Koshmarik Опубликовано 24.09.2014 06:19 И куды дел?? В коробочку спрятал?)))Литру зажал, хотел в тихоря обмыть, а ты его сдала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.09.2014 06:49 Литру зажал, хотел в тихоря обмыть, а ты его сдала :DОй...я такая...непосредственная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2014 06:56 Ой...я такая...непосредственная))А тебе вдвойне проставляться придётся, у твоего форума, как-никак, выход в финал же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.09.2014 07:10 А тебе вдвойне проставляться придётся, у твоего форума, как-никак, выход в финал же :DПрям сейчас или до пятницы дотерпим??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2014 07:25 Прям сейчас или до пятницы дотерпим??))а зачем терпеть? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.09.2014 08:17 а зачем терпеть? )))Тады угощаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2014 08:21 а как же без граппы?А никак без граппы!А вот вам граппы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 08:27 И вообще, Серб ещё должен проставиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2014 08:28 И вообще, Серб ещё должен проставиться :)Серб пускай в пятницу и проставляется. По пятничному. А мы сегодня так, слегонца, тренировочную :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2014 08:34 Хомачка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2014 08:39 Хомачка))))Там Киска на заднем плане, я ее боюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2014 08:54 Там Киска на заднем плане, я ее боюсь :DЭто не Киска. Это кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2014 09:13 Это не Киска. Это кот.А как ты так определил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2014 09:18 А как ты так определил? )))Ну морда у него слишком серьезная для кошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.09.2014 11:44 Это не Киска. Это кот. Фетя чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2014 12:15 Фетя чтоль? :DФетя, Фетя :shuffle: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.09.2014 12:35 Можешь не обманывать новичка, тут все какие то цифры говорят, а я пришла без цифры.Так они порядковый дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2014 12:38 А почему Рэйгар не в мафиозной группе? Кто у нас тут латентный таргариенофил? Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2014 12:38 Дениска, а ты никак отпуск взять удумал?И Бонуму кто нить говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.09.2014 12:40 Дениска, а ты никак отпуск взять удумал?Я еще после игры престолов сказал, что ни на что не годен и пока почитаю простоА почему Рэйгар не в мафиозной группе? Кто у нас тут латентный таргариенофил? Фиксер?Так а он честно нафлудил 10 постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 12:40 А почему Рэйгар не в мафиозной группе? Кто у нас тут латентный таргариенофил? Фиксер?Челом бил. Обещал половину казны, Рейнис в жёны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2014 12:47 И Бонуму кто нить говорил?Я говориль, он сказал что пока не готов играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2014 12:48 Так а он честно нафлудил 10 постовА как же принцип "нерасползания по форуму"?:)Хотя один из моих ботов тоже полноценным пользователем остался ввиду занятости Фиксера. :ph34r:Кстати, во время гран-при мне показалось, что в теме Кими-Live имя Сапы мелькнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2014 12:49 Я еще после игры престолов сказал, что ни на что не годен и пока почитаю простоНеее, так не пойдет. Вот если двух рекрутов подгонишь, тогда возможно дадим посидеть в наблюдателях.А ИБ - это очень хорошая игра для дебюта! Мы с Мышом именно в ней дебютировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.09.2014 12:50 А как же принцип "нерасползания по форуму"?:)Хотя один из моих ботов тоже полноценным пользователем остался ввиду занятости Фиксера. :ph34r:Кстати, во время гран-при мне показалось, что в теме Кими-Live имя Сапы мелькнуло...Так а тут же отдельная тема для флуда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах