Cлон Опубликовано 11.09.2014 05:30 Привет! Кого ищешь и чего недоумеваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2014 05:32 Хде все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2014 05:42 Я тут, сказки читаю — А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 11.09.2014 06:05 Шо, запарил всех нытьём? :)Как убили то?Весьма неудачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2014 06:06 розгами вас всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2014 06:07 розгами вас всех!кровопиец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2014 06:26 я такой! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 11.09.2014 09:18 Это точно тот Баттерс?В одной из серий он говорил, что у него день рождения 11 сентября. Дата легко запоминается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.09.2014 09:42 ВАЖНО!!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!ТАК КАК МЕЖФОРУМКА СТАРТУЕТ 14 ЧИСЛА, ПРЕДЛАГАЮ НАШУ С ВАМИ ТРЕНЕРОВКУ ЗАКОНЧИТЬ СЕГОДНЯ. ДУМАЮ ДЛЯ ВАС ЭТО УЖЕ НЕ БУДЕТ НОВОСТЬЮ И ШОКОМ.ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ДЕЛАЮ? ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ УСПЕЛИ ОБСУДИТЬ ИГРУ И ГЛАВНОЕ - ОТДОХНУТЬ, ОСТЫТЬ ПЕРЕД ФОРУМКОЙ.ДОИГРАТЬ МЫ ВСЕ РАВНО НЕ УСПЕЕМ. ПО ПРАВИЛАМ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ КЛАН, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ. СУДЯ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ДНЯМ, НАМ ИГРАТЬ ЕЩЕ И ИГРАТЬ.УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗДЕСЬ, В ТЕМЕ МАФИЯ. ТОМ5СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЮ ДОИГРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ С ПОВЕШЕНИЕМ И НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 11.09.2014 09:44 Я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 09:48 За Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 09:48 Как скажите, Госпожа ГМ. Трон не против избавить себя от посягательств. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 11.09.2014 09:55 Я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 09:55 Мое мнение таково, что, закончив ничего особо не начав, мы мало что узнаем полезного нам в будущем. Но Принц готов подчиниться мнению большинства ныне играющих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 09:59 Леди согласна принять мнение большинства, но Принц в чем то прав, пергаментов для хранения у нас будет очень мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 10:04 делайте что хотите...Я не привык бросать дела не доведенными до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.09.2014 10:05 делайте что хотите...Я не привык бросать дела не доведенными до конца.Вы, сир, уверены, что хватит сил и на битву на чужой территории?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 10:12 Вы, сир, уверены, что хватит сил и на битву на чужой территории??Я высказал свое мнение, но подчинюсь пожеланиям большинства.Если в обсуждении мы рассмотрим все возможные варианты развития событий, это в какой то мере компенсирует цели , которые мы преследовали, но эмоции лично я получу негативные.Причины этого шага мне ясны , я их понимаю, но незавершенность не люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2014 10:16 В усопшие имеют право голоса?Я в принципе за то, чтобы закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.09.2014 10:17 Я высказал свое мнение, но подчинюсь пожеланиям большинства.Если в обсуждении мы рассмотрим все возможные варианты развития событий, это в какой то мере компенсирует цели , которые мы преследовали, но эмоции лично я получу негативные.Причины этого шага мне ясны , я их понимаю, но незавершенность не люблю!Спасибо за понимание)В усопшие имеют право голоса?Я в принципе за то, чтобы закончить.Усопшие такие же члены действа, что и здравствующие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 11.09.2014 10:18 Гррррастгрррелять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.09.2014 10:18 Я согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 10:19 В усопшие имеют право голоса?Я в принципе за то, чтобы закончить. Принц считает, что нет, не имеют :) Особенно те, которые в кланы не попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 10:23 делайте что хотите...Я не привык бросать дела не доведенными до конца.А может, все таки потратить больше времени на разбор полетов. Это позволит лучше понять сам принцип игры.Я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2014 11:19 ВАЖНО!!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!ТАК КАК МЕЖФОРУМКА СТАРТУЕТ 14 ЧИСЛА, ПРЕДЛАГАЮ НАШУ С ВАМИ ТРЕНИРОВКУ ЗАКОНЧИТЬ СЕГОДНЯ. ДУМАЮ ДЛЯ ВАС ЭТО УЖЕ НЕ БУДЕТ НОВОСТЬЮ И ШОКОМ.ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ДЕЛАЮ? ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ УСПЕЛИ ОБСУДИТЬ ИГРУ И ГЛАВНОЕ - ОТДОХНУТЬ, ОСТЫТЬ ПЕРЕД ФОРУМКОЙ.ДОИГРАТЬ МЫ ВСЕ РАВНО НЕ УСПЕЕМ. ПО ПРАВИЛАМ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ КЛАН, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ. СУДЯ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ДНЯМ, НАМ ИГРАТЬ ЕЩЕ И ИГРАТЬ.УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ЗДЕСЬ, А В ТЕМЕ МАФИЯ. ТОМ5СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЮ ДОИГРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ С ПОВЕШЕНИЕМ И НД.Мы тут посоветовались с моим другом сиром Бейлишем и вот что решили сказать:1. Тренировка была крайне полезной. Мы получили представление об Игре.2. Да, играть ещё долго.3. Лично нам играть было не очень интересно. (причины объясню чуть позже)4. Прервать Игру согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах