GEORGGII Опубликовано 13.01.2016 16:57 Может сыграем бескозырку с мафами незнакомыми друг с другом?Тоже веселая игра :Dя даже знаю кому их нужно выдать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2016 17:36 Оказывается, то, что в Мисс Форума - это заразно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.01.2016 17:57 Может сыграем бескозырку с мафами незнакомыми друг с другом?Тоже веселая игра :DМне нравится)))))) креативненько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.01.2016 17:58 Может сыграем бескозырку с мафами незнакомыми друг с другом?Тоже веселая игра :Dя на все согласная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2016 18:00 Оказывается, то, что в Мисс Форума - это заразно )О драконах - ни слова!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2016 18:01 Я пас. Не играю. Не хочу. Не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.01.2016 18:11 О драконах - ни слова!!!)))а о Престолах? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2016 18:15 а о Престолах? ))Это Его Высочеству уж точно не возбраняется. Даже по должности положено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2016 19:11 а о Престолах? )) Это Его Высочеству уж точно не возбраняется. Даже по должности положено) Я в это не умею. Не играл никогда :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2016 19:31 Я в это не умею. Не играл никогда :unknw:А это не расширенный вариант шпионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2016 06:10 С добрым СтароНовогодним утром)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.01.2016 10:08 Может сыграем бескозырку с мафами незнакомыми друг с другом?Тоже веселая игра :DЭто как? Я знаю бескозырку, где мафы знакомы, а у мирных нет активов вообще. Но есть возможность голосовать в 2 этапа. Там упор делается на умение мирных самостоятельно находить мафов.А Психушку давно не играли. Не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2016 10:13 Это как? Я знаю бескозырку, где мафы знакомы, а у мирных нет активов вообще. Но есть возможность голосовать в 2 этапа. Там упор делается на умение мирных самостоятельно находить мафов.А Психушку давно не играли. Не находите? если Маргулиса можно вешать- стрелять, то с радостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.01.2016 10:24 если Маргулиса можно вешать- стрелять, то с радостью.Ну это с Мышом договаривайся, его очередь вести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2016 10:31 А Психушку давно не играли. Не находите? Давно пора!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2016 10:37 Я за любую игру где будет хотя бы 15 человек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2016 14:05 Это как? Я знаю бескозырку, где мафы знакомы, а у мирных нет активов вообще. Но есть возможность голосовать в 2 этапа. Там упор делается на умение мирных самостоятельно находить мафов.Ну просто. Есть мирные и мафы. Мафы не знакомы друг с другом. У них есть босс и ранги (порядок для замены босса). Днем как всегда казнь - ищут мафов. Ночью босс делает выстрел, если попадает в мирного, то убивает, если в своего, то знакомится с ним.Сложность для мирных в том, что нельзя в первые дни мафию по связкам вычислить. Для мафии сложность, что им надо в теме как то дать понять боссу, что они свои, но чтобы не поняли мирные. Ну и не казнить ненароком своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.01.2016 14:50 Ну просто. Есть мирные и мафы. Мафы не знакомы друг с другом. У них есть босс и ранги (порядок для замены босса). Днем как всегда казнь - ищут мафов. Ночью босс делает выстрел, если попадает в мирного, то убивает, если в своего, то знакомится с ним.Сложность для мирных в том, что нельзя в первые дни мафию по связкам вычислить. Для мафии сложность, что им надо в теме как то дать понять боссу, что они свои, но чтобы не поняли мирные. Ну и не казнить ненароком своего.А при смерти босса, новым боссом становится ближайший к нему ранг.Так может для начала просто ранговую сыграть? С активами у мирных, маньяком, с синими и красными голосами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.01.2016 17:51 А при смерти босса, новым боссом становится ближайший к нему ранг.Так может для начала просто ранговую сыграть? С активами у мирных, маньяком, с синими и красными голосами?Что за синие и красные голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2016 18:07 Что за синие и красные голоса? Красный - против( как обычно, вешаешь)Синий - за( спасаешь)Допустим, Киска док - она может один раз за игру дать три синих голоса.. При счете 4:1 сделать ничью.У обычных игроков тоже есть право выбора. Птичка вслед за Киской голосует синим - и пациент уже не повешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2016 19:25 А при смерти босса, новым боссом становится ближайший к нему ранг.Так может для начала просто ранговую сыграть? С активами у мирных, маньяком, с синими и красными голосами?боюсь мы столько народу не соберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 15.01.2016 04:47 боюсь мы столько народу не соберемА на ранги и не надо много. Хватит тех же 11-13 человек. Только там в правилах нюансов много и голосуют раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2016 06:05 Доброе утро пятницы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2016 08:58 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2016 14:15 Добрый вечер субботы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах