Rhaegar Опубликовано 16.11.2014 08:53 Все приветик в этой теме.Я к вам с таким вопросиком - Обещалась на вашем ресурсе повести что-то во что вы никогда не играли.Варианты1. Мирная охота (каждый мирный имеет право на выстрел ночью)2. Мафия парами (за один статус играют два игрока, знакомых друг с другом)3. Партия с бонусами и покупкой вещей в магазине ( за заработанные в игре бонусы можно купить себе выстрел, лечение, блок)Если да, то выберите те правила, по которым хочется играть и тему антуража Вообще, я за то, чтобы все три сыграть со временем :)По первому примерно представляю что такое (перестрелка). Но если там мафы, то могут быть нюансы.По второму, присоединяюсь к вопросу Слоника - как игроки на пары разбиваются, по желанию или ГСЧ?Третье мне в данный момент самым интересным выглядит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2014 09:03 Все приветик в этой теме.Я к вам с таким вопросиком - Обещалась на вашем ресурсе повести что-то во что вы никогда не играли.Варианты1. Мирная охота (каждый мирный имеет право на выстрел ночью)2. Мафия парами (за один статус играют два игрока, знакомых друг с другом)3. Партия с бонусами и покупкой вещей в магазине ( за заработанные в игре бонусы можно купить себе выстрел, лечение, блок)Если да, то выберите те правила, по которым хочется играть и тему антуражаЯ за все, но больше за второй :)одного вешают или убивают - второй выбывает.там еще интересно, что один спалился, другому придется за двоих отмазываться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2014 09:13 В Хроники давай играть уже, потом будем думать про остальное!)PS Третий вариант оч крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 16.11.2014 09:33 Привет :)1. У нас это в ускоренном варианте бывает, называется перестрелка.2. Забавно должно быть, можно.3. Тоже должно быть интересно.1. Там немного другие правила, не буду забивать вам головы перед большой игройЛола, а мирная охота быстро играется?Нам после игры обычно хочется пострелять))))Если делать короткие ночи, по 2-3 часа, то быстро)Лола, а в парной пары как определяются, по ГСЧ или по желанию игроков?(если что, то я склоняюсь к парной мафии)Да как вы захотите, кто то захочет со своей парой, кто то захочет, что бы пара ему была выбрана рэндомно или ГМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2014 09:40 Если делать короткие ночи, по 2-3 часа, то быстро)это короткие ночи? даж любопытно стало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2014 09:52 это короткие ночи? даж любопытно стало :D 2-3 вместо 24 - конечно короткие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 16.11.2014 09:53 А вместо обычного получаса - ой какие длинные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2014 09:56 А вместо обычного получаса - ой какие длинные :)Да, уж))))Нам дай больше , чем полчаса - мы так сами себя запутаем))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 16.11.2014 10:14 На время игры, обсуждение игры может происходить только в Зрительном Зале. Все желающие получить доступ в ЗЗ обращайтесь к ведущим в ЛС или оставляйте заявки тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2014 06:15 Да, уж))))Нам дай больше , чем полчаса - мы так сами себя запутаем)))))А уж что мы сделаем с ведущими... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.11.2014 06:17 С понедельником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2014 06:23 А сегодня ДР Африканыча...Женя!!! Что бы там ни было... Всего тебе самого лучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2014 07:07 Евгений, С Днем Рождения!Рада , что играла с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.11.2014 08:30 Я Афику писал перед игрой. Что то в этом духе тоже написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 17.11.2014 14:15 Сова пищала и вырывалась, например, тащемта акт адовой содомии совы с глобусом проходил успешно...Так! Что у меня сегодня на ужин? Паук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 14:51 Так! Что у меня сегодня на ужин? Паук?Тим Бёртон, например. Это он, тащемта, сову на глобус дичайше натягивает, например, да. Я только наблюдаю, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2014 15:38 Афик, с Днём рождения! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.11.2014 17:34 Он гнул винты у "ИЛа-18"я те дам! гнул он, панимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2014 18:54 Женя, с Днем Рождения!Возвращайся, нам тебя не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 19:06 Ведущие, когда с ходами разберетесь добавьте меня в Зрительный зал :) и если можно, то основной аккаунт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 19:18 Ведущие, когда с ходами разберетесь добавьте меня в Зрительный зал :) и если можно, то основной аккаунт :)Готов составить Вам компанию, юная Леди :bigwink:Чай? Кофе? Бренди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 19:19 Готов составить Вам компанию, юная Леди :bigwink:Чай? Кофе? Бренди?Эх, давайте Бренди. чего уж тут жеманничать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 19:34 Эх, давайте Бренди. чего уж тут жеманничать :DЧин-чин)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 18.11.2014 06:54 Всем утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 19.11.2014 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах