Ron Опубликовано 14.07.2015 15:11 Честный, умный, но женатый? :)второй раз за день, но куда деться... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2015 15:31 последний раз в отпуске была в прошлом году, а до этого 10 лет практически не была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 15:39 У меня отпуск 44 дня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 15:41 да вы маньяк, батенька))И где Слоник с раскладом?так занят был. С Михой встречались :) Теперь уже с утра напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2015 15:45 У меня отпуск 44 дня)как же я тебе завидую))))если получится-то вырвусь на пару дней на море-вот весь мой отпуск в этом году(((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 15:49 как же я тебе завидую))))если получится-то вырвусь на пару дней на море-вот весь мой отпуск в этом году(((((((((((((((( :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 15:56 Бедолаги(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.07.2015 16:40 пока в универе работал был отпуск 56 дней, причем легко весь летом было получить ))))сейчас то когда как урвешь неделю-две, по готовности проектов и срочности следующих задач глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.07.2015 16:50 У меня отпуск 44 дня)Это чО это так много??? 42 вроде как должно быть? А у наших все допы поснимали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 17:29 Вы где все трудитесь, что отпусков нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 17:30 Это чО это так много??? 42 вроде как должно быть? А у наших все допы поснимали 2 дня за стирку халатов( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 17:44 Вы где все трудитесь, что отпусков нет?Ну, я в ИП, имени себя. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 17:45 Ну, я в ИП, имени себя. А что?А я - в ИП другого имени) Суть не меняется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 17:52 А я - в ИП другого имени) Суть не меняется)Хорошо, что не такой-то матери))))))))))) Но суть не в этом. Я своих недели на 2 - железно в отпуск выгоняю. А про щас и говорить нечего...да-да, вот такой я Сатана :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 17:55 Хорошо, что не такой-то матери))))))))))) Но суть не в этом. Я своих недели на 2 - железно в отпуск выгоняю. А про щас и говорить нечего...да-да, вот такой я Сатана :diablo:Не, у нас летом тоже можно. Но я лучше в Сочи съезжу, в Абхазию. А потом у нас зимой график - лайт. Если нет занятий, можно и отдыхать. Хуже то, что у меня занятия часто. Так что приходится варьировать, чтобы меня кто-то подменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.07.2015 19:08 Хорошо, что не такой-то матери))))))))))) Но суть не в этом. Я своих недели на 2 - железно в отпуск выгоняю. А про щас и говорить нечего...да-да, вот такой я Сатана :diablo:Даров, Ром) давно тебя не видать было!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2015 23:00 Хорошо, что не такой-то матери))))))))))) Но суть не в этом. Я своих недели на 2 - железно в отпуск выгоняю. А про щас и говорить нечего...да-да, вот такой я Сатана :diablo:Возьми меня к себе на работу и выгони на две недели в отпуск))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2015 06:14 С добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.07.2015 06:52 Ну, я в ИП, имени себя. А что?И не могёшь себе устроить отпуск? :blink:Возьми меня к себе на работу и выгони на две недели в отпуск)))))В декретный поди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 07:03 В декретный поди? :DДекретный? 2 недели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 07:31 Итак, правила новой игры практически устаканились у меня в голове.Конкурс красотыЖюри конкурса (игроки записавшиеся на игру) выбирают из претенденток на звание Мисс всего и вся самую-самую достойную. По странному стечению обстоятельств, у каждого из членов жюри есть своя протеже, которую он будет проталкивать к финалу (каждый член жюри знает только свою протеже и ничью более). И с выбыванием претендентки из конкурса, из состава жюри будет исключаться ее протектор. Разумеется, в составе жюри будет и команда мафии, которая будет проталкивать своих претенденток (мафиозы разумеется знают всех своих протеже). Будет в составе членов жюри и Председатель комиссии, который может проверить ночью одну из претенденток на предмет связей с мафией. Еще один момент - претенденток будет больше чем членов жюри (т.е. будут присутствать персонажи, которые не привязаны к игрокам, сами по себе. Как минимум один ничейный персонаж).В общем все стандартно - надо найти претенденток связанных с мафией и вывести их из конкурса. Как только все мафиозные претендентки выведены, так сразу же наступает победа мирных. Условия победы для мафии тоже стандартные.В чем фишка игры?Появляется дополнительный этап поиска - найти связь между членом жюри и участницей конкурса.. Т.е. мирным надо не просто найти мафа из членов жюри, но еще и определить, интересы какой и претенденток лоббирует конкретный мафиоза. Та же самая задача стоит и перед комом. Мафам в свою очередь тоже, для удаления кома из игры надо найти его протеже. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.07.2015 07:40 Декретный? 2 недели? :DНу современная молодёжь она такая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.07.2015 08:27 Даров, Ром) давно тебя не видать было!) Привет, Коль)))) Да чё-т да, пропадаю всё по подворотням)))))) Как сам?Возьми меня к себе на работу и выгони на две недели в отпуск)))))Не хочу сгущать краски, но сначала придётся "попатеть" на папу-Карло Рому :bigwink: :rofl:И не могёшь себе устроить отпуск? :blink:В декретный поди? :DМог бы - давно устроил. Проблема в том, что после кризиса 2008, отрасль так и не выходит из кризиса. По этому приходится крутиться по полной, и почти без выходных.пошляк !!! :butcher:Ну современная молодёжь она такая :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2015 11:26 (каждый член жюри знает только свою протеже и ничью более А претендентка своего члена знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2015 11:28 по мне так уж слишком много заморочек :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах