Викусик Опубликовано 15.11.2014 20:50 Опять только Хардкор? ))))))))))))))))) Хотца простого и уютного возлияния...правда и в гостиницу уже придётся не пешком идтить))))))а об этом....об этом я подумаю завтра)))) :blush: :D :D :Dкак ты можешь мысли о мартини откладывать на завтра, еретик :bleh: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.11.2014 20:50 Дуэ нужно вешать))) И тогокать))Всплывет... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2014 20:52 В Питер, ессессно!!! А когда, пока не решили)дак приезжайте, в чем проблема, у нас в городе всем места хватит)) с тобой и Маришей то проще пересечься, в Москве я сам иногда бываю. А с Ромой только его ждать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.11.2014 20:55 дак приезжайте, в чем проблема, у нас в городе всем места хватит)) с тобой и Маришей то проще пересечься, в Москве я сам иногда бываю. А с Ромой только его ждать))Рон еще в марте ко мне обещался, но, как ты понимаешь, обещанного три года ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2014 20:56 Рон еще в марте ко мне обещался, но, как ты понимаешь, обещанного три года ждут.обещать - не значит жениться) а к нам тогда по срокам приехал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.11.2014 20:56 Рон еще в марте ко мне обещался, но, как ты понимаешь, обещанного три года ждут.А я на прошлой недели была в Москве и время свободное было там и пришлось в Третьяковку идти чтоб его скоротать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2014 20:59 а чё сразу Киску?Дуэ нужно вешать))) И тогокать))Или Фиксера))))) :blush2:ну ссылку то Киска дала :bleh: так что тогокать Киску и будем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2014 21:03 А я на прошлой недели была в Москве и время свободное было там и пришлось в Третьяковку идти чтоб его скоротать :) счастливая ты Хома, у тебя бывает свободное время, да ещё и в Москве)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2014 21:05 ну ссылку то Киска дала :bleh: так что тогокать Киску и будем :bleh: Киска цитировала, а сослали вы себя сами;)Вот сами и тогокайтесь :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.11.2014 21:06 А я на прошлой недели была в Москве и время свободное было там и пришлось в Третьяковку идти чтоб его скоротать :)Ну я тебя просто не понимаю!!! А сказать об этом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.11.2014 21:07 счастливая ты Хома, у тебя бывает свободное время, да ещё и в Москве))да, иногда бывают такие сюрпризы в ожидании электрички )))Ну я тебя просто не понимаю!!! А сказать об этом???я не знала что время свободное будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2014 21:19 Киска цитировала, а сослали вы себя сами ;)Вот сами и тогокайтесь :bleh: :bleh: :bleh:а Киска знала о нашем любопытстве и на этом хитро сыграла :bleh: :bleh: :bleh:так что все равно тогокать надо Киску :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2014 21:31 а Киска знала о нашем любопытстве и на этом хитро сыграла :bleh: :bleh: :bleh:так что все равно тогокать надо Киску :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Киску тогокать плохая идея, потому что:1- Киска добрая,2-Киска умная до глупости)));3 -Киска что-то знает)))4-Киска хитренькая и откупится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2014 05:04 Аналогичная ситуация)))) Может устроим симбиоз? Вахтовым методом)))))))))) Вообще хрен кто догадается о роли от такого бота-шизофреника :rofl:А это тема! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 16.11.2014 07:49 Все приветик в этой теме.Я к вам с таким вопросиком - Обещалась на вашем ресурсе повести что-то во что вы никогда не играли.Варианты1. Мирная охота (каждый мирный имеет право на выстрел ночью)2. Мафия парами (за один статус играют два игрока, знакомых друг с другом)3. Партия с бонусами и покупкой вещей в магазине ( за заработанные в игре бонусы можно купить себе выстрел, лечение, блок)Если да, то выберите те правила, по которым хочется играть и тему антуража Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2014 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2014 07:54 Все приветик в этой теме.Я к вам с таким вопросиком - Обещалась на вашем ресурсе повести что-то во что вы никогда не играли.Варианты1. Мирная охота (каждый мирный имеет право на выстрел ночью)2. Мафия парами (за один статус играют два игрока, знакомых друг с другом)3. Партия с бонусами и покупкой вещей в магазине ( за заработанные в игре бонусы можно купить себе выстрел, лечение, блок)Если да, то выберите те правила, по которым хочется играть и тему антуражаПривет :)1. У нас это в ускоренном варианте бывает, называется перестрелка.2. Забавно должно быть, можно.3. Тоже должно быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2014 07:55 Все приветик в этой теме.Я к вам с таким вопросиком - Обещалась на вашем ресурсе повести что-то во что вы никогда не играли.Варианты1. Мирная охота (каждый мирный имеет право на выстрел ночью)2. Мафия парами (за один статус играют два игрока, знакомых друг с другом)3. Партия с бонусами и покупкой вещей в магазине ( за заработанные в игре бонусы можно купить себе выстрел, лечение, блок)Если да, то выберите те правила, по которым хочется играть и тему антуража Лола, а мирная охота быстро играется?Нам после игры обычно хочется пострелять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.11.2014 07:57 Привет :)1. У нас это в ускоренном варианте бывает, называется перестрелка.2. Забавно должно быть, можно.3. Тоже должно быть интересно.Борь, по п1, я наблюдал немного - мозговынос конкретнейший :)Короче, столько всего вкусненького! Я за любой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2014 08:03 Все приветик в этой теме.Я к вам с таким вопросиком - Обещалась на вашем ресурсе повести что-то во что вы никогда не играли.Варианты1. Мирная охота (каждый мирный имеет право на выстрел ночью)2. Мафия парами (за один статус играют два игрока, знакомых друг с другом)3. Партия с бонусами и покупкой вещей в магазине ( за заработанные в игре бонусы можно купить себе выстрел, лечение, блок)Если да, то выберите те правила, по которым хочется играть и тему антуражаХотим ВСЁ)))1 -охота: вспомнилась сцена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2014 08:04 Борь, по п1, я наблюдал немного - мозговынос конкретнейший :)Короче, столько всего вкусненького! Я за любой вариант.Ну я же говорю, у нас это в ускоренном варианте играется... и мафов как таковых нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2014 08:06 Ну я же говорю, у нас это в ускоренном варианте играется... и мафов как таковых нет )) один то остается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.11.2014 08:10 Лола, а в парной пары как определяются, по ГСЧ или по желанию игроков?(если что, то я склоняюсь к парной мафии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.11.2014 08:13 Пары интересно. Но не совсем понятно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2014 08:42 Пары интересно. Но не совсем понятно. :) одного вешают или убивают - второй выбывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах