jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 13:10 закон Ньютона открывал?Типа того. нравилось смотреть за полётами тяжёлых тел по параболе, но, разок ускорение горизонтальное не придал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 13:16 Типа того. нравилось смотреть за полётами тяжёлых тел по параболе, но, разок ускорение горизонтальное не придал. Ээээххххх... Сколько Гераклов могло бы стать Эйнштейнами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.01.2014 14:49 Типа того. нравилось смотреть за полётами тяжёлых тел по параболе, но, разок ускорение горизонтальное не придал.— Ты чего весь в синяках?— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!— Да выкинь ты его !— На, сам его выкинь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 15:17 и где все? я тут видите ли созрела поговорить. а никого нетю :unknw:сейчас последую примеру слона и пойду спать тогда.И одни бесплотные духи, вернее одна такая рыженькая, помахала Хоме в ответ.... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 16:21 вернусь утром, проверю кто как себя вёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 16:39 Хорошо быть духом. А с другой стороны - плохо. Но хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2014 16:45 я тут думаю.... может гсч использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 16:47 я тут думаю.... может гсч использовать?Для особо тупых... А вас из даст ГСЧ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2014 16:49 Для особо тупых... А вас из даст ГСЧ???Глобально Сильные Чувства :Dа вообще Генератор Случайных Чисел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 16:51 Глобально Сильные Чувства :Dа вообще Генератор Случайных ЧиселМонетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2014 16:52 Монетка?многовариантная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 16:57 я тут думаю.... может гсч использовать?для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 16:59 для чего? может он о нелёгкой судьбе жюрителя? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:04 Духов уже почти 6 , а нету никого :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 18:06 Тута я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:06 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 15.01.2014 18:06 Тута я...ты главно на следующие игры записывайся, нам такие хорошие игроки нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:08 Значит одна напиваться не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 18:08 ты главно на следующие игры записывайся, нам такие хорошие игроки нужныДа ладно, что тут хорошего... У меня перед 22-00 давление подскакивает :) Даже сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 15.01.2014 18:09 Да ладно, что тут хорошего... У меня перед 22-00 давление подскакивает :) Даже сегодня...это пройдет :) постепенно вместо переживаний начнешь просто получать удоволствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:09 Да ладно, что тут хорошего... У меня перед 22-00 давление подскакивает :) Даже сегодня...феномен " белого халата" голосовалки?Йога, или коньячок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 18:10 Так, двигайтесь... Гости идут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 18:13 феномен " белого халата" голосовалки?Йога, или коньячок)Не... Я вчера весь день с головной боль.валялась. Про коньячок думала, но даже мысль была противна...А сейчас, можно и Коле налить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2014 18:17 Извиняйте, что вмешиваюсь...Марина, тебя в Монте-Карло потеряли :bigwink:P/S думал в игровую пишу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 15.01.2014 18:25 А сейчас, можно и Коле налить...спасибо, глядишь поможет тонус поднять :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах