Ron Опубликовано 13.11.2014 06:32 Ребят, до слёз.Старость, видимо, подступает, сентиментальным становлюсь.Но песок ещё не сыпется, новым знакомствам радуюсь, а старые берегу.Спасибо, друзья!Мафия для меня - особое сообщество. Благодаря ей я стал ощущать этот Форум, как важную часть своей жизни. И вы - часть этого ощущения.Ещё раз спасибо. Здоровья и мира всем!Югослав, Дружище)))) Чуть запоздал, прости уж.С Днюхой тебя,Серёг!!!Пусть мысли о напрасном останутся только мимолётным дефектом паранои....Пусть семья будет крепкой,счастливой и гордой за своего вожака (пусть и опоссума)))) )..........Пусть третий/четвёртый проект пойдёт в серию...Пусть споры остануться лишь приятным трёпом...Пусть друзья поддерживают и разделяют твои счастливые моменты...Ещё много есть каких "пусть", Ну дак и ДРов впереди не мало...долгие Лета тебе и здоровья. :friends: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 06:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 14:23 Что то у нас тут тихо как то ))) хомяк что ли всех распугал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 14:25 Дней рождений много было, вот и отходят все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 14:31 Дней рождений много было, вот и отходят все :)Закусывать надо хорошо, тогда и отходить не придется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.11.2014 14:35 Что то у нас тут тихо как то ))) хомяк что ли всех распугал? ))) Все думают, к чему бы это Хомяк вылезает не из сгущенки? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 14:36 Все думают, к чему бы это Хомяк вылезает не из сгущенки? ))Нуууу... не факт, что ее там не было, когда хомяк туда залезал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 14:43 Нуууу... не факт, что ее там не было, когда хомяк туда залезал :Dрюмашка сгущенки с устатку? :Dя то же хочу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.11.2014 14:44 Старость, видимо, подступает, сентиментальным становлюсь.А если я еще скажу, что Сербия - моя историческая родина... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 14:45 рюмашка сгущенки с устатку? :Dя то же хочу))а нету больше :unknw: и меньше тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 14:50 а нету больше :unknw: и меньше тоже :D совсем нету?хихи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.11.2014 14:50 а нету больше :unknw: и меньше тоже :DА если найдем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2014 14:53 А если я еще скажу, что Сербия - моя историческая родина... :shuffle:ого. впрочем, если покопаться у каждого из нас много чего интересного в биографии или увлечениях выясниться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 14:56 совсем нету?хихи))) :newconfus: отдай!!!!!!!А если найдем? :Dне трож заначку!!! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.11.2014 15:31 Прикольная ава :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 16:38 Прикольная ава :)Если это про мою, то я ей придумала название: "по европам кверху попой" или "хомяк учится ходить на передних лапах" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.11.2014 16:43 Если это про мою, то я ей придумала название: "по европам кверху попой" или "хомяк учится ходить на передних лапах" :Dпро твою, и названия тоже прикольные, первое вообще бомба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:15 :newconfus: отдай!!!!!!! "Свечной заводик" :bigwink:Если это про мою, то я ей придумала название: "по европам кверху попой" или "хомяк учится ходить на передних лапах" :DХома, тут главное дозу правильно рассчитать;)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:17 "Свечной заводик" :bigwink:ой ё!!! хочу туда директором :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:20 Хома, тут главное дозу правильно рассчитать ;))))))))))Дозу сгущенки за щеками, чтоб в меру перевешивали? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:23 Дозу сгущенки за щеками, чтоб в меру перевешивали? )))) ну не текилы же;))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:28 ну не текилы же ;)))))))а почему собственно не? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:28 а почему собственно не? ))) а ты знаешь хомячью дозу?)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:29 а ты знаешь хомячью дозу?))))))))))))наливай - узнаем :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:30 Киска пока училась на передних лапках красиво ходить, поседела вся :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах