alfa Опубликовано 10.12.2014 16:04 Да там многие отличились, практически все периодически в детсво впадали, горшками мерялись, у меня очень веселые воспоминания остались))))))но автокиллились точно не все )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.12.2014 16:06 но автокиллились точно не все )))) Доктором :facepalm: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2014 16:10 Доктором :facepalm: :blush:вдвойне молодец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2014 16:35 но автокиллились точно не все ))))Ой, а кто то смайликами спалился, и поломанной клавой :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2014 16:55 Всем здрась.Значится так. Моё предложение такое.Отыгрываете свою дедку.После этого дядя Рома Объявляет запись на Школу. Условия следующие :- Классическая классика.- Тема игры : Школа. Всем участникам заранее позаботиться как минимум по одной школьной фотографии и отослать мне.- Игра будет проходить под ботами.Соответственно, вскрытие истинной личины ( :D ) после ....эээээ...всякого там ))))). Но кому лом - родные акки не возбраняются.Ваш Рон.не, я стестяюсь :D лучше один из родных акков)Асечка вернулась :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2014 16:56 не, я стестяюсь :D лучше один из родных акков)Асечка вернулась :thumbup:Коля :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2014 18:49 О дааа, особенно у меня крутые воспоминания :rofl:)))) да кем!!! Дохтуром!!! :D :facepalm: :rofl:круче только Диип комом у меня килился)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2014 19:11 )))) да кем!!! Дохтуром!!! :D :facepalm: :rofl:круче только Диип комом у меня килился))))ты не сильно смейся, неизвестно, что новая игра тебе готовит :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2014 19:43 ты не сильно смейся, неизвестно, что новая игра тебе готовит :unknw: :D :blink: Ведущий сам по автокилу уйдёт??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.12.2014 19:45 :blink: Ведущий сам по автокилу уйдёт??? серьезная заявка! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2014 19:48 :blink: Ведущий сам по автокилу уйдёт???для этого надо меня в соведущие хотя бы. Я такое запросто устрою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2014 19:51 для этого надо меня в соведущие хотя бы. Я такое запросто устрою От меня да же Марат уйти не смог !!! :spiteful: :D :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2014 20:02 серьезная заявка! :bleh:Серёг, А у тебя старая ЛС действует или уже того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2014 01:10 )))) да кем!!! Дохтуром!!! :D :facepalm: :rofl:круче только Диип комом у меня килился))))Ну тут не очень то и давно Сандро автокильнулся комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2014 02:08 Ну тут не очень то и давно Сандро автокильнулся комом.Плагиатор, блин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2014 06:04 Тут идейка возникла. По мотивам Охоты на Триве. А что если Охотникам дать возможность выбора? Охотиться (стрелять) или разведывать(пробивка)? Получается, что мы фактически приходим к классической мафии - мирные, мафы, ман, док. Только Ком у нас по ГСЧ будет определяться (разумеется из числа подавших заявки на охоту). Если одобряете, то можно 14 стартануть. Антураж предлагаю по ЗВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2014 06:14 Какой антураж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2014 06:17 Тут идейка возникла. По мотивам Охоты на Триве. А что если Охотникам дать возможность выбора? Охотиться (стрелять) или разведывать(пробивка)?Получается, что мы фактически приходим к классической мафии - мирные, мафы, ман, док. Только Ком у нас по ГСЧ будет определяться (разумеется из числа подавших заявки на охоту). Если одобряете, то можно 14 стартануть. Антураж предлагаю по ЗВ.Предлагаю ничего до дедки не стартовать, дайте народу отдохнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2014 06:45 С добрым утром)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2014 06:46 Какой антураж?Звездные войны :) Предлагаю ничего до дедки не стартовать, дайте народу отдохнуть :)Можно и "отдохнуть" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2014 06:51 А можно и пострелять/пошпионить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2014 19:13 я в считалочки играю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2014 06:32 С утром пятницы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2014 07:31 Звездные войны :)А в Звездные войны мы уже воевали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2014 07:37 А в Звездные войны мы уже воевали)))http://forum.f1news....ы/#entry4853516За всех то не говори! :) Я не играл, к примеру. Ну и сами по себе ЗВ, заслуживают далеко не одной игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах