Cлон Опубликовано 14.07.2015 08:24 У нас говорят - нарисовался))))))))))))у нас тоже, но у нас гусары молчать не умеют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 08:33 Ты хочешь нарисоваться в наших краях? Дать пару мастер-классов плохиша? ))) Заманчиво конечно. Буду проездом в Тулу числа эдак 24го.у нас тоже, но у нас гусары молчать не умеют :Dгусары у вас дефектные)))) Срочно меняйте)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 08:37 Гусар, ты слышал? Тебя дефектным признали. К замене пригодным, правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 08:40 А вы чего все не работаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.07.2015 08:43 А вы чего все не работаете?Это как это не работаем???? Работаем-работаем-работаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 08:46 А вы чего все не работаете?я решил подчистить все хвосты перед отпуском... ну и подчистил, да так, что теперь в потолок плюю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 09:00 я решил подчистить все хвосты перед отпуском... ну и подчистил, да так, что теперь в потолок плюю :DА до отпуска месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 09:04 А до отпуска месяц пара недель всего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 09:51 пара недель всего )))а мне 3 дня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 10:15 СВОЛОЧИ!!!! Могли про отпуск и не говорить...а то тут некоторые вообще забыли, что это такое!!! :aggressive: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2015 10:19 а мне 3 дня)))Мне тоже... Правда, потом я ещё и увольняюсь отсюдова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 10:21 Мне тоже... Правда, потом я ещё и увольняюсь отсюдова.А чего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.07.2015 10:21 Мне тоже... Правда, потом я ещё и увольняюсь отсюдова.Зачем потом? Сразу так и уходи в отпуск с последующим увольнением))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2015 10:22 А чего так?Ну, можно конечно висеть на ставке тут, будучи в Штатах... Может даже никто ничего и не заметит...Зачем потом? Сразу так и уходи в отпуск с последующим увольнением)))Ну да, примерно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 10:53 Ну, можно конечно висеть на ставке тут, будучи в Штатах... Может даже никто ничего и не заметит...И тебя таки перекупили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.07.2015 10:55 И тебя таки перекупили?Вот! И он нас тоже бросает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2015 11:08 И тебя таки перекупили?Скорее, сам продался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2015 11:10 Вот! И он нас тоже бросает Ну, вас-то как раз, может, и не бросаю... Посмотрим... 8 часов разницы... Это значит дедлайн будет в 13:00 или около того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 12:05 Ну, вас-то как раз, может, и не бросаю... Посмотрим... 8 часов разницы... Это значит дедлайн будет в 13:00 или около того. а мне понравилось, когда разница была +8 - это лучше, чем когда -6 И никаких может, замени на точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2015 12:10 И никаких может, замени на точно!Ну просто если играть, то играть нормально, а если я не смогу присутствовать на дедлайне, то какое ж это нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 13:33 СВОЛОЧИ!!!! Могли про отпуск и не говорить...а то тут некоторые вообще забыли, что это такое!!! :aggressive: :diablo:у меня вообще отпусков и выходных не предусмотрено. Нужно чего - пожалуйста, а так, чтобы прям Отпуск... Только, если куда поехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 14:17 у меня вообще отпусков и выходных не предусмотрено. Нужно чего - пожалуйста, а так, чтобы прям Отпуск... Только, если куда поехать)У меня их вообще нет. Последний раз позволил себе неделю год назад, на рождение сына, а так в 2010м пару недель ...((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 14:19 У меня их вообще нет. Последний раз позволил себе неделю год назад, на рождение сына, а так в 2010м пару недель ...(((((((((((да вы маньяк, батенька))И где Слоник с раскладом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 14:57 да вы маньяк, батенька))эххх....если бы :cray: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 15:06 эххх....если бы :cray: )))Честный, умный, но женатый? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах