GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 19:16 о них сложат легенды!!! :dwarf: Ага, Слоник и колумбийский картель..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 19:38 Мафоэпос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.04.2015 02:02 *Встала рядом, взяла навигатор.*Так наводим:Широта: 56° 1’ 6" (56° 1’ 10) северной широты Долгота: 92° 52’ 1" (92° 52’ 3) восточной долготы Готова? Аккуратненько.ДАВАЙ!!!!! По кустам!!!!! *Опускает белый флажок*Это что, мне в Красноярск нет смысла возвращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.04.2015 02:04 Так то надо было севернее один градус брать. Может и попали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 03:50 и опять Слон сукользнул :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2015 04:17 и опять Слон сукользнул :rofl:хорошее у тебя слово получилось,правильноеТак то надо было севернее один градус брать. Может и попали быизвиниться не надумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.04.2015 04:33 Чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 07:01 А Хома правильно сказала в ЗЗ, Оля, ну т.е. Алиса, поступила как самая настоящая женщина: сама придумала, сама поверила, сама обиделась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.04.2015 07:54 Это что, мне в Красноярск нет смысла возвращаться?Да нет наверное уже можешь Лично меня уже отпустило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.04.2015 08:19 Лично меня уже отпустило. Так тебя вообще я вешал, а не Слон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 09:15 Так тебя вообще я вешал, а не Слон :)Кстати интересно: Зайца повесили мафы (не без помощи, да), Алиса по большей части сама себя, Овцу Кролик, ЛиЕ вешал Бармаглот. А виноват во всём Кролик)))Каков злодей! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2015 09:19 Кстати интересно: Зайца повесили мафы (не без помощи, да), Алиса по большей части сама себя, Овцу Кролик, ЛиЕ вешал Бармаглот. А виноват во всём Кролик)))Каков злодей! )))))Зайца? Да нам было поровну кого! Мы вообще были не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2015 09:33 Кстати интересно: Зайца повесили мафы (не без помощи, да), Алиса по большей части сама себя, Овцу Кролик, ЛиЕ вешал Бармаглот. А виноват во всём Кролик)))Каков злодей! )))))А вообще по сути и Зайца и Алису повесила Маришка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.04.2015 09:37 На сегодня прения прекращаю. Гости нагрянули с коньячком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.04.2015 10:11 А вообще, после хорошей игры как то всегда хочется еще поиграть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 10:59 Зайца? Да нам было поровну кого! Мы вообще были не при делах.Не совсем, всё-же вы знали, что Заяц мирный )))А вообще по сути и Зайца и Алису повесила Маришка :bleh:И это правда :DНо крайним назначен Слон и это не обсуждается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.04.2015 11:21 А вообще по сути и Зайца и Алису повесила Маришка :bleh:И вовсе не я Это все Лев Я же говорю, что без смены голосов я больше не играю, голос Баярда я физически увидеть не могла, а то что он лег раньше моего, ну значит так и должно было быть.А Заяц - это да. Заяц целиком на моей совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.04.2015 12:25 И вовсе не я Это все Лев Я же говорю, что без смены голосов я больше не играю, голос Баярда я физически увидеть не могла, а то что он лег раньше моего, ну значит так и должно было быть.А Заяц - это да. Заяц целиком на моей совести. Заяц сам виноват, вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.04.2015 12:31 Заяц сам виноват, вот :)Зайка, ты только не убегай от нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.04.2015 12:43 Зайка, ты только не убегай от нас Куда ж я денусь с подводной лодки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2015 12:47 Куда ж я денусь с подводной лодки?)))очень радует, что ты так к этому относишься :)у нас много было новичков, которые придут - одну игру сыграют и больше их не видно и не слышно...но есть и те кто заболевает игрой и уйти никак не получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2015 13:03 очень радует, что ты так к этому относишься :)у нас много было новичков, которые придут - одну игру сыграют и больше их не видно и не слышно...но есть и те кто заболевает игрой и уйти никак не получается :)да, наколют себе уколов и ползут обратно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2015 13:27 да, наколют себе уколов и ползут обратно...Киска, ты давай прекращай над собой и своим здоровьем измываться :)Возьми сковородку - вдарь по хоботу (если руки чешутся) и забудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.04.2015 13:30 Киска, ты давай прекращай над собой и своим здоровьем измываться :)Возьми сковородку - вдарь по хоботу (если руки чешутся) и забудь :)Ань, ну говорю же - мне лучше в стороне постоять. А жениться (как Принц сказал) не могу - моя жена гарем не поймет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.04.2015 13:36 Ань, ну говорю же - мне лучше в стороне постоять. А жениться (как Принц сказал) не могу - моя жена гарем не поймет. :)Слон, стоящий в стороне - мафящий Слон (народная примета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах