Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

Привет.

Расскажите мне быстренько, что происходит?)

Привет! Хеллоуин на носу. Решили покошмарить немножко. Собираем всех отъявленных отщепенцев, ну и посмотрим, как они сыграют.

Поделиться этим сообщением

Привет! Хеллоуин на носу. Решили покошмарить немножко. Собираем всех отъявленных отщепенцев, ну и посмотрим, как они сыграют.

Это прекрасно)

А правила какие? А сколько игроков будет? А когда старт?

Это прекрасно)

А правила какие? А сколько игроков будет? А когда старт?

правила - наша классика. Мафы + адвокат, непробиваемый маньяк, док, ком и мирные. Возможно от колва что-то варьироваться будет. Если наберется 16 человек, то 3 мафа + адвокат будет. Темы открою вечером 2 ноября, первая казнь 3 в 21-00.

правила - наша классика. Мафы + адвокат, непробиваемый маньяк, док, ком и мирные. Возможно от колва что-то варьироваться будет. Если наберется 16 человек, то 3 мафа + адвокат будет. Темы открою вечером 2 ноября, первая казнь 3 в 21-00.

Есть же где-то тема с правилами и что можно в игре, а что нет, если да, можно ссылку.

Правила с переголосом?

Есть же где-то тема с правилами и что можно в игре, а что нет, если да, можно ссылку.

Правила с переголосом?

переголос есть, просто рядом ставишь время исправления, чтобы было известно в случае нескольких исправлений время твоих действий

Я так понял, вы решили взять систему Тривиума и содавать ботов цивилизованно :) хорошее дело. Только вот я вашу хитроумную механику понять не могу.

Общаться по ЛС комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, за нарушение этого правила-выход из игры.

О! По правилам у вас проверенные мирные (пробивка - это проверка комиссара же?) общаются с комом в лс?

О! По правилам у вас проверенные мирные (пробивка - это проверка комиссара же?) общаются с комом в лс?

Могут и не общаться. На усмотрение ведущего. Тогда это оговаривается отдельно.

И потом, пока жив непробиваемый маньяк, Ком будет общаться с простым мирным на свой страх и риск)))

многое зависит от кол-ва игроков. Если для баланса нужно будет, то я отменю это правило и отдельно напишу об этом

Я так понял, вы решили взять систему Тривиума и содавать ботов цивилизованно :) хорошее дело. Только вот я вашу хитроумную механику понять не могу.

просто напиши мне желаемый ник в личку. Только ник такой, кто достоин появиться на балу у Воланда :)

Могут и не общаться. На усмотрение ведущего. Тогда это оговаривается отдельно.

И потом, пока жив непробиваемый маньяк, Ком будет общаться с простым мирным на свой страх и риск)))

Как происходит общение мирных, в лс?

Непробиваемый маньяк эт и комми и адвокат видят его при проверке мирным?

Если в игре из мафии остался один адвокат, он имеет право стрелять и проверять или только одно из двух?

Комиссар - Мирный актив. Знаком с сержантом

не расписаны возможности сержанта, убивает каждую ночь, может пропустить ход?

Сержант будет, да?

Давайте больше пистолетов в партию, иначе я не успею сыграть или м.б. начать раньше или не получается?

Да наверное так и сделаем. Старт в средине ноября. (Хотя, как вариант, Киску можно быстренько убить и всех делов ) :)

:cray:

Тогда только в конце игроки узнают сколько народу записалось))

Почему? Ты можешь персонажей в свой пост вписывать. А когда готово все будет, они сами оставят пост в теме записи ))

Если в игре из мафии остался один адвокат, он имеет право стрелять и проверять или только одно из двух?

Сержант будет, да?

Давайте больше пистолетов в партию, иначе я не успею сыграть или м.б. начать раньше или не получается?

Общение мирных происходит просто. Комиссар пишет мирному, что он его пробил и начинает общаться с ним. Может общаться с каждым мирным отдельно, может общую переписку организовать. Это на усмотрение комиссара.

Маньяк при пробивке - "мирный".

Если остался один адвокат, то он теряет право проверять и получает пушку, если обратное не оговорено ведущим в начале игры.

Сержанта скорее всего не будет, так как народу столько не наберем. Обычно это помощник кома, отдельных НД не имеет, после смерти комиссара получает его полномочия.

Никак, это атавизм в правилах остался.

да.

Если остается один, становится простым мафом и может только стрелять.

Сержант это помощник Комиссара (изначально знакомы). Своих НД нет, в случае смерти Кома перенимает его НД.

Сержант будет, да?

Только если близко к 20+ игроков будет, это от ведущего зависит.

Раньше сложно. Гран При США проходит вечером аккурат во время обычного дедлайна.

Хотя мне кажется, что было бы неплохо на сам Хеллоуин играть :)

Общение мирных происходит просто. Комиссар пишет мирному, что он его пробил и начинает общаться с ним. Может общаться с каждым мирным отдельно, может общую переписку организовать. Это на усмотрение комиссара.

Маньяк при пробивке - "мирный".

Если остался один адвокат, то он теряет право проверять и получает пушку, если обратное не оговорено ведущим в начале игры.

Сержанта скорее всего не будет, так как народу столько не наберем. Обычно это помощник кома, отдельных НД не имеет, после смерти комиссара получает его полномочия.

А нашла описание сержанта.

Я думала, это мирный с пушкой, типа шериф такой, отстреливает по ночам.

просто напиши мне желаемый ник в личку. Только ник такой, кто достоин появиться на балу у Воланда :)

Эх... Ещё бы знать критерии достойности :)

Коль, я правильно понимаю, что из сданных ботов вы с Фиксом просто понаделаете героев бала Воланда и уже готового бота отдаёте игроку, который каким-то образом отметился в теме записи на анонимные игры?

А нашла описание сержанта.

Я думала, это мирный с пушкой, типа шериф такой, отстреливает по ночам.

Так это мирный с пушкой и есть, но если ком помер раньше сержа - серж становится комом :)

п.с. общение кома и пробитых давно уже не актуально :)

Эх... Ещё бы знать критерии достойности :)

Коль, я правильно понимаю, что из сданных ботов вы с Фиксом просто понаделаете героев бала Воланда и уже готового бота отдаёте игроку, который каким-то образом отметился в теме записи на анонимные игры?

Из животных крысы и вороны )))

Нет, ты в личку Коле пишешь какой ник хочешь, он все собирает со всех, потом отсылает Фиксеру и тот напереименовывает сданных ботов в требуемые ники. ))

Так это мирный с пушкой и есть, но если ком помер раньше сержа - серж становится комом :)

Ты не путай Лолу. Пушка только у Кома может быть и только в специально оговоренных играх. У Сержанта как такового ничего нет.

А мирный с пушкой - это маньяк :D

Ты не путай Лолу. Пушка только у Кома может быть и только в специально оговоренных играх. У Сержанта как такового ничего нет.

Я одну не помню уж какую игру видел с сержем - он там стрелял. Библиотека кажись. А больше сержа я не видел ))

Нет, ты в личку Коле пишешь какой ник хочешь, он все собирает со всех, потом отсылает Фиксеру и тот напереименовывает сданных ботов в требуемые ники. ))

не, ни крысы, ни вороны меня не штырят :)

хммм... т.е. по факту, тему записи можно было и не открывать. Вполне достаточно поста Коли, как ведущего, в котором он будет консолидировать информацию о уже зарезервированных никах.

А мирный с пушкой - это маньяк :D

Обычно его с ножичком представляют :)

ЗЫ Я как-то пропустил момент, когда решили, что общения кома с пробитыми мирными больше не будет. Но в любом случае я очень рад, что пришли к такому решению.

Тему открою после ГП США 2 ноября вечером. Казнь планируется на 21-00 3 ноября. Это планы

Гонка - 03 Ноя (00:00
:unknw:

не надо мне на балу никаких животных :D

не, ни крысы, ни вороны меня не штырят :)

хммм... т.е. по факту, тему записи можно было и не открывать. Вполне достаточно поста Коли, как ведущего, в котором он будет консолидировать информацию о уже зарезервированных никах.

Обычно его с ножичком представляют :)

ЗЫ Я как-то пропустил момент, когда решили, что общения кома с пробитыми мирными больше не будет. Но в любом случае я очень рад, что пришли к такому решению.

после крайней юбилейки

не надо мне на балу никаких животных :D

даже Кисок? :blink:

:unknw:

ну это ночь 3-го, все равно открою 2 вечером и пойду гонку смотреть или спать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...