Harris Опубликовано 23.10.2014 17:01 Собирать надо больше, пока подтянутся последние - первые отваливаться могут начать. А если и не начнут, больше - лучше :DОсобенно если ботами :rolleyes:а обязательно новыми ботами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2014 17:03 а обязательно новыми ботами? :Dну по хорошему - да, хоть сколько-то интрига продлится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.10.2014 17:29 было бы круто, если бы замутили хроники амбера. Хроники Амбера традиционно играются на мой ДР )))Только вот хотелось бы 20 человек (даже 21) собрать. Выбрасывать там что то сложно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.10.2014 17:35 а покрасьте голосовалку в прикреплённом посте в игровой :rolleyes: ТОЛКЬО ЧТО БЫЛА!!!!! КТО УДОЛИЛ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2014 18:04 а покрасьте голосовалку в прикреплённом посте в игровой :rolleyes:ТОЛКЬО ЧТО БЫЛА!!!!! КТО УДОЛИЛ??Я :blush: она вроде уже и не нужна особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2014 18:07 Хроники Амбера традиционно играются на мой ДР )))Только вот хотелось бы 20 человек (даже 21) собрать. Выбрасывать там что то сложно будет...замутили бы на хэллоунчик мою игру, которую я третий или четвертый год продвинуть пытаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.10.2014 18:10 замутили бы на хэллоунчик мою игру, которую я третий или четвертый год продвинуть пытаюсь :) Замути, кто ж против? Мне не принципиально - можно и в конце ноября Хроники сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2014 18:12 Замути, кто ж против? Мне не принципиально - можно и в конце ноября Хроники сыграть :)да все время против были, я пытался, народ все в штыки принимал, что для этого нужно ботов-злодеев зарегить, хэллоуин же все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 18:13 я за. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2014 18:14 да все время против были, я пытался, народ все в штыки принимал, что для этого нужно ботов-злодеев зарегить, хэллоуин же все-таки.У нас куча ботов неактивных, переименовать и раздать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.10.2014 18:18 У нас куча ботов неактивных, переименовать и раздать. :) Анюта правильно говорит - взять ботовую тему, оттуда набрать сколько нужно, переименовать как кому хочется и раздать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2014 18:19 Анюта правильно говорит - взять ботовую тему, оттуда набрать сколько нужно, переименовать как кому хочется и раздать :)было бы не плохо, потому что лично мне как регить бота, проще не играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2014 18:21 Анюта правильно говорит - взять ботовую тему, оттуда набрать сколько нужно, переименовать как кому хочется и раздать :)Не все боты там, раньше посты в другом месте набивали. Просто каждый назовет своих ботов, которые ему уже не нужны. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 18:27 Да можно и централизованно создать ведущему, ну или кому-нибудь, а потом ведущий раздаст. Ну а кто-то и сами с усами неплохо справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 00:44 Говорил же им, Ёжику можно верить!замутили бы на хэллоунчик мою игру, которую я третий или четвертый год продвинуть пытаюсь :)Чё за игра?Да можно и централизованно создать ведущему, ну или кому-нибудь, а потом ведущий раздаст. Ну а кто-то и сами с усами неплохо справитьсятогда уж ведущему вывесить список доступных персонажей, а там уже кто сам создаст а кто у ведущего попросит. Ведущему будет помогать Фикс, анонимно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 00:56 Коля, не знаю, что за игра, но горячо поддерживаю похеллоуинить.По Хроникам - все же склоняюсь, что это будет игра под ботами. И с гостями. Те, кому будет влом регить бота - помогу с регистрацией. Главное выбрать персонажа.Антураж ботов - творческие люди из отражения Земля - художники, писатели, музыканты, артисты и т.д. Т.е. те, кто способен создать собственный мир. Те кто достоин носить звание принц (принцесса, лорд, король) Амбера (Хаоса). Политиков лучше не брать. Ну их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 01:08 Коля, не знаю, что за игра, но горячо поддерживаю похеллоуинить.По Хроникам - все же склоняюсь, что это будет игра под ботами. И с гостями. Те, кому будет влом регить бота - помогу с регистрацией. Главное выбрать персонажа.Антураж ботов - творческие люди из отражения Земля - художники, писатели, музыканты, артисты и т.д. Т.е. те, кто способен создать собственный мир. Те кто достоин носить звание принц (принцесса, лорд, король) Амбера (Хаоса). Политиков лучше не брать. Ну их.кое-как понял, что ты сказал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 01:28 :) Привыкай. Есть только один истинный город - Амбер. А все остальные только его отражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2014 04:26 :) Привыкай.Есть только один истинный город - Амбер. А все остальные только его отражения.Уже создаешь антураж? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 04:29 О, а вот и Ёжик! Ёжик, тебя за что повесили то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 04:41 Уже создаешь антураж? :)Ну кое что осталось с предыдущей игры, а так да - и антураж и атмосферу, уже пора готовить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.10.2014 05:20 О, а вот и Ёжик! Ёжик, тебя за что повесили то? :)Это не его повесили, это у Сапы неудачная попытка суицида была )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2014 05:23 О, а вот и Ёжик! Ёжик, тебя за что повесили то? :)За шею, вестимо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 05:29 За шею, вестимо. )всегда было любопытно: а где шея у колобка? пусть и с иголками )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 05:33 Ндааааааать.......из фантастики только старые добрые Стругацкие, Бредбери...то исть все дореволюционное. Надоть идти читать Хроники, пока время есть.ДобрУтро всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах