами? Что постить будем? Чистый спам получается :)Сначала заманиваем, потом типа объясняем, потом игра, потом втянулись, потом никуда не денутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2014 21:17 А как быть с правилами? Что постить будем? Чистый спам получается :)Ну как пририсочку к ответу на пост какой-нибудь)Сначала заманиваем, потом типа объясняем, потом игра, потом втянулись, потом никуда не денутся :DА вот тебя я тоже ждал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах