Koshmarik Опубликовано 24.09.2014 12:51 Я говориль, он сказал что пока не готов играть.Ань, там еще Даша вроде порывалась перед межфорумкой, может она с играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.09.2014 12:51 Неее, так не пойдет. Вот если двух рекрутов подгонишь, тогда возможно дадим посидеть в наблюдателях.А ИБ - это очень хорошая игра для дебюта! Мы с Мышом именно в ней дебютировали :)Я найду несчастных до воскресенья :DЕще уточнения: танцы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 12:55 Хомачка)))) а Киска опять не в фокусе(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 12:55 Еще уточнения: танцы будут?Хочется верить, что да, всё будет нормально, смены голоса, никакого антифлуда, никаких ночей длинной в сутки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 12:56 Фетя чтоль? :D а чей то он порыжел?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2014 12:58 а чей то он порыжел? ;)Оль ,это старость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 24.09.2014 12:59 А как же принцип "нерасползания по форуму"? :)Хотя один из моих ботов тоже полноценным пользователем остался ввиду занятости Фиксера. :ph34r:Кстати, во время гран-при мне показалось, что в теме Кими-Live имя Сапы мелькнуло... Спалилась? Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2014 13:08 Хочется верить, что да, всё будет нормально, смены голоса, никакого антифлуда, никаких ночей длинной в сутки :)Ну это зависит от того сколько баночек сладкого вкусного продукта получит от вас ведущая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2014 13:11 Ну это зависит от того сколько баночек сладкого вкусного продукта получит от вас ведущая :bigwink:Хомачка! Ты же хорошая!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 13:12 Ну это зависит от того сколько баночек сладкого вкусного продукта получит от вас ведущая :bigwink: таких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 13:18 Ну это зависит от того сколько баночек сладкого вкусного продукта получит от вас ведущая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2014 13:28 Хомачка! Ты же хорошая!!!!!таких?ДяяяяяА топорик самодельный это чтобы охранять это богатство? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2014 13:30 а чей то он порыжел? ;)Загорел. :beach: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 13:30 А топорик самодельный это чтобы охранять это богатство? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2014 13:31 Спасибо, но два то мне зачем? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 13:34 Спасибо, но два то мне зачем? ))))Одной стороной охраняешь, другой сгущёнку открываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2014 13:37 Одной стороной охраняешь, другой сгущёнку открываешь. :rofl: ты так и не понял о чем я. Посмотри на картинку со сгущенкой внимательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.09.2014 14:02 А почему Рэйгар не в мафиозной группе? Кто у нас тут латентный таргариенофил? Фиксер? Принц честно использует только один аккаунт, но мало ли захочется чего почитать в другом месте :) Сам себе давать группу посчитал некорректным :DИли ты думаешь, что я срач устрою в Паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2014 14:20 Или ты думаешь, что я срач устрою в Паддоке?А ты можешь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.09.2014 14:34 А ты можешь? :) Запросто! Спроси шумофилов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 14:36 Запросто!Спроси шумофилов :bigwink:Они уже отвечали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2014 14:40 Запросто!Спроси шумофилов :bigwink:Ай-яй-яй...Срачи - это плохо, из-за них нашу тему через раз читать неохота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2014 14:43 Ай-яй-яй...Срачи - это плохо, из-за них нашу тему через раз читать неохота...да ыт срунов пропускай и порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2014 17:08 Запросто!Спроси шумофилов :bigwink:эммм...о чем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 17:13 Я спала сейчас и мне приснился кошмар :facepalm: Меня кусал хомяк :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах