Koshmarik Опубликовано 30.10.2014 06:23 Привет, ребята!Принимайте новенького в игру :) Буду рад приобщиться к важной славной компании.))Приветик, присоединяйся, надеюсь тебе у нас понравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2014 06:24 ээээээто, вы бы тут хоть пристрастия пилотские не выпячивали наружу )))вопрос задали. вот все и бросились рассказывать, что они тут не только в мафию играют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 06:31 вопрос задали. вот все и бросились рассказывать, что они тут не только в мафию играют )))не, сначала то да, а дальше уже пошло... так недалеко и до разборок совершенно немафских ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 06:39 Все с вами понятно... Уже готовы к развешиванию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.10.2014 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 07:16 не, сначала то да, а дальше уже пошло... так недалеко и до разборок совершенно немафских )))у кого то батхерд проснулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 07:18 у кого то батхерд проснулся :Dу тебя штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.10.2014 07:19 у кого то батхерд проснулся :DМогу порекомендовать клизму. Скипидарную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 30.10.2014 07:20 Могу порекомендовать клизму. Скипидарную.Ага...и еще туда толченного стекла добавить..добрый доктор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 07:22 Ага...и еще туда толченного стекла добавить..добрый доктор)Не, Маргулис реально добрый. И лечит хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 07:23 Ага...и еще туда толченного стекла добавить..добрый доктор)И после таких советов ты что-то Доку сказать желаешь плохого? Ты поосторожней с такими рекомендациями, Дока у нас самого лечить надо, он быстро примет к сведению :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2014 07:26 Может чайку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 30.10.2014 07:32 Не, Маргулис реально добрый. И лечит хорошо :)И после таких советов ты что-то Доку сказать желаешь плохого? Ты поосторожней с такими рекомендациями, Дока у нас самого лечить надо, он быстро примет к сведению :rofl:Чойт вы расходитесь в показаниях)) Мафите??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 07:33 Чорд! Нас спалили! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 30.10.2014 07:34 Может чайку?С пироженками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 07:34 у тебя штоле? я то тут при чем? я сидю, точу ножик и никого пока не трогаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.10.2014 07:35 Не, Маргулис реально добрый. И лечит хорошо :)Лечит-то он неплохо, но период ремиссии слишком короток. Приходится на повторный курс терапии записываться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 07:36 Может чайку?Вот чайка:я то тут при чем? я сидю, точу ножик и никого пока не трогаю :bigwink:хммм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 07:37 Лечит-то он неплохо, но период ремиссии слишком короток. Приходится на повторный курс терапии записываться)))В Хорошую психушку хочется возвращаться чаще :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 07:37 Чойт вы расходитесь в показаниях)) Мафите??))Сибирская мафия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2014 07:38 Может чайку?она хоть ощипанная?)))))))))))))))А то бедняга Виссарионович до сих пор вспоминает((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 07:39 Лечит-то он неплохо, но период ремиссии слишком короток. Приходится на повторный курс терапии записываться)))И это тож правильно - кому же он будет нужен, если лечить некого будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2014 07:39 Лечит-то он неплохо, но период ремиссии слишком короток. Приходится на повторный курс терапии записываться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2014 07:42 я то тут при чем? я сидю, точу ножик и никого пока не трогаю :bigwink: тетиву натянула уже?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 07:43 Все, я запомнила, Льюис, 44, Англия, Хэмилтон, он же м.б. в транскрипции Гамильтон, Мерседес, а мне, видимо и должно быть все равно, я же болею по легенде за Италию и Феррари, так как знаю точно, что там болиды красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах