Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 17:49 Смени день рождение в профиле на день первой казни, и дадут иммунитет :DОх, Юра, я с ними так давно, что они мне не поверят, как бы сильно я не доказывала этот факт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 17:51 Ладно, порадуем Илюху, все таки он классную тему придумал. старался))) А ты меня лучше пробей. а потом как обычно, не поверишь, два раза такой экстрим, за 2 минуты, еще хочу :D :DНафиг, ес ком выпадет повешусь сам :D Пэт он персонаж хороший, позитивный, ему либо мирным либо доком. Хотя скорее мирным - он ведь пациент скорее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2014 17:51 Ох, Юра, я с ними так давно, что они мне не поверят, как бы сильно я не доказывала этот факт :DЧто и скрин паспорта, свидетельства о рождении и видеообращение принемавшего роды не покатит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 17:57 Что и скрин паспорта, свидетельства о рождении и видеообращение принемавшего роды не покатит? :)Я не успею провести такие махинации за столь короткий период времени :rolleyes:Нафиг, ес ком выпадет повешусь сам :D Пэт он персонаж хороший, позитивный, ему либо мирным либо доком. Хотя скорее мирным - он ведь пациент скорее :DПрикольно, Коль только ради этого стоит записываться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 18:00 Прикольно, Коль только ради этого стоит записываться :rofl:так я подумал, у меня абсолютно все персонажи мрачные, которые либо совсем антогонисты, либо все равно неоднозначные, надо одного позитива ввести :D девиз - Эксельсиор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2014 18:02 так я подумал, у меня абсолютно все персонажи мрачные, которые либо совсем антогонисты, либо все равно неоднозначные, надо одного позитива ввести :D девиз - Эксельсиор :D Похоже , Илья тебе по - землячески уже роль сообщил :DТы назвал ему имя? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 18:07 Похоже , Илья тебе по - землячески уже роль сообщил :DТы назвал ему имя? :bigwink:меня и так под старым записали :p Я не менял в этот раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2014 18:11 меня и так под старым записали :p Я не менял в этот раз :) я не нашла в играх престолов положительных светлых героев :blush: Правда , не все ещё посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2014 18:14 я не нашла в играх престолов положительных светлых героев :blush: сир Барристан же :)кто там ещё... Принц Доран Мартелл :) Сэм Тарли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 18:14 я не нашла в играх престолов положительных светлых героев :blush: Правда , не все ещё посмотрела.я не про это :) я игры престолов не смотрел даж, сериалы - не мое, я по фильмам специализируюсь. Я про свой ник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2014 18:29 сир Барристан же :)кто там ещё... Принц Доран Мартелл :) Сэм Тарли :) Тарли - к злодеям его не причислить. :)Принца не знаю. :blush:Сир Барристан пока не произвел впечатление. :unknw:Я не читала. Посмотрела 2 сезона.Мне понравился учитель фехтования Сирио Форель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2014 18:38 Мне понравился учитель фехтования Сирио Форель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 18:41 Тарли - к злодеям его не причислить. :)Принца не знаю. :blush:Сир Барристан пока не произвел впечатление. :unknw:Я не читала. Посмотрела 2 сезона.Мне понравился учитель фехтования Сирио Форель :)я вообще не понимаю о чем вы, но по ходу будет много интересного(вкусного) почти (цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2014 18:46 Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 18:47 Что делать?My mind is burning like fire and my evil heart stand still :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.01.2014 18:52 сир Барристан же :)кто там ещё... Принц Доран Мартелл :) Сэм Тарли :)А как же Рамси Сноу Болтон? Мизинец? Уолдер Фрей? Серсея, в конце концов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.01.2014 18:56 Что делать?Пойти в тему записи и оставить там пост И еще Бобра позвать)))я вообще не понимаю о чем вы, но по ходу будет много интересного(вкусного) почти (цэ) :D А как ты думаешь, на каком это языке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2014 18:58 я о глобальном, а записаться ещё успею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2014 18:58 Юля, пошли помафим ;)Обязательно помафим. Но не в этот раз. Не очень я люблю Игры Престолов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2014 19:01 А как же Рамси Сноу Болтон? Мизинец? Уолдер Фрей? Серсея, в конце концов? :) Серсея???? :newconfus: Мизинец?Тогда уж Карлик Тирион Ланнистер :)Обязательно помафим. Но не в этот раз. Не очень я люблю Игры Престолов :blush: Уже некогда, действовать нужно)я о глобальном, а записаться ещё успею Ты запишись, и мысли о глобальном станут яснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2014 19:02 А как же Рамси Сноу Болтон? Мизинец? Уолдер Фрей? Серсея, в конце концов? :)Рамси, конечно, добрейшей души человек :) Мизинец - тем более :) Уолдер Фрей... хм... Ты ведь про старшего? :) А то их много :) Серсея просто восхитительна, а до того, как она попала в число ПОВов, её даже можно было считать адекватной :)Что делать?я о глобальном, а записаться ещё успеюEXTERMINATE!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 19:03 я о глобальном, а записаться ещё успеюMy mind is burning like fire and my evil heart stand still :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2014 19:05 Тогда уж Карлик Тирион Ланнистер :)Всего лишь одного певца в суп превратил :) Ну и ещё пара мелких, почти ничего не значащих грешков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.01.2014 19:08 Серсея???? :newconfus: Мизинец?Тогда уж Карлик Тирион Ланнистер :)Да стебусь я, ессно :)А Тирион у меня один из любимых героев, как и братец его, кстати.Рамси, конечно, добрейшей души человек :) Мизинец - тем более :)Тем более? Да не, Мизинец еще куда ни шло по сравнению с этим зверюгой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2014 19:19 Обязательно помафим. Но не в этот раз. Не очень я люблю Игры Престолов :blush: Ну так и не надо их любить, вон в Хрониках половина не знала вообще ничего, и то умудрялись в некрологах такое вычитывать, да и с престолами не все знакомы, (не читавшие/не смотревшие, я с вами :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах