Alenushka Опубликовано 30.09.2014 17:45 Ага, ага...Не подлизывайся теперь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:47 Ага, ага...Не подлизывайся теперь!не обижай Оленю. она в тебя не голосовала, ты как раз этих бункеристов и защищала, а они тебя отблагодарили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 17:49 не обижай Оленю. она в тебя не голосовала, ты как раз этих бункеристов и защищала, а они тебя отблагодарили :)Она мне не поверила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:51 Ага, ага...Не подлизывайся теперь! держи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 17:51 держи....Боюсь Данайцев, дары приносящих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 18:01 Она мне не поверила!Ален, не поверила бы проголосовала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2014 18:13 Пока организовали ни в чем не повинную меня.Сестра!!! В смысле... Братан!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 18:14 Сестра!!! В смысле... Братан!!! :) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2014 18:15 А у принца была интересная ночь, надо сказать. И грохнули, и глазки построили, и проклизмили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 18:17 А у принца была интересная ночь, надо сказать. И грохнули, и глазки построили, и проклизмили...Последнее - это просто вишенка на тортик))) И это после супчика из морепродуктов. Хорошая вещь, между прочим: входят легко, выходят красиво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:22 А у принца была интересная ночь, надо сказать. И грохнули, и глазки построили, и проклизмили... Последнее - это просто вишенка на тортик))) И это после супчика из морепродуктов. Хорошая вещь, между прочим: входят легко, выходят красиво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 18:27 Ох, Принц, вот вроде и ничего не сказал, а вновь в краску вогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:33 Ох, Принц, вот вроде и ничего не сказал, а вновь в краску вогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 18:39 Ну нельзя так, Принц! Сперва повесил, теперь еще и издеваться!!!Казнь с длительной экспозицией, пролонгированного действия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:43 Ну нельзя так, Принц! Сперва повесил, теперь еще и издеваться!!!Казнь с длительной экспозицией, пролонгированного действия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.10.2014 04:30 Фиксера нет - никто голосовалку не составит, не прикрутит.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 04:51 Фиксера нет - никто голосовалку не составит, не прикрутит. :(Маг там сделал, только её бы скотчиком прилепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2014 05:29 Маг там сделал, только её бы скотчиком прилепитьссылку дадите приклею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 05:34 ссылку дадите приклею :)Тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2014 05:42 Фиксера нет - никто голосовалку не составит, не прикрутит. :(Угу. Будут знать, как Фиксера грохать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 08:07 Угу. Будут знать, как Фиксера грохать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 11:29 Я сегодня просто заслушалась Вами, Ваше Высочество!!! Такая велеречивость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 16:45 Уж время близится, а кворума все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2014 17:16 пропадающий инет и висящий комп - это всё от конфы с Кузнецом, наверное )))))Кстати, у меня автоматический поиск обновлений стоял на 22:00 из-за этого были постоянные траблы в дедлайн. Поменяла время на 21:00. И забыла об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 17:16 Наконец то я могу ложиться спать в девять часов :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах