Макбет Опубликовано 23.09.2015 20:21 три бутылочки - одна тебе, одну мне, одну моей Леди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2015 20:34 Ляляля, убили Короля)))А главное, всё по легенде,в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 23.09.2015 20:41 А главное, всё по легенде,в принципе...Но не по жизни) По жизни я в битве погиб. Хотя я вдохновлялся Шекспиром безусловно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 23.09.2015 21:22 Но не по жизни) По жизни я в битве погиб. Хотя я вдохновлялся Шекспиром безусловно)А чем тут не битва? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2015 06:22 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 24.09.2015 12:47 А чем тут не битва? :bigwink:тут один на один схватка была. Шпион же, который явно не был рожден женщиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 19:08 Не уважает молодежь стариков... совсем не уважает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2015 17:20 Нет повода не выпить))))))За контрацепцию!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 07:49 Так, тут эта... Возможно будет внеплановая игра. У меня тут команда сибиряков (8 игроков) хочет сыграть. Так получается, что на родном форуме они в полном составе сыграть не могут, поэтому в качестве альтернативы предлагаю нашу площадку. Если у кого есть желание присоединиться - буду рад. Игру веду я. Особенность игры - дедлайн сибирский, в 17.00 МСК. В остальном классика. У команды это всего 7-я игра. У кого-то вообще дебют. Игроки своеобразные и интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2015 07:57 Нет повода не выпить))))))За контрацепцию!!!! Типа того :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 08:00 О! А вот и Супер подвернулся. Серега, поможешь 8 мафиозных акков сделать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2015 08:03 О! А вот и Супер подвернулся. Серега, поможешь 8 мафиозных акков сделать? :)Расскажешь - как, помогу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2015 08:06 С добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 08:07 Расскажешь - как, помогу )))Ну я то супером ни разу не был, поэтому технику вопроса знать не знаю. Но то что гостям нужна будет группа мафиоз, это точно. Ники сообщу. Главное что бы пришли играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2015 08:09 Ну я то супером ни разу не был, поэтому технику вопроса знать не знаю. Но то что гостям нужна будет группа мафиоз, это точно. Ники сообщу. Главное что бы пришли играть.Сереж, проще всего, регистрироваться и сразу писать в ботофлуд.И еще вопрос - ночь у тебя сколько длится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2015 08:09 Ну я то супером ни разу не был, поэтому технику вопроса знать не знаю. Но то что гостям нужна будет группа мафиоз, это точно. Ники сообщу. Главное что бы пришли играть.Группу-то я поменять и раньше мог :) Сообщай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 08:17 Сереж, проще всего, регистрироваться и сразу писать в ботофлуд.И еще вопрос - ночь у тебя сколько длится?На восьмерке минут 10. Но могу и час сделать. Тут все зависит от возможностей. Про №9 помню :)Группу-то я поменять и раньше мог :) Сообщай.Ок. Буду подтаскивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2015 08:20 Сибирская мафия на гастролях? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 08:21 Сибирская мафия на гастролях? )))Отож, Борь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2015 08:30 Тему записи открывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 08:32 Тему записи открывать?Да. Классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.09.2015 08:33 у кого будут проблемы с регистрацией - пиши мне в скайп, помогу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 08:38 у кого будут проблемы с регистрацией - пиши мне в скайп, помогу )Буду координировать если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2015 08:39 Да. Классику.а тема игры будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 08:44 а тема игры будет?Придумываю. Пока вариант - Большие гонки (это где Профессор с Максом, Великий Лесли и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах