RuMarisha Опубликовано 26.03.2015 10:22 один :DНе... Надо два... Еще маньяк, ком-с-пушкой, док, бармен и... И еще надо две роли придумать и будет нам счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.03.2015 12:26 Не... Надо два... Еще маньяк, ком-с-пушкой, док, бармен и... И еще надо две роли придумать и будет нам счастье Два мафа, ком без пушки, док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.03.2015 15:43 Не... Надо два... Еще маньяк, ком-с-пушкой, док, бармен и... И еще надо две роли придумать и будет нам счастье переводчик и подкидыш - хохол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2015 16:39 Два мафа, ком без пушки, док.док тогда только с одним лечением подряд? в смысле, нельзя два раза одного и того же подряд лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 00:18 док тогда только с одним лечением подряд? в смысле, нельзя два раза одного и того же подряд лечить.Разумеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 00:54 я, конечно, не в теме, но разве восьмёрка с доком играется? мафам шансов не хотите дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 01:41 я, конечно, не в теме, но разве восьмёрка с доком играется? мафам шансов не хотите дать?А, ну да. Без дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 01:44 А, ну да. Без дока.Вот. Я играл восьмёрку без дока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.03.2015 03:56 А, ну да. Без дока.так и без кома тогда уж;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 04:02 так и без кома тогда уж ;)и без мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 04:06 так и без кома тогда уж ;)Классическая восьмёрка: светлая, без ночи, два мафа, ком и 5 простых мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.03.2015 04:38 и без мафов :)правильно, все равно их не найти))Только нужно,что бы никто не знал,что их нет)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 04:51 правильно, все равно их не найти))Только нужно,что бы никто не знал,что их нет))))))))))Видел я на триве подобную игру. Ведущего запинали. С особым цинизмом :)Классическая восьмёрка: светлая, без ночи, два мафа, ком и 5 простых мирных.Так ты может и проведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 04:58 Так ты может и проведешь?если согласны без ночи и, соответственно, без смены голоса (иначе ночь нужна уже, ну и у мафов шансы уменьшаются, которых у мафов итак мало) - то могу и я провести, вести эт не играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 05:04 Чот без смены голоса не интересно. Давай ночь коротенькую, минут на 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 05:06 Чот без смены голоса не интересно.Давай ночь коротенькую, минут на 15.тогда на 10 максимум :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 05:07 тогда на 10 максимум :bleh:Да мне хоть 5. Мне то что, я то мирным буду :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 05:14 Да мне хоть 5. Мне то что, я то мирным буду :blush2:Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 05:18 Уверен? Вот потому то и боюсь играть. Меня от мафоролей мутит уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.03.2015 06:22 Вот потому то и боюсь играть. Меня от мафоролей мутит уже...Серёг, клин - клином, как говорится))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 06:24 Серёг, клин - клином, как говорится)))))))))))))Ты в игре? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.03.2015 06:41 Ура! Пятница!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 27.03.2015 06:57 Видел я на триве подобную игру. Ведущего запинали. С особым цинизмом :)Так ты может и проведешь?Я играла в такую игру. И пусть ведущий радуется, что вообще остался жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 27.03.2015 06:59 Так как ушла из большого секса большой мафии, то могу провести. Чтонить простенькое, с простеньким сюжетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.03.2015 07:00 Так как ушла из большого секса большой мафии, то могу провести. Чтонить простенькое, с простеньким сюжетом.У нас маленькая мафия - 8 человек не набирается. Сыграешь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах