Rhaegar Опубликовано 19.11.2014 20:01 Масло сьели - день прошелСтаршина домой ушелЧик-чирик, п****к ку-куСкоро дембель старику:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 22:10 а меня добавьте в ЗЗ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.11.2014 01:06 Друзья!! К сожалению, с завтрашнего дня я надолго покину форум. :cray: Обязательно вернусь, обязательно. Буду это время скучать по всем вам!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cry2:Без меня не ругаться друг с другом :)Ты на год же всего? :) :no:связистыКоллега :friends:О! Коллегой стал быть будешь :)О, я тоже твой коллега бывший :)Прюввет, коллеги! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 09:47 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.11.2014 10:38 Пьем чай и думаем о вечном.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 20.11.2014 10:47 Дали бессмертен и никогда не умрет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2014 11:06 Кому то еще и работать надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2014 11:11 Читая некрологи, так и хочется сказать - ну я же говорила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.11.2014 11:15 Читая некрологи, так и хочется сказать - ну я же говорила :) Ты в другом отражении) Всё по-другому видится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2014 11:19 Ты в другом отражении) Всё по-другому видится)я про игру говорю, без учета другого отражения))))снова все та же проблема, когда мы не хотим слышать друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2014 11:38 Ты в другом отражении) Всё по-другому видится) я про игру говорю, без учета другого отражения))))снова все та же проблема, когда мы не хотим слышать друг друга А ну ка по своим личкам :) :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 20.11.2014 14:58 Одно я не понимаю: какого художника он камнем не стал накрываться а пошел смерть свою искать?Художника обидеть всякий может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.11.2014 20:53 А ну ка по своим личкам :) :acute: Я про отражение Земля говорила, тащемта, да, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.11.2014 21:09 Вот ждала я этой минуты, думала, что бы подарить человеку такого... А пусть все будет простенько))) Главное, чтобы у тебя было все так, как ты захочешь! Рон, С Днюхой тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.11.2014 21:57 Рома, С Днем Рождения!Всем здоровья, особенно печени)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 21.11.2014 05:41 С добрым утром, дарагие россияне и отраженцы! Поздравляю всех, кого не поздравил, панимаш. Всем счастья, здоровья. успехов, легкой службы и скорейшего возвращения домой. До связи, панимаш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.11.2014 06:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.11.2014 06:23 Рома! С Днем Рождения! И главное, здоровья тебе и твоим любимкам!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2014 06:23 Рррома, с днюхой тебя!!!! Пробежалась с утра по магазинам - накупила подарков и торжественно вручаю тебе!!! Счастье и здоровья тебе и твоему семейству!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2014 06:23 Рон, с Праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.11.2014 06:31 Присоединяюсь к поздравлениям!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2014 07:01 С днюхой, Рон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2014 07:13 Рон, всего тебе самого самого хорошего и еще лучше! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 07:59 Самого ГРВ-шного Рона-Рому с днюхой! Рад, что ты вернулся на Форум. (хотя и отсутствовал по уважительной причине).Ну и это... Замахни напиток имени тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2014 08:03 Рома, с Днем Рождения будь всегда здоров, весел и счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах