Harris Опубликовано 05.02.2014 14:21 хочется поиграть. Но не хочется, чтоб как в прошлый раз вышло, надесь в ближайшие дни ситуация со свободным временем прояснится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2014 14:28 хочется поиграть. Но не хочется, чтоб как в прошлый раз вышло, надесь в ближайшие дни ситуация со свободным временем прояснится :) Проясняй и плюкайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.02.2014 14:29 в текиле витаминов нету А для пополнения витаминов рекомендую хлорофиловку из листьев смородины. Только она выглядит прикольно. Ярко-изумрудного цвета!Из кактусов тоже сделать можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.02.2014 14:31 Проясняй и плюкайсяэто как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2014 14:38 это как? :blink: Так встречаемся на планете Плюк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.02.2014 14:42 Так встречаемся на планете Плюк)))Господ с вами, поподробней? Я вроде всего лишь сумасшедший когда Пэт, а не космонавт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2014 15:00 Господ с вами, поподробней? Я вроде всего лишь сумасшедший когда Пэт, а не космонавтКин-дза-дза, чатлане, пацаки, дифференциация по цвету штанов, гравицапа, пепелац,трансглюкатор,"мама, мама, что я буду делать" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2014 03:09 А для пополнения витаминов рекомендую хлорофиловку из листьев смородины. Только она выглядит прикольно. Ярко-изумрудного цвета!Из кактусов тоже сделать можно...Поделись рецептом! :)Господ с вами, поподробней? Я вроде всего лишь сумасшедший когда Пэт, а не космонавтОсновная канва тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2014 06:22 Кин-дза-дза, чатлане, пацаки, дифференциация по цвету штанов, гравицапа, пепелац,трансглюкатор,"мама, мама, что я буду делать" :bigwink:Ну вот мне в первую очередь будет интересно, как два эцилопа с обязанностями кома справляться будут :) Что-то мне подсказывает, что поржать будет над чем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2014 06:28 Ну вот мне в первую очередь будет интересно, как два эцилопа с обязанностями кома справляться будут :) Что-то мне подсказывает, что поржать будет над чем :) они как сиамские близнецы будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2014 06:47 Ну если народу будет мало, то придется уполовинить их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.02.2014 07:03 Ну вот мне в первую очередь будет интересно, как два эцилопа с обязанностями кома справляться будут :) Что-то мне подсказывает, что поржать будет над чем :)так они будут знакомы? только жизни порознь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2014 07:07 Ну если народу будет мало, то придется уполовинить ихНет, их нельзя(((Надо кинуть клич) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2014 07:08 так они будут знакомы? только жизни порознь?Да, потому что по условиям игры возможна либо пробивка, либо килл. Им надо будет на пару принимать решение, что они будут делать ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2014 07:09 так они будут знакомы? только жизни порознь?а как они незнакомы то могут быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.02.2014 07:30 То есть и днем они будут действовать сообща... С одной стороны, плюс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2014 08:07 То есть и днем они будут действовать сообща... С одной стороны, плюс...Да, этакая мини-коалиция. Но расширять ее (выходить на связь с пробитыми чатланами) им будет запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2014 19:07 Да, этакая мини-коалиция. Но расширять ее (выходить на связь с пробитыми чатланами) им будет запрещено.Зачем им пробитые? У них штаны не того цвета)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2014 19:30 Ну если народу будет мало, то придется уполовинить ихнадо настучать по личкам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.02.2014 19:38 надо настучать по личкам :) Больно? Я гляжу, ты уже начал разминаться к следующему Оскару :)Поздравляю с дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2014 19:55 Спасибо, но второй заслуга скорее атмосферы темы Вилльямса, чем моя личная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.02.2014 20:01 Спасибо, но второй заслуга скорее атмосферы темы Вилльямса, чем моя личная. :)Вот тут я искренне завидую.Не болею за команду вообще, иначе тоже была бы там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.02.2014 20:25 Спасибо, но второй заслуга скорее атмосферы темы Вилльямса, чем моя личная. :)Скромный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2014 00:43 Скромный )А сам то! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.02.2014 07:16 А сам то! :)Я? Это ещё почему? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах