Koshmarik Опубликовано 31.10.2014 10:56 Я помню, что ты всегда тяготеешь к повышенному числу мафов, но нужно принимать во внимание и факты возможных автокиллов по ходу игры и сложившуюся практику :) Я считаю что коэффициент 4.5 при расчете количества мафов (по правилам математического округления) вполне адекватен.Ань, ну у нас и мафы автокильщики бывают, кто то роли не читает, кто то еще какого фига пропускает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 11:03 я считаю коэффициент 4,75 несправедливым. У мирных будут ком с сержем. Но это будет если запишется еще один игрокКоль, ты ведущий, тебе решать. Я просто высказала свое мнение. Наши мнения по балансу с тобой обычно не сходятся. Но я позволю себе критиковать твои решения точно так же как ты позволяешь себе критиковать мои ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 11:06 Даёшь хохла! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 11:12 Даёшь хохла! :crazy:троллишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 11:13 троллишь? :DТребую :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 11:15 Коль, ты ведущий, тебе решать. Я просто высказала свое мнение. Наши мнения по балансу с тобой обычно не сходятся. Но я позволю себе критиковать твои решения точно так же как ты позволяешь себе критиковать мои ;)я принял его к сведению.Требую :crazy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2014 11:17 Даёшь хохла! :crazy:я бы хотел им сыграть, если бы не только ночью забирал с собой, но и вешающих днём :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 31.10.2014 11:17 Можно посмотреть правила до старта партии?Чот не хочется покупать кота в мешке :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2014 11:20 Можно посмотреть правила до старта партии?Чот не хочется покупать кота в мешке :unsure:так окончательная версия будет только с открытием игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 31.10.2014 11:22 так окончательная версия будет только с открытием игры :DЖаль.У нас правила (если они не стандартны) должны быть вывешены за сутки до старта( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2014 11:25 Жаль.У нас правила (если они не стандартны) должны быть вывешены за сутки до старта(а какая, собственно, разница? если ночные ходы обсчитываются по порядку поступления, а не одновременно/по определённому порядку (ман-маф-ком, например), то кто-то может отказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2014 11:28 Жаль.У нас правила (если они не стандартны) должны быть вывешены за сутки до старта(Лола, у нас тут мало кто правила читает, роль глянул, время казни глянул и вперед играть и вешать))))))) не помню, кто то правильно сказал, по моему Фиксер, что профессионалам не нужны ни роли ни правила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 31.10.2014 11:29 а какая, собственно, разница? если ночные ходы обсчитываются по порядку поступления, а не одновременно/по определённому порядку (ман-маф-ком, например), то кто-то может отказаться?Игра не может зависеть от часового пояса игрока или выигрываться из-за того, что кто-то живет в канаде и у него день московской ночью и он прислал первым свой ход ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2014 11:31 Игра не может зависеть от часового пояса игрока или выигрываться из-за того, что кто-то живет в канаде и у него день московской ночью и он прислал первым свой ход )да я, , утрирую же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2014 11:39 Дык хоть вопроса не будет в первый день: кого вешать?ага...а потом я приду ч/з неделю и начну бурно и громко возмущаться.....а уж на правах призрака вообще кому-то весь моск в скайпе вынесу :dribble: какие люди и без охраны :) :five: Привет Серёг)))) Играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 13:26 Можно посмотреть правила до старта партии?Чот не хочется покупать кота в мешке :unsure:А чего там смотреть? Одинокий ком, одинокий док, маньяк, мафы с адвокатом.Ком, возможно, будет пушкой, это пока неизвестно. Ну и от количества записавшихся возможны варианты.я принял его к сведению. :D:(Моей любимой роли нет (((((я бы хотел им сыграть, если бы не только ночью забирал с собой, но и вешающих днём :rolleyes:Да, с твоей живучестью хохол не твоё ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 13:29 Требую :crazy:Мыша-хохла))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 13:33 ага...а потом я приду ч/з неделю и начну бурно и громко возмущаться.....а уж на правах призрака вообще кому-то весь моск в скайпе вынесу :dribble:Угрожаешь? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 13:56 А последнее слово есть тут? Последнее слово есть, но категорически запрежено обзывать кого то мафами и тому подобное :) Такое можно только пока ты в игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 14:13 Вот нас уже и 19 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 14:17 надо бы еще одного, чтобы 5 мафов были без особых споров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 14:30 тяк, быро отписались в лс те, кто самовольно зарегил ботов, записался, но до сих мне свое лицо основное не показал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2014 14:58 Фиксеру напомнили , что сразу 2 ботами играть нельзя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 15:07 Последнее слово есть, но категорически запрежено обзывать кого то мафами и тому подобное :)Такое можно только пока ты в игре :)правда что ли?А я не знала))Хорошо, что я комом не играла не разу :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 15:15 правда что ли?А я не знала))Хорошо, что я комом не играла не разу :blush2:Эх... а правила почитать? :acute: Устроить что ли всем экзамен по правилам :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах