Rhaegar Опубликовано 02.12.2014 15:16 Ну я бы сделала закрытую ночь и чтобы охотник узнавал, о том, что он охотник ночью, а не заранее. Хотя тут наверное придется длинную ночь делать. И никаких дублеров - повесили его, значит не судьба :) А что это изменит? Проблема то - пробитые мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2014 15:57 А что это изменит?Проблема то - пробитые мирные.Ну это такой формат, что получается пробитый мирный, но другой мирный убивается. Просто мафии нужно точнее ночью бить ;) да и дока можно убрать.А меняет это, что на повесе ты уже не вскроешься охотником. И с жертвой придется всем определятся до результатов дневной казни (при закрытой ночи), что тоже на пользу мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.12.2014 16:03 Ну это такой формат, что получается пробитый мирный, но другой мирный убивается. Просто мафии нужно точнее ночью бить ;) да и дока можно убрать.А меняет это, что на повесе ты уже не вскроешься охотником. И с жертвой придется всем определятся до результатов дневной казни (при закрытой ночи), что тоже на пользу мафии.Так без дока и после охоты охотнику нет особого смысла вскрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 03.12.2014 05:46 Музыкальная пауза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2014 05:53 Чет я совсем не врубаюсь о чем вы/))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2014 06:08 Чет я совсем не врубаюсь о чем вы/)))))Это они гастролировали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2014 06:24 Нее,это я поняла,я про то,что Леша предлагает)))Надо меньше питьтьтьть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 03.12.2014 06:28 про то и я не понял, но я и не особо раздумывал, всё равно от этих игр только названия знаю, хотя в чегойто даже играл, вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.12.2014 06:31 С добрым кофе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2014 06:36 А можно с добрым пивом))))?*очень кискосмущающийся смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2014 06:41 Так, а где тема про мафиозные Оскары или Гала?) Или мне приснилось,что Слоник их проводить хотел с Хомой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 03.12.2014 06:41 Сны? Галлюцинации? Приходите, полечим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.12.2014 06:42 Так, а где тема про мафиозные Оскары или Гала?)Или мне приснилось,что Слоник их проводить хотел с Хомой)Не приснилось. В работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2014 06:43 Это что за абракадабр такой?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2014 06:44 Ээээ, Слонэээ, ты чего тут материшься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2014 06:47 Ну вот,теперь мы с Мышем не в тему)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.12.2014 06:47 Это что за абракадабр такой?))))Пиво тебе искал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2014 06:49 Сны? Галлюцинации? Приходите, полечим.непременно,как только вернусь)Пиво тебе искал :)в России с пивом санкции?))А может мне тут остаться?*кискозадумчиаый смайлик*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.12.2014 06:53 непременно,как только вернусь)в России с пивом санкции?))А может мне тут остаться?*кискозадумчиаый смайлик*)Похоже на то. Не хотят картинки вставляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.12.2014 06:54 А можно с добрым пивом))))?*очень кискосмущающийся смайлик*Ну пиво, значит пиво)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2014 06:56 Не приснилось. В работе.Ээээ... аааа.... ну ладно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.12.2014 06:58 Ну пиво, значит пиво))))Ээээ!!! Мне же за руль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2014 06:59 Ээээ... аааа.... ну ладно ))))Не, ну я то уже занёс, так что ничё не знаю :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 06:59 Ээээ!!! Мне же за руль!!!Ну, есть тосты и по лучше, но можно и "За Руль" выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.12.2014 07:01 Ээээ!!! Мне же за руль!!!Значит тебе кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах