Рик Декард Опубликовано 07.09.2014 15:49 Кажется, я плохо книги читал... :scratch_one-s_head:Да и Мормонт немного странноватый...о механической лягушке мечтаешь? для нее придется механических мух покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 15:55 Кажется, я плохо книги читал... :scratch_one-s_head:Пришелец не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 16:53 Просто она идет Они все особенные :Dчужака сразу видно Это Гонка в Храме Скорости)Спасибо за столь живую реакцию. Сделаю вид, что я что-то понял :)Посмотрел тему записи и немного удивился. Ходили разговоры, что на этом форуме набор игроков идёт легко, однако 12 записавшихся дают повод усомниться в этом утверждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.09.2014 16:56 Спасибо за столь живую реакцию. Сделаю вид, что я что-то понял :)Посмотрел тему записи и немного удивился. Ходили разговоры, что на этом форуме набор игроков идёт легко, однако 12 записавшихся дают повод усомниться в этом утверждении.12?? Почему я не знаю 12-го??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 17:00 12?? Почему я не знаю 12-го??) Он предупреждал)Я - честный лжец, прошу учесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 17:01 12?? Почему я не знаю 12-го??)Он предупреждал)Мне простительно. Я - гумманитарий :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2014 17:02 Спасибо за столь живую реакцию. Сделаю вид, что я что-то понял :)Посмотрел тему записи и немного удивился. Ходили разговоры, что на этом форуме набор игроков идёт легко, однако 12 записавшихся дают повод усомниться в этом утверждении.раз на раз не приходится :) в последнее время с набором есть проблемы, но в летний период так всегда, да и очередная игра только в пятницу закончилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 17:02 Мне простительно. Я - гумманитарий :excl:Я тоже не технарь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 17:04 Я тоже не технарь)Наверное, боление в техническом виде спорта всё-таки накладывает свой отпечаток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 17:07 Наверное, боление в техническом виде спорта всё-таки накладывает свой отпечаток :)* осмотрела себя, следов протекторов не визуализировала* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2014 17:32 А у нас ещё нет Григора Клигана? Если есть, я бы красавчику не советовала.А покричать "You raped her! You murdered her! You killed her her children!!!".И вообще, там же много винрарных персонажей: Арианна, Доран Мартелл, Барристан, Тайвин, Арья, Мири Маз Дуур, Давос, Станнис, Оленна Тиррел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 07.09.2014 17:41 Вариса и Бэйлиша вешайте сразу, они полюбас нечистые.Ох... Никто не верит евнухам... Кто же будет плакать о бедном Варисе? Ни на Севере, ни на юге песен о пауках не поют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 07.09.2014 17:44 о механической лягушке мечтаешь? для нее придется механических мух покупатьА Вы кто? Мои маленькие пташки ничего не сообщали о человеке с таким именем ни в Семи Королевствах, ни в Эссосе, ни на Летних островах. Вы из-за Стены? С Соториса? С Ультоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2014 17:50 Странно, что только один Ланнистер, да и тот полумуж...Ох... Никто не верит евнухам... Кто же будет плакать о бедном Варисе? Ни на Севере, ни на юге песен о пауках не поют...всему свое время, сир Варис, всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.09.2014 18:18 Тэээээээкс, мне сейчас коза Скай сказала, что у нас народу мало. Обязательно играть 3 клана, чтобы не сломать игру. То есть, нам обязательно нужны 15 игроков, чтобы играть полным составом или 12 , но тогда играть без доков. Вот. Потеребите своих, вы же их знаете. Лучше было бы, конечно, чтобы сыграть с доками, для чистоты эксперимента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 07.09.2014 18:40 Странно, что только один Ланнистер, да и тот полумуж...Такой полумуж даст фору дюжине мужей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.09.2014 18:59 Такой полумуж даст фору дюжине мужей!Согласна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 20:16 Оленя, С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 07.09.2014 20:31 всему свое время, сир Варис, всему свое время.Я не сир, милорд. Просто Варис. Некоторые еще говорят Лорд Варис, хотя называть меня лордом нет нужды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2014 21:20 Мариш, пусть больше слов в твоей жизни оканчивается на "Ю", Люблю, Ценю, еще раз люблю, остальные "Ю" сама расставь по словам каким тебе надо и хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 01:34 Спасибо за столь живую реакцию. Сделаю вид, что я что-то понял :)Посмотрел тему записи и немного удивился. Ходили разговоры, что на этом форуме набор игроков идёт легко, однако 12 записавшихся дают повод усомниться в этом утверждении.Так тут необходимо учесть пару факторов: запись вот только-только открыли и ГП. Во время ГП вообще мафожизнь тут останавливается практически )))А ещё совсем только в пятницу игра кончилась, вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 01:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2014 01:58 Оленяяя!!!! Поздравляю!!! Ну и Сапу тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.09.2014 02:05 Маришу с днем рождения! Всего самого замечательного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2014 04:00 Маришу, Сапу и ОленюМы поздравляем с Днем рожденья.Стихи бросаем мы и прозуТрем самым милым мафиозо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах