Cлон Опубликовано 11.10.2014 04:18 Пл ипподрому лошади бегают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 05:10 И даже выжил после первой ночи. НД были веселые. :)Походовка будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2014 05:33 А как же без нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.10.2014 07:06 Мафия вышла на оперативный простор! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.10.2014 07:30 Ну вы в курсе. Суббота!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.10.2014 09:00 Увидите там Бена Эдвардса передайте ему от меня "Thanks for opening racing world outside F1!" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.10.2014 12:30 Тебе в личку скинуть? Или в общую темку???Ну скажу так, лично он оказался симпатичнее и приятнее. Я даже ему значок подарила, а он по-русски сказал "спасибо"Думаю он остался очень доволен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.10.2014 15:29 Поздравляю Саню с Днем Рождения! Счастья, здоровья и пускай желания всегда совпадают с возможностями :drinks: Ты - один из лучших напарниковв, с которыми мне посчастливилось сыграть Алена :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.10.2014 15:49 Поздравляю Саню с Днем Рождения! Счастья, здоровья и пускай желания всегда совпадают с возможностями :drinks: Ты - один из лучших напарниковв, с которыми мне посчастливилось сыгратьАлена :good:Не знаю о ком речь, но категорически поддерживаю!! С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2014 16:53 Вообщем вы как хотите, но 20 числа нужно начать какую нибудь игру. Хомяк в отпуске будет и хочет в кое то веки нормально сыграть. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.10.2014 17:39 Да здравствует хомяк в отпуске! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2014 18:26 Вообщем вы как хотите, но 20 числа нужно начать какую нибудь игру. Хомяк в отпуске будет и хочет в кое то веки нормально сыграть. :declare:'с Мышем?;)))))))Не знаю о ком речь, но категорически поддерживаю!! С Днем Рождения!это завтра и есть проблематика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2014 18:38 Вообщем вы как хотите, но 20 числа нужно начать какую нибудь игру. Хомяк в отпуске будет и хочет в кое то веки нормально сыграть. :declare:Лови слона за хобот, он Хроники Амбера обещал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2014 18:39 Лови слона за хобот, он Хроники Амбера обещал :)он их в ноябре обещал :)может лучше классику обычную, вон Юра хотел в качестве ведущего потренироваться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2014 18:46 он их в ноябре обещал :)может лучше классику обычную, вон Юра хотел в качестве ведущего потренироваться ;)Лучше, конечно, классику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.10.2014 18:57 Лучше, конечно, классику :) Какая вот именно тебе разница то? Что кланы, что боги, все одно труп после первой ночи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2014 19:01 Какая вот именно тебе разница то? Что кланы, что боги, все одно труп после первой ночи ))Ну почему, ботомафию Мальвиной я выжил и выиграл :) За это, видимо, меня тут 2 раза грохнули :) Всё, ящетаю норм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2014 19:29 Ну почему, ботомафию Мальвиной я выжил и выиграл :) За это, видимо, меня тут 2 раза грохнули :) Всё, ящетаю норм :) в мафы тебе надо, там процент выживания выше)И ботом, что бы никто не узнал хотя бы три дня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.10.2014 19:29 Ну почему, ботомафию Мальвиной я выжил и выиграл :) За это, видимо, меня тут 2 раза грохнули :) Всё, ящетаю норм :)Это только по тому, что Мальвина не стреляла в Фикса, а палила почем зря в ни в чем не повинную крыску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2014 19:53 Это только по тому, что Мальвина не стреляла в Фикса, а палила почем зря в ни в чем не повинную крыску А, да, действительно, меня там застрелить и не могли же... Маниака не было, шотган только у мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.10.2014 09:39 Вообщем вы как хотите, но 20 числа нужно начать какую нибудь игру. Хомяк в отпуске будет и хочет в кое то веки нормально сыграть. :declare:Хомяк готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 16:41 Сандро с Днюхой! :holiday:он их в ноябре обещал :)может лучше классику обычную, вон Юра хотел в качестве ведущего потренироваться ;)Можно, в принципе. наверное. может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2014 17:41 Можно, в принципе. наверное. может быть.Ну вот и ладненько, значит договорились. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.10.2014 18:22 Сандро с Днюхой! Не работай так много! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 18:44 Сандро! С днем рождения!но весело не всегда и не всем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах