Змей Опубликовано 22.11.2014 15:58 Какая жуткая ересь... ну.. новые времена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 22.11.2014 16:45 Эх... заждалась я :spruce_up:Вот видишь, как хорошо - вовремя определиться Корона с Троном беседует. Паноптикум ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 17:09 Так я ж не против, но не берут меня :(Ну здравствуй, дорогая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.11.2014 17:17 Ну здравствуй, дорогая :bigwink:С Победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.11.2014 17:17 Ох ты ж, Трэйн вернулся! :blink:С возвращением и с победой! :good: Играй почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коронa Опубликовано 22.11.2014 17:18 Ну здравствуй, дорогая :bigwink:То никого, то сразу много :DНо ты немножко опоздал, я уже со Змеем подружилась :bigwink:Как говорится: но я другому отдана и буду век ему верна :DА тебя познакомлю с моей подружкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.11.2014 17:30 С Победой!!!Ох ты ж, Трэйн вернулся! :blink:С возвращением и с победой! :good: Играй почаще. :thank_you2:То никого, то сразу много :DНо ты немножко опоздал, я уже со Змеем подружилась :bigwink:Как говорится: но я другому отдана и буду век ему верна :DА тебя познакомлю с моей подружкой ;)Ну, я не гордый, и подружка сойдёт :thumbup:Я бы был не против Зрительный зал поглядеть, но никак не могу понять где он находится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 17:36 Я бы был не против Зрительный зал поглядеть, но никак не могу понять где он находится :D Ой, извини. Я привык тех, кто вылетел добавлять :D Должно быть сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.11.2014 06:48 С утром понедельника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 06:55 Да, всем морозного утра! Правда, у меня давно не утро и я даже уже отобедал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.11.2014 07:10 вот, почему я толстеть начал. Это всё Оленя со своими тортиками каждый день :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.11.2014 07:38 С утром понедельника)))Пипец...с таким завтраком уже ни обед, ни ужин не понадобятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2014 09:34 Лешка выиграл эту эпичную битву?))Ну ты молодец, поздравляю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.11.2014 10:06 вот, почему я толстеть начал. Это всё Оленя со своими тортиками каждый день :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 24.11.2014 12:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 24.11.2014 13:47 Собственно, играем по мирам Сапковского, по Ведьмаку.Бронирование персов у меня в лс на Триве.Правила - мирная охота будут завтра для ознакомления в отдельной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 13:52 Собственно, играем по мирам Сапковского, по Ведьмаку.Бронирование персов у меня в лс на Триве.Правила - мирная охота будут завтра для ознакомления в отдельной теме.а в скайп можно? :) (Шутко). Буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.11.2014 13:59 Собственно, играем по мирам Сапковского, по Ведьмаку.Бронирование персов у меня в лс на Триве.Правила - мирная охота будут завтра для ознакомления в отдельной теме. А игра где будет сама? Если на Триве, то так нечестно - ты ее нам обещала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 14:05 А игра где будет сама? Если на Триве, то так нечестно - ты ее нам обещала :)Принц, а что плохого в том, что сыграют одновременно 2 разных ресурса, с разными школами? Тем более, что по количеству зарегавшихся на межфорумке предполагаю, что у нас будет численное преимущество? Дружеский междусобойчик и все такое. Думаю, будет весело ;) Ну и антураж хорош, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.11.2014 14:07 Не.... Я на Трив не пойду... Нас и здесь не плохо кормят (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2014 14:09 Может в Том 5 переберемся уже ? Эту тему пора закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 24.11.2014 14:10 Мороженки искать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.11.2014 14:13 Принц, а что плохого в том, что сыграют одновременно 2 разных ресурса, с разными школами? Тем более, что по количеству зарегавшихся на межфорумке предполагаю, что у нас будет численное преимущество? Дружеский междусобойчик и все такое. Думаю, будет весело ;) Ну и антураж хорош, чего уж там. Не знаю.. Туда я точно не пойду, потому что без понятия кто такой Сапковский и кто такой Ведьмак. С тем отыгрышем что там принят, мне точно делать нечего у них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 24.11.2014 14:18 Не знаю.. Туда я точно не пойду, потому что без понятия кто такой Сапковский и кто такой Ведьмак. С тем отыгрышем что там принят, мне точно делать нечего у них :)Скромничаешь. У тебя все просто прекрасно с отыгрышем, гораздо выше среднего, если Трив брать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 14:20 Не знаю.. Туда я точно не пойду, потому что без понятия кто такой Сапковский и кто такой Ведьмак. С тем отыгрышем что там принят, мне точно делать нечего у них :)Я не фанат этого сериала, все не читал, но то что читал - очень вкусное. Рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах