Макклауд Опубликовано 02.10.2014 07:48 *оглядывается* гиде???тут! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 07:59 тут! :)оу!!!!!!! :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.10.2014 08:04 Бота конечно лучше делать самому, но я тоже могу помочь. Боты у меня хорошие получаются :)- Вы очень любите детей?- Нет. Но сам процесс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.10.2014 08:08 - Вы очень любите детей?- Нет. Но сам процесс...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2014 08:25 Как игра? ко мне чувака с вай-фаем поселили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 08:26 Как игра? ко мне чувака с вай-фаем поселили :DЭто полезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 08:27 Как игра? ко мне чувака с вай-фаем поселили :Dс халявным? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2014 08:29 Как игра? ко мне чувака с вай-фаем поселили :DФиг с ним, с чуваком и его вафлей. Как сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2014 08:32 не, ну если просыпаться к обеду, то понятно, что время завтракать :DУтро - это время после сна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2014 08:50 с халявным? )))Для меня да :)Фиг с ним, с чуваком и его вафлей. Как сам?Бывало и лучше. Уже второй час под двойной капельницей лежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 08:55 Для меня да :)Бывало и лучше. Уже второй час под двойной капельницей лежуДавай там, лечись. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2014 08:57 Для меня да :)Бывало и лучше. Уже второй час под двойной капельницей лежуМне тоже с собой в Сочи капельницу брать придется))) Сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 09:00 Для меня да :)Бывало и лучше. Уже второй час под двойной капельницей лежуЛечись!В ЗЗ пойдёшь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.10.2014 09:02 Так , че это у нас тут все разболелись, это не правильно. Надо быстренько выздоравливать и принимать активное участие в ГП, кто по телику, кто в баре, а кто на месте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2014 09:28 Ура, спустя 2 часа и 16 минут как раз к обеду откапали меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 09:29 Ура, спустя 2 часа и 16 минут как раз к обеду откапали меня :Dну не откОпали - уже хорошо )))в ЗЗ пойдёшь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 09:50 Коля, ты лечись там как следует! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2014 10:01 ну не откОпали - уже хорошо )))в ЗЗ пойдёшь? )))паду, чего бы и нет :friends: Коля, ты лечись там как следует! )а я то чего, я лежу, ем и сплю. Ну и на процедуры хожу :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 10:07 паду, чего бы и нет :friends:а я то чего, я лежу, ем и сплю. Ну и на процедуры хожу :unknw:Выписывайся давай! Хватит уже!!! А если серьезно, когда? Какие перспективы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2014 10:51 Выписывайся давай! Хватит уже!!! А если серьезно, когда? Какие перспективы?завтра, не знаю правда во сколько :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 15:06 завтра, не знаю правда во сколько :victory: Мы тебя ждем)Выздоравливай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2014 17:03 Мы тебя ждем)Выздоравливай)давай выздоравливай и возвращайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.10.2014 17:10 Аидовцы скучные в этот раз. что Кузнец, что Маг, даже мини конфу не устроили :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2014 17:13 Аидовцы скучные в этот раз. что Кузнец, что Маг, даже мини конфу не устроили :sorry:У них в скайпе там макси-конфа, я думаю.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах